Безмятежность
Гуру
@drama_queen, да, у нас сентябрь теплый. Утром кнч нет уже, +5. Но днем тепло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я по совету приятельницы медика пью дня 3 драже витаминов С штук 10 разом при первых признаках. Работает.Я сегодня чувствую себя ужасно, горло скребет... Виной тому конечно не отказ от курения, а резкое похолодание(
Давайте пошлем мне мысленно лучи здоровья, а я шлю всем вам
Болеть совсем никак, слишком много планов)
Мой ответ такой:Вопрос дня
Посмотреть вложение 1586260
Ситуация простая - вы курите на улице, к вам подходит подросток лет 12-15 и стреляет у вас сигарету. Ваши действия:
1. Посылаю подальше и поглубже
2. Делюсь сигаретами
3. Читаю нотацию
4. Свой вариант
Стреляли ли вы сами сигареты в подростковом возрасте?
Я бы наверно дала, если уже выглядит относительно взрослым и сознательным, если совсем ребёнок то наверно нет. Если я не дам, так у другого возьмёт.Вопрос дня
О, тоже надо, у меня шипучки витамин СЯ по совету приятельницы медика пью дня 3 драже витаминов С штук 10 разом при первых признаках. Работает.
Курение сужает сосуды, возможно поэтому и болела голова.По поводу самочувствия - за неделю не заболела голова, хотя кофе пью приличное количество- на него обычно грешила, не высыпаюсь как обычно,
Это конечно нежелательно, но! Если сладкое не приносит тебе проблем то почему бы и нет. Однако имей в виду что сладким чаще всего пытаются "забить" тягу, что в принципе невозможно и систематическое переедание сладкого рано или поздно принесет свои проблемы.зато второй вечер уничтожаю запасы сладкого по вечерам, но это скорее всего просто жор
о да, я прям уверен на 80% что курение неплохо подпортило мои сосудыКурение сужает сосуды, возможно поэтому и болела голова.
Это конечно нежелательно, но! Если сладкое не приносит тебе проблем то почему бы и нет. Однако имей в виду что сладким чаще всего пытаются "забить" тягу, что в принципе невозможно и систематическое переедание сладкого рано или поздно принесет свои проблемы.
Погнали, у меня ни того не другого )))Сегодня аппетит появился
Без фанатизма, просто всё теперь вкусно)
Меняю аппетит на нормальный сон, если у кого есть
Идём дальше![]()
Где-то подвох, но гдеСегодня аппетит появился
Без фанатизма, просто всё теперь вкусно)
Меняю аппетит на нормальный сон, если у кого есть
Идём дальше![]()
Я в целом люблю покушат, сладкое особенно) едой я забиваю не только тягу к сигаретам, но и другие эмоции. Также есть гормональный фон который влияет на аппетит. Два раза бросала, два раза около 8 кг плюсом, знаю что это такое, поэтому подсчёт калорий наше все!Курение сужает сосуды, возможно поэтому и болела голова.
Это конечно нежелательно, но! Если сладкое не приносит тебе проблем то почему бы и нет. Однако имей в виду что сладким чаще всего пытаются "забить" тягу, что в принципе невозможно и систематическое переедание сладкого рано или поздно принесет свои проблемы.
Никогда не давал и не покупал сигареты, просто нет говорил и всё, совесть в этом плане чиста)Вопрос дня
Посмотреть вложение 1586260
Ситуация простая - вы курите на улице, к вам подходит подросток лет 12-15 и стреляет у вас сигарету. Ваши действия:
1. Посылаю подальше и поглубже
2. Делюсь сигаретами
3. Читаю нотацию
4. Свой вариант
Стреляли ли вы сами сигареты в подростковом возрасте?
- @Кошка в сапожках
- @Max63
- @Абрикоса
- @Лисичка_87
- @Yellow Pony
- @Безмятежность
- @drama_queen
- @хмельнаяклубника
- @MARKUS
- @РоманКарман
- @Трезвая как стёклышко
- @Мудрый