Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю 14. 10 @Тапиокия
@MARKUS прости , но я перешла на Мамбу:mysterious:

Все время хочется жевать :vilka:

Добрый день, некурящие и свободные люди! Сегодня понедельник и у нас очередное профильное, ссылка будет закреплена наверху темы. Просьба указывать ник ответственного @evgen1988 при выполнении работы.

Профильное №4

1.Влияние курения на здоровье и внешность

Табачный дым наносит вред организму разными способами, и человек этого сразу не видит и не замечает.
При потреблении табачных изделий много очевидных признаков, ухудшающих внешность:

1. Ваша кожа имеет серый оттенок, морщины появляются гораздо быстрее.
2. Зубы, ногти и пальцы желтеют.
3. Дыхание и волосы с одеждой неприятно пахнут.
Заметили ли вы улучшения в своей внешности, когда бросили курить?

2.А давайте потренируемся?
Представьте себе ситуацию в которой очень велика вероятность того, что вам сильно захочется курить. Уделите пару минут тому, чтобы погрузиться в это состояние. Сейчас нам не важна причина возникновения желания закурить. У нас есть шанс подумать в спокойной обстановке, так сказать на берегу, подобрать нужные слова и аргументы, чтобы не закурить.
Что вы себе скажите? О чём подумаете? Что станет вашей опорой и не позволит бурному потоку эмоций сбить вас с ног.

3.Как не сорваться
Подходит к концу наш марафон, многие из вас уже окрепшие, независимые люди. В начале марафона многих интересовал вопрос " Как бросить курить и не сорваться?". Напишите список преимуществ, которые Вам дает жизнь без сигарет. Что помогает преодолевать тягу (если таковая еще существует)?
Давайте все вместе попробуем вывести формулу и постараемся понять как не срываться.

Команда, добрый вечер)
Хотела скромно промолчать, а потом думаю, кого украшает скромность)
У меня сегодня ДР) сосисок нет, но угощение имеется 😄🤗
1000073201.jpg

Команда, добрый вечер)
Посмотреть вложение 1606862
Поздравляю тебя! Желаю счастья, свободы и безнаказанности называть коллег по работе муд@ками! :obnim1:

Команда, добрый вечер)
Посмотреть вложение 1606862
Тут снова никаких сосисок не требуется :girl_in_dreams:

С днём рождения!
Желаю всем мудакам с твоей работы вообще ничего хорошего, а тебе всего :bounce::leaving:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу