У меня тоже.Мой счетчик- это время моего пребывания на форуме и непрерывной трезвости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже.Мой счетчик- это время моего пребывания на форуме и непрерывной трезвости.
В начале пути недосягаемы недели, потом месяцы, а потом досягать ничего не нужноПолгода .. кажется это такой недосягаемый и такой далекий срок
Согласна. В начале пути радуешься даже днямВ начале пути недосягаемы недели, потом месяцы, а потом досягать ничего не нужно
С заборчиком!Полгода .. кажется это такой недосягаемый и такой далекий срок
СпасибоС заборчиком!
Всё досягаемо, стоит только захотеть.
Работай над трезвостью и у тебя будет ещё больше)
Да этож сибирские панки. Не хотите оргазмом Нострадамуса быть, можно Оргией ПраведниковА что он у него какой то особенный был?
В 41 я ещё был счастлив с алкоголем)).41
Мой счетчик- это время моего пребывания на форуме и непрерывной трезвости.
Давайте уж сразу свингер пати,не будем скромничатьДа этож сибирские панки. Не хотите оргазмом Нострадамуса быть, можно Оргией Праведников
Я не противДавайте уж сразу свингер пати,не будем скромничать
Помню, как ждала 21 день ( типа привычка вырабатывается и все такое)Полгода .. кажется это такой недосягаемый и такой далекий срок
Да этож сибирские панки. Не хотите оргазмом Нострадамуса быть, можно Оргией Праведников
Если что, то это я в тему о названии, а не то чтобы предложение о встрече..... Но если вдруг, мало ли...Я не против
Ребята ваще несовременную музыку не слушают, я ещё и не такие группы знаюДавайте уж сразу свингер пати,не будем скромничать
Вот кстати да, я тоже изначально думала о 21 дне. Типа, тяга пропадет, от привычки то избавишься...На самом деле мне очень помогли эти 21 день и эта моя уверенность. Я после этого периода еще два мес держаласьПомню, как ждала 21 день ( типа привычка вырабатывается и все такое)
А какие ваши напитки? И что сподвигает пить.Согласна. В начале пути радуешься даже дням
Что сподвигает сейчас? Зависимость многолетняя. Об этом можно много писать. Насчет возраста не уверена, что это так. Скорее жизненные обстоятельства и в целом образ жизни может повлиять на установкиА какие ваши напитки? И что сподвигает пить.
И если можно, сколько вам лет?. Ведь каждому возрасту своя установка.
Ну ладноЕсли что, то это я в тему о названии, а не то чтобы предложение о встрече..... Но если вдруг, мало ли...
Ты меня не понялаЧто сподвигает сейчас? Зависимость многолетняя. Об этом можно много писать. Насчет возраста не уверена, что это так. Скорее жизненные обстоятельства и в целом образ жизни может повлиять на установки
Вообще пофиг. Ты пьешь потому что зависимость и ищешь причину это сделать. А найдешь ее в горе или в радости не имеет никакого значения.Ты меня не поняла
Есть люди, которые пьют с радости, а есть которые пьют с грусти. Вторые как правило старше и помочь им легче, так как как им просто не хватает радости)
Я начала с института, как вырвалась из под родительской опеки и наверно, да, с больших радостей подсела на это дело. Потом семья, дети. За это время и радость была и грусть, и тоска и счастье. А бросить пить, чтобы раз и навсегда так и не получилосьТы меня не поняла
Есть люди, которые пьют с радости, а есть которые пьют с грусти. Вторые как правило старше и помочь им легче, так как как им просто не хватает радости)