Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понедельник.. раз день тяжелый то пусть вечер хотя бы легким будет)У меня супер напряженный рабочий день.
Было и такое. Пройдёт))Не у кого случаем сонливости не бывало или происходит во время бросания?
СпасибоПонедельник.. раз день тяжелый то пусть вечер хотя бы легким будет)
Ты участвуешь, я тебя записал. Профильное можно выполнить в течение недели, до следующего понедельника.А как узнать, я участвую в марафоне или нет? А то я над профильным думать начинаю. И если что, сколько времени на профильное?
Это может быть страх нового, неизвестного. Как это, без соски то? Столько времени ещё и энергии, как же быть с ними?? Уловки и ловушечки. Просто дай им проявиться и также исчезнуть.Тревога Наверное никотиновый монстр во мне испугался что его не кормят. В животе и легких скребет что то ..
Почувствуй, как тебе легче будет. У меня был микс. И тупила, и активничала. Гуляла однозначно больше. Сложных дней не было, я к моменту бросания очень устала от самого курения, уже тошнило.Вопрос к тем, кто уже не курит. Вот в первые дни надо загрузить себя по максимуму делами или наоборот тупить и смотреть сериалы?И когда по вашему опыту был самый сложный период? В какой день?
Пока все нормально, про сигареты думаю, но легко переключаюсь. Но так уже бывало не раз. Сутки для меня не показатель. К вечеру жду какой нибудь жести. А может ничего и не будет. Наблюдаю
Важен настрой. Тогда не важно будет чем ты занимаешься, да чем угодно. Поэтому я бы посоветовал хотя бы материалы по профилю почитать - они если что закреплены наверху темы. Можно ролики на тему курения в инете глянуть, тоже лишним не будет. Если конечно это все не триггерит тебя.Вопрос к тем, кто уже не курит. Вот в первые дни надо загрузить себя по максимуму делами или наоборот тупить и смотреть сериалы?И когда по вашему опыту был самый сложный период? В какой день?
Пока все нормально, про сигареты думаю, но легко переключаюсь. Но так уже бывало не раз. Сутки для меня не показатель. К вечеру жду какой нибудь жести. А может ничего и не будет. Наблюдаю
Профильное задание √1Кстати, сегодня понедельник, а значит начинается первое профильное, срок выполнения - неделя. При выполнении просьба указывать ник @evgen1988, чтоб ваша работа не потерялась и была отмечена.
Ссылка на профильное задание будет закреплена наверху темы.
Первое профильно задание
1. Моя первая сигарета
Постарайтесь вспомнить тот момент когда вы впервые осознанно закурили и ответьте на следующие вопросы:
Что двигало вами? Желание узнать что-то новое или нечто другое? Повлиял ли пример других? Как выглядит этот поступок в ваших глазах спустя столько времени? Удовлетворило ли курение ваш интерес?
2. Плюсы и минусы курения
Попробовав сигареты (или вэйп к примеру если втянулись недавно) вы не бросили эту так назывемую привычку, а значит на то есть причина. Для некоторых ритуал курения позволят лучше адаптироваться в социальной группе, скрыть неловкость и тд. В любом случае курение должно было бы приносить пользу, хотя бы чтоб "выглядеть круто". Но у курения есть и минусы, иначе вряд ли кто-то задумался бы бросать.
Расскажите какие по вашему плюсы и минусы есть у курения. Есть ли стремления, заставляющие вас курить, понять или сформулировать которые вы не можете?
3. Что вы ожидаете бросив курить
Постарайтесь представить и рассказать свое будущее без зависимости. Что вы от него ожидаете?
Я решила завтра утром поставить, если переживу сегодняшнюю ночь@Беллона яви на свет свой некурительный счетчик, пожалуйста
Профильное задание √1
Моя первая сигарета была выкурена в 14 лет, дома на балконе, очень плохо кстати было после неё , тошнило , голова кружилась, я почистила зубы, проветрила комнату и помню уснула часа на два, но после этого всё равно начала курить.
Что мной двигало? Я была не очень уверенным ребёнком нет не занудой, а любимые подруги авторитетные для меня на тот момент говорили " курить модно, круто", а ты как белая ворона.
Сейчас понимаю что мой поступок попробовать курить и быть как все, был глуп и подруги эти вовсе не подруги мне были, они не хотели чувствовать свою ущемленность,ущербность на фоне меня не курящей вот и втягивали к себе.
У курения нет плюсов, есть много минусов, ты постоянно думаешь где покурить, что нужно купить, вдруг села зарядка, последнее время я курила вэйп, а это ещё хуже сигарет кстати.
Учащенное дыхание, тахикардия, долгое лечение простуды, пожелтение зубов, сухость слизистых, отдышка и это далеко не все "прелести" этой гадости под названием курение.
Я вижу себя в будущем не зависящей от сигарет и других не менее вредных привычек.
Надеюсь мое здоровье улучшится и востоновится, на сколько это возможно.
@evgen1988
Спасибо ребят, отметил!Первое профильно задание
1. Моя первая сигарета
По первой сигарете у меня целый обучающий урок был) У меня в деревне не младшие потянулись к примеру старших, а старшие начали подтягивать младших) собрали как-то нашу компанию и давай всех учить) кашляли, плевались, но научились))(мама идёт на вдохе)) а дальше пошло-поехало, покурить на перемене между уроками, на дискотеке, появилась "крутизна" перед девчёнками, младшим поколением и сверстниками, мол я вон какой крутой, курю уже, даже сигареты сам покупаю)) сразу конечно все тягали у родителей, братьев, дедушек, потом уже пачка альянса на троих, своя)) крутые блин) Удовлетворило ли курение ваш интерес? В тот момент определённо да, такой переход взросления на новый уровень)
2. Плюсы и минусы курения
Кроме детской крутости плюсов я так и не нашёл, да и та быстро закончилась, потому что вскоре ты стал таким же как все) минусов много, они у всех одинаковые) Есть ли стремления, заставляющие вас курить, понять или сформулировать которые вы не можете? Нет, в данный момент курил только из-за того что нравился запах и вкус сигарет(чампан), хотя уже и это всё надоело.
3. Что вы ожидаете бросив курить
Глобально ничего, улучшение своей продуктовой корзины ожидаю)) как оказалось на сигареты я трачу чуть меньше чем на еду
@evgen1988
Я первые дни подвисаю, поэтому ничего важного лучше не планировать, на мой взгляд. В идеале, вообще лучше проспать дня три.Вопрос к тем, кто уже не курит. Вот в первые дни надо загрузить себя по максимуму делами или наоборот тупить и смотреть сериалы?И когда по вашему опыту был самый сложный период? В какой день?
В любой непонятной ситуации ложитесь спать))Я первые дни подвисаю, поэтому ничего важного лучше не планировать, на мой взгляд. В идеале, вообще лучше проспать дня три.
Я решила завтра утром поставить, если переживу сегодняшнюю ночь
Многие я думаю так закурили - я например. Сейчас это кажется смешным, а тогда я сильно зависел от своей, так сказать, социальной группы. Поэтому когда все поголовно начали курить, не просто баловаться, я решил что мне надо тоже. Я рос в не совсем благополучной семье, поддержать меня никто не мог, поэтому я не мог терять друзей и товарищей становлясь белой вороной.скорее больше коллективная.. покурить всем во время обеда после еды, во время употреба между рюмками, все курят и я курю, скажем так)