Марафон трезвости #11_Изумрудный город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта для жителей Изумрудного города:
Дата, трезв(а) @Rai @Эленчик

Ответственный по профильным работам жителей Изумрудного города - @Мать Тереза
Профильное задание 7
Отчёты трезвости
Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

Поддержу Виктора! Для меня безделье - это один большой триггер. Как жук постоянно что-то делаю, без фанатизма конечно, в меру своих сил и обязательным условием должно быть получение удовольствия. С выходом на пенсию столкнулся с проблемой - адреналиновый голод, который как раз и удовлетворял алкоголь. И единственным выходом я нашел в различных увлечениях, общении, придумывании идей, и пусть плохих, но придумывании. А когда голова начинает закипать - вот тогда и наступает время для отдыха - взял книжку - 10 мин почитал и заснул. Ну или просто лег на диван и вот она - минута счастья!)
Полностью согласен, меня тоже "смущает" безделье. Вот вчера пришел с работы, помылся, поел - лежу. Блин, нет спокойствия на душе, тревожность какая-то гложет! Встал, пошел подмел и помыл общий коридор - о, гуд! Теперь на диване лежится с удовольствием))

Поддержу Виктора! Для меня безделье - это один большой триггер. Как жук постоянно что-то делаю, без фанатизма конечно, в меру своих сил и обязательным условием должно быть получение удовольствия. С выходом на пенсию столкнулся с проблемой - адреналиновый голод, который как раз и удовлетворял алкоголь. И единственным выходом я нашел в различных увлечениях, общении, придумывании идей, и пусть плохих, но придумывании. А когда голова начинает закипать - вот тогда и наступает время для отдыха - взял книжку - 10 мин почитал и заснул. Ну или просто лег на диван и вот она - минута счастья!)
Такая же фигня. Наши руки не для скуки, в хозяйстве постоянно что-то надо делать, хочешь-не хочешь, иначе все придет в упадок и развалится

Привет команда :obnim2: . Какие все классные и активные, за всю мою историю марафонов столько в первый день написали задание :fainting:, я в приятном шоке.bhnd

Про гороскопы, вдруг кто не читал))
Не согласна)))

Профильное задание №1
1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
Опыт трезвой поездки на море был месяц назад, поездка прошла отлично, оказывается без алкоголя можно тоже удачно отдохнуть, появляется много времени на разные прогулки, экскурсии и т.д.
2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению? (экскурсионные маршруты, посещение достопримечательностей, ещё 18 грядок :-D и т. д.)
В отпуске освобождается целый день без ограничений на получение разного рода удовольствий, каждый вечер планировали следующий день и по итогу столько эмоций от отпуска не получал никогда.
3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?
Я с удовольствием поменял с учётом трезвости план отдыха, первую неделю были с семьёй в отеле обычном и наслаждались прогулками, пляжем, ресторанами с вкусной едой и экскурсиями, вторую неделю переехали в шикарный отель детокс & спа на полный пансион с разного рода массажами, расслабляющими процедурами, сауной и полезным детокс питанием. Результат очень понравился.
4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали употреблять алкоголь?
См. П. 3
5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ? :girl_in_dreams: (ну дайте помечтать и позавидовать другим.
См п. Выше
@Мать Тереза

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу