Только у нас отчет до 22 субботы, т.к. утром воскресенья подводят итогиЯ трезв 12.02 @Беспечный ангел @Канат Верёвкин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только у нас отчет до 22 субботы, т.к. утром воскресенья подводят итогиЯ трезв 12.02 @Беспечный ангел @Канат Верёвкин
А в минус нам наверно записали
Дошло)А в минус нам наверно записали
Не. После двух недель в минус записывают.А в минус нам наверно записали
И отчитывается по одному дню.Так-то вчера не было второго отчёта
Посмотреть вложение 1043364
За 3 месяца знал, но забылИ отчитывается по одному дню.
Может просто не знает форму.
Чтож родные, я готов дать вам несколько рекомендаций.Лев: В этот день удача наконец улыбнётся представителям знака Лев. Астрологи говорят, что нужно сосредоточиться на своих целях, чтобы всё сложилось благоприятно. Однако о личной жизни забывать также не стоит. Вечер проведите с родными, выслушайте их и дайте несколько рекомендаций по решению той или иной ситуации.
Песня специально для вас: Mr.Kitty – After Dark
Я его почитала) он даже общался в теме.За 3 месяца знал, но забыл
Ну отчитывается же.Я его почитала) он даже общался в теме.
Последний месяц неправильно отчитывается.
Я днем поспала. А когда проснулась схомячила домашний бургер, запила молоком. Рекомендую.Чтож родные, я готов дать вам несколько рекомендаций.
Ага. надеюсь не выкинут из команды.Ну отчитывается же.
А обойки?Я днем поспала. А когда проснулась схомячила домашний бургер, запила молоком. Рекомендую.
Ты такая исполнительнаяНу отчитывается же.
Я днем поспала. А когда проснулась схомячила домашний бургер, запила молоком. Рекомендую.
Как у тебя? Ты дома?Ты такая исполнительная
Поддаëт может? Вроде нехитрая наука, я, конечно, давно не участвовал, год почтиЯ его почитала) он даже общался в теме.
Последний месяц неправильно отчитывается.
Спасибо, только добрался. Буду смотреть сериал одни из нас, мне очень понравилась первая серияКак у тебя? Ты дома?
Чувство вины, понимаюПлохо ведём разъяснительную работу
Нет, вообще не про это.Чувство вины, понимаю