Так че раньше не заявился? Рассказывай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так че раньше не заявился? Рассказывай
Да дома гасился ! Искал всякую фигню. Потом залез на Али. Чудом себя от туда вытащил не заказав ничегоТак че раньше не заявился? Рассказывай
Да эти интернет магазины, вечно назаказываешь непойми чегоДа дома гасился ! Искал всякую фигню. Потом залез на Али. Чудом себя от туда вытащил не заказав ничего
Эти али всякие очень затягивают, я по ним без надобности не шастаюДа дома гасился ! Искал всякую фигню. Потом залез на Али. Чудом себя от туда вытащил не заказав ничего
Я тоже часами сижу, карзину набираю.Эти али всякие очень затягивают, я по ним без надобности не шастаю
Бывшая Светка дура былаА там как раз скидки. Афигенные. Душонка Брайса металась но я проявил твердость характера и ничего не купил.
А бывшая Светка кричала что у меня нет характера.
А есть
а там гречка есть?Эти али всякие очень затягивают, я по ним без надобности не шастаю
Щас же, гречку давно по купонам в сельпо выдают, больше нигде в мире не встретишьа там гречка есть?
Меня тоже покупки радуют. Прямо на душе теплее, если что купить, или заказать хотя быУ меня когда настроения нет я в каком то оцепенении нахожусь. И настроения я себе не подниму пока там не куплю че то. Согласен. По большей части нафиг не нужное.
Но вообще надоть заказать кое что из радиодеталей
Тушенка "Великая китайская стена" и "Удар лотоса" Два наименования !а там гречка есть?
Шопоголик, фактУ меня когда настроения нет я в каком то оцепенении нахожусь. И настроения я себе не подниму пока там не куплю че то. Согласен. По большей части нафиг не нужное.
Но вообще надоть заказать кое что из радиодеталей
Гречку в Греции не встретишь??Щас же, гречку давно по купонам в сельпо выдают, больше нигде в мире не встретишь
В Греции все не есть Гречка есть, в русском магазине, тока вы никому не говоритеГречку в Греции не встретишь??
Нет. Грамотный шопинг - это средство от стресса!Шопоголик, факт
Там где квас и селёдка?))В Греции все не есть Гречка есть, в русском магазине, тока вы никому не говорите