Вижу тебя)
С добрым утром, хорошего дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вижу тебя)
Пусть у тебя будет сегодня день гастрономических открытийЭто просто Вау! Выглядит интересно, на вкус наверно обалденно..
Такого я не пробовала никогда.
собираюсь, сегодня день напряжëнныйВижу тебя)
С добрым утром, хорошего дня!
Мне ещё и работать сегодня :(подъём
И мне...Мне ещё и работать сегодня :(
А я отдохну за вас всехЭлита ударилась в трудотерапию, я с вами, пообдираю обойки)
Я почитаю книжку)Элита ударилась в трудотерапию, я с вами, пообдираю обойки)
Ты не упахивайся только, успеешь.А я решил опять начать ходить в спорт зал. Думаю, срок позволит опять не сорваться, как было в начале попытки трезвления. Помню, 2 месяца не пил, решил раскачаться как Конан Варвар и что-то через 2 недели пошло не так и неплохо так погудел. Теперь вот опять решил начать, но через 9 месяцев, а то скучно совсем, да и зачётных девчонок давно не видел. Пора тряхнуть стариной.
Посмотреть вложение 1043059
Главное сильно не трясти ею... Стариной своей .. А то всех зачетных девчонок распугаешь. Останется только стойкая баба Маня с зачетной швабройА я решил опять начать ходить в спорт зал. Думаю, срок позволит опять не сорваться, как было в начале попытки трезвления. Помню, 2 месяца не пил, решил раскачаться как Конан Варвар и что-то через 2 недели пошло не так и неплохо так погудел. Теперь вот опять решил начать, но через 9 месяцев, а то скучно совсем, да и зачётных девчонок давно не видел. Пора тряхнуть стариной.
Посмотреть вложение 1043059