Марафон трезвости #11_Изумрудный город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта для жителей Изумрудного города:
Дата, трезв(а) @Rai @Эленчик

Ответственный по профильным работам жителей Изумрудного города - @Мать Тереза
Профильное задание 7
Отчёты трезвости
Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

Доброе утро, Команда)

Будь счастлив прямо сейчас!
Не поддавайся плохим эмоциям и мыслям. Никогда не сдавайся.
Двигайся вперёд. Иди к своей мечте.
В конечном счете твоё настроение сегодня - создаёт твоё будущее.
Что ты выбираешь?
Переживать и жалеть себя?
Или с уверенностью, что ты можешь все, двигаться вперёд!

год прошел изменений нет только что живой ибо уже скорее всего от тряски и недосыпа умер , в отпуске занимался ремонтом отдыха не было не какого , как только свободная минута сразу выпить , делаю на работе разные самоделки что бы отвлечься . Мое мнение нужно где то найти работу в большей зарплатой , когда не пьешь думаешь о чем то материальном , а не о том как спустить деньги на алкоголь . Отпуск делю на две части вдруг будет много свободно времени, возьму выпью . Работа так сяк но много подхалимов ,сплетен , все хотят выделится из толпы , умными ставят на самом деле вообще ноль ублюдки , чтоб было понятно даже писать на компьютере 2 слова за 5 минут и это начальники, телефонам пользуются с трудом что говорить о рабочих и это я не утрирую . На работе инвалиды , пенсионеры и бывшие зеки вот так бывает . Пить дальше , пошла бы деградация пил сильно , здесь много не алкаши хотя таковыми себя считают . Тяга останется на всю жизнь и момент срыва может произойти в любую минуту спонтанно даже , поэтому считаю большую роль играет в борьбе с алкоголизмом это сила воли что бы подавить первые симптомы срыва . Нужно тренировать силу воли хочешь пить воду по терьпи , есть тоже, хотя не всегда получается

год прошел изменений нет только что живой ибо уже скорее всего от тряски и недосыпа умер , в отпуске занимался ремонтом отдыха не было не какого , как только свободная минута сразу выпить , делаю на работе разные самоделки что бы отвлечься . Мое мнение нужно где то найти работу в большей зарплатой , когда не пьешь думаешь о чем то материальном , а не о том как спустить деньги на алкоголь . Отпуск делю на две части вдруг будет много свободно времени, возьму выпью . Работа так сяк но много подхалимов ,сплетен , все хотят выделится из толпы , умными ставят на самом деле вообще ноль ублюдки , чтоб было понятно даже писать на компьютере 2 слова за 5 минут и это начальники, телефонам пользуются с трудом что говорить о рабочих и это я не утрирую . На работе инвалиды , пенсионеры и бывшие зеки вот так бывает . Пить дальше , пошла бы деградация пил сильно , здесь много не алкаши хотя таковыми себя считают . Тяга останется на всю жизнь и момент срыва может произойти в любую минуту спонтанно даже , поэтому считаю большую роль играет в борьбе с алкоголизмом это сила воли что бы подавить первые симптомы срыва . Нужно тренировать силу воли хочешь пить воду по терьпи , есть тоже, хотя не всегда получается
Victor, здесь говорят знающие люди, на силе воли далеко не уедешь; я тоже 8 лет на силе воли не пила. Знаю случаи когда 27!! лет не пил на силе воли и сорвался, и другие. Сейчас у меня уже нет силы воли, надо другие пути искать. Я вот думаю про 12 шагов. Готовлюсь неторопясь, обдуманно.
Трезвеющий алкоголик всегда ищет пути оставаться здоровым. Получится и у тебя! 💪

Доброе утро, изумрудики :obnim2:
У нас по прежнему солнечно.
Сегодня в очередной раз убедилась, что само ничего не бывает. Хочешь результат, надо поработать. Вот и работала до 10, сейчас слишком жарко уже. И стараюсь наслаждаться процессом, а не только ждать результат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу