Что за "снег" вы тут упоминаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Белое и ледяноеЧто за "снег" вы тут упоминаете?
Аккуратней, ты еще про "купание в проруби" не слышал, есть такая народная забава..Что за "снег" вы тут упоминаете?
Как не хочется зимуУ нас на днях потепление до +9 будет, так что скорее всего все растает. А выпавший снег больше на репетицию похож. Обычно с ноября все по настоящему)
У нас есть пруд там постоянно моржи купаются. Я как-то к ним забрела так душевно у них.Аккуратней, ты еще про "купание в проруби" не слышал, есть такая народная забава..
Я в молодости ходил в клуб моржей, правда в качалку только, но и купался, было дело.У нас есть пруд там постоянно моржи купаются. Я как-то к ним забрела так душевно у них.
Что дальше? Черная татуха?Футболка чёрная. Ну вы поняли
Слухи о моем контракте с Halls не подтвердилисьЧто дальше? Черная татуха?
Это не педагогично
Что-то случилось, "нежный цветочек?"Слетел по сигам.
Кайф нет, триггернуло очень сильно. А зрелое мышление не применялось никуя.Что-то случилось, "нежный цветочек?"
Блин, неужто есть кайф срываться имея хороший счетчик в 2 с лишним месяца, что за потребность такая.
Это тайная педагогикаЭто не педагогично
Мне такое до года нельзяЭто тайная педагогика
Чё это?Мне такое до года нельзя
Ну помогло хотя бы? А то я срывался, было дело, и помогало-то не очень.Кайф нет, триггернуло очень сильно. А зрелое мышление не применялось никуя.