Всем привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ирина!Привет всем!!!Меня зовут Ирина.Мне 45.Употребляю с 17 лет,я пивной алкоголик.В последние года 3,выпивать стала через день.Хочу покончить с этим дном.На этом сайте несколько дней,ещё толком не разобралась.Я смотрю попала в команду,у всех такие сроки трезвости большие.До этого зашла посмотрела у вас было меньше всего народу,думаю наверное мне сюда.А потом посмотрела кто же в этом третьем царстве,ну думаю попала.Теперь самая главная задача,что бы вас не подвести.
Не у всехПривет всем!!!Меня зовут Ирина.Мне 45.Употребляю с 17 лет,я пивной алкоголик.В последние года 3,выпивать стала через день.Хочу покончить с этим дном.На этом сайте несколько дней,ещё толком не разобралась.Я смотрю попала в команду,у всех такие сроки трезвости большие.До этого зашла посмотрела у вас было меньше всего народу,думаю наверное мне сюда.А потом посмотрела кто же в этом третьем царстве,ну думаю попала.Теперь самая главная задача,что бы вас не подвести.
Спасибо!!!Желание оставаться трезвой-есть.Ну и на вашу помощь тоже надеюсьПривет, Ирина!
Не переживай, здесь ты среди своих, а до старта далеко и много еще и новичков и старичков придет. Все у тебя получится, надо только захотеть всегда быть трезвой, ну а в команде среди своих сделать это легче. Всегда помогут, подскажут, поддержат.
И тебя вылечатНе у всех
Мы не страшные. Ну может немножко совсем.А потом посмотрела кто же в этом третьем царстве,ну думаю попала
Прекрасное желание, но трезветь надо для себя, да и марафон не бесконечен, поэтому задача - набраться опыта, получить базовые знания, как жить в трезвости.Теперь самая главная задача,что бы вас не подвести.
ПриветВсем привет
Я уже с названием к вам прибыла) Фаундейшн.
Меня зовут Алла. Пью я с 17-ти лет. Было 2 неудачных попытки не пить. Кодировка в 2007-м, на форуме в 2013-м. Вернулась после наркологии в 2021-м и сразу в марафон, так и зацепилась за трезвость@Мактуб Народ Третьего царства приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
А мы вот раздумываем - как царство наше великое назвать, поможешь нам?
- Давно ли пьешь ты?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
О!! Приветы всем@ЖдуВесну
Народ Третьего царства приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
А мы вот раздумываем - как царство наше великое назвать, поможешь нам?
- Давно ли пьешь ты?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
ПриветО!! Приветы всем
Всех цалую, обнимаю.
А чо рассказывать?
За 100 дней многое узнаем друг о друге)
привет дорогая))Привет
Привет. Все получится. Я в прошлом году тоже с маленьким счётчиком была и в марафоне ребята с опытом были, так вот по денечку мой счётчик рос. Не боисьПривет всем!!!Меня зовут Ирина.Мне 45.Употребляю с 17 лет,я пивной алкоголик.В последние года 3,выпивать стала через день.Хочу покончить с этим дном.На этом сайте несколько дней,ещё толком не разобралась.Я смотрю попала в команду,у всех такие сроки трезвости большие.До этого зашла посмотрела у вас было меньше всего народу,думаю наверное мне сюда.А потом посмотрела кто же в этом третьем царстве,ну думаю попала.Теперь самая главная задача,что бы вас не подвести.
А Фаундейшн это что-то означает? Или просто слово красивое?Всем привет
Я уже с названием к вам прибыла) Фаундейшн.
Это кириллицей по английски Основание, или Академия Айзека Азимова. В далёком будущем в Галактической империи создаётся организация для того, чтоб предотвратить гибель империи.А Фаундейшн это что-то означает? Или просто слово красивое?