Ты будешь мне сниться))Всем пока, спокойной ночи, чао какао, тема закрывается, сотрите мне память)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты будешь мне сниться))Всем пока, спокойной ночи, чао какао, тема закрывается, сотрите мне память)))
Шопоголизм!Нет. Грамотный шопинг - это средство от стресса!
Не лги нам - это корм для попугайчиков!))У меня есть..
Посмотреть вложение 276082
И еще бородинский хлебушек, ряженка, сырки в шоколаде, пельмешки и т.д., и .т.п.Там где квас и селёдка?))
Не пугай народТы будешь мне сниться))
Объясняю, для бывших вицемэрш.Шопоголизм!
Прикорм для тараканов?У меня есть..
Посмотреть вложение 276082
В простонародье, шопоголики, товарищ бывший мэр Я нала, что ты в вики пойдешьОбъясняю, для бывших вицемэрш.
Депрессивное состояние связано с ощущением потери. Пофигу какой: человека, отношений, работы, ну или же утраты чего-то не конкретно: тонуса, вдохновения, смысла жизни. У нас алкашей это сплошь и рядом!) Нужно это дело компенсировать. Раз у меня потеря, надо что-то приобрести. И для этого лучше и проще совершить покупку. Это и есть терапевтический шопинг!
Для мышейПрикорм для тараканов?
,
И правильно! Лапатусик мой!!!
Семёнов, когда ты уймешься?Такой пост так бездарно потратил.....
№8888
Король, не видать тебе гум.помощи. И мыши твой. Мер-выборная должность. А сан передается по наследству. Да здравствует Король!А в моем холодильнике хотела повесится мышь. Но я ее отговорил, сказал, что завтра мэр пришлет гуманитарную помощь еды (17кг!)
--
поживем еще! )
Ну вот, доигрались. Кокаин пошел в ход.