Марафон трезвости #11_Изумрудный город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта для жителей Изумрудного города:
Дата, трезв(а) @Rai @Эленчик

Ответственный по профильным работам жителей Изумрудного города - @Мать Тереза
Профильное задание 7
Отчёты трезвости
Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

Дорогие жители Изумрудного города ! наша дружная и веселая команда :obnim2:
Желаю всем волшебной ночи. спокойного и крепкого сна! и пусть этот закат подарит вам всем исполнение желаний и завтрашнее утро будет бодрым ,а грядущий день полон энергии и сил!
20200727_212318.jpg20210907_062539.jpg

Дорогие жители Изумрудного города ! наша дружная и веселая команда :obnim2:
Желаю всем волшебной ночи. спокойного и крепкого сна! и пусть этот закат подарит вам всем исполнение желаний и завтрашнее утро будет бодрым ,а грядущий день полон энергии и сил!
Посмотреть вложение 852665Посмотреть вложение 852666
Ой, у меня тоже за окном петунии :obnim1:
Спасибо за беседу
Спокойной ночи :kiss2:IMG_20220725_231609.jpg

Последнее редактирование:
Профильное задание #1
Для этого предлагаем Вам ответить на следующие вопросы:

1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
Да, отпыт этим летом был, есть и будет. Море рядом, дача имеется, шашлык тоже часто. Триггеров не было, в компании всегда есть люди, которые не пьют. На море ездим с подругой, она не пьёт.Дача родителей, они не употребляют алкоголь. Их даже радует, что я этим летом без пива. Да, я даже испытываю наслаждение, как маньяк 🤫, что я трезвая. Не знаю только хорошо ли это 🤔.
2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению? (экскурсионные маршруты, посещение достопримечательностей, ещё 18 грядок :-D и т. д.)
Стараюсь быть полезной. Лично меня дисциплинируют и отвлекают дети. Мой сын уже взрослый, но у нас в семье есть малыши и я всегда готова с ними проводить время. Хожу на тренировку : там и общение, и атмосфера, совсем не совместимая с алкоголем. Прогулки, спа, чтение (давно забытое занятие).
3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?
В начале трезвления было такое это 2 месяца , сейчас - нет. Я даже ходила на дискач недавно и у меня не возникло желание выпить алкоголь. Меня не напрягало, что я танцую трезвая. Опять повторюсь, что в компании у меня есть непьющие люди, потому мне легко.
4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять алкоголь?
Конечно же поеду за впечатлениями и эмоциями, больше экскурсий, просто любоваться и наслаждаться. А не тупо сидеть с коктейлем и думать, что я устала и отдыхаю так.

5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ? :girl_in_dreams: (ну дайте помечтать и позавидовать другим :-D)
У сожалению в приоре этим летом не отдых, но меня это не огорчает. Я прекрасно провожу время и у нас много чего интересного есть посмотреть и отдохнуть полноценно в выходные. Но есть планы не на лето 🤫
Сама себе 🙊🤣
@Мать Тереза

Ловите!

Гороскоп на 26 июля 2022 Овен​

26 июля Овну предстоит перешагнуть через свое «не хочу» и взяться за рутину. Конечно же, задания будут скучными и вялотекущими, но без них к успеху не прийти. Если есть возможность, то большую часть дня проведите на свежем воздухе. Можно выехать на природу, заняться творчеством или отдохнуть.

Гороскоп на 26 июля 2022 Телец​

Тельцу не желательно записываться к парикмахеру или что-то кардинально менять во внешнем образе. Оставьте все, как есть, эксперименты сегодня обернуться разочарованием. Не вздумайте браться за что-то новое и масштабное. Вероятность ошибок и недочетов слишком велика.

Гороскоп на 26 июля 2022 Близнецы​

В этот день Близнецам суждено столкнуться с кучей неожиданностей. Зато впечатлений и эмоций будет уйма. Не ведите себя чересчур заносчиво, гордыня еще никому пользу не принесла. Ну, а если проявите амбиции, то в меру. Удастся быстро наладить взаимоотношения с людьми.

Гороскоп на 26 июля 2022 Рак​

Гороскоп обещает Раку напряженный в работе день. Но если есть цель, то стремитесь к ее реализации. Не оглядывайтесь назад, мысли и планы должны быть связаны только с будущими свершениями. Старайтесь любые задания выполнить качественно и в нужный срок. Вы должны быть максимально ответственным.

Гороскоп на 26 июля 2022 Лев​

День любовных соблазнов и искушений. Льву нужно быть крайне осторожным, чтобы не вляпаться в неприятную историю. Особенно, если вы человек семейный. Отношения с партнерами могут оказаться на грани разлада. Не привлекайте к своим личным делам тех, кто вас в любой момент подведет.

Гороскоп на 26 июля 2022 Дева​

Сегодня Деве рекомендуется завершить старые проекты. Ни в коем случае не начинайте что-то абсолютно новое и крупное. Не исключено, что коллега или друг обидит резким высказыванием. Ничего не бывает случайно, не так ли? Значит, вам следует пересмотреть свое отношение к этому человеку.

Гороскоп на 26 июля 2022 Весы​

26 июля Весам удастся наполниться новыми знаниями, получить массу интересных новостей. Только ничего не пропустите, самое важное может оказать влияние на карьеру и личную жизнь. Отличный день для путешествий, крупных приобретений. Но перед любым «прыжком» нужна тщательная подготовка!

Гороскоп на 26 июля 2022 Скорпион​

Очень рискованный и травмоопасный день ждет Скорпиона. Смотрите не только вверх, чтобы на голову кирпич не свалился, но и под ноги. Возможны ушибы и даже переломы, если забудете про осторожность. Если нужно будет принять важное решение на будущее, то обдумайте каждую деталь.

Гороскоп на 26 июля 2022 Стрелец​

День у Стрельца будет по-настоящему бешеный и деловой. Предстоит масса встреч, переговоры и подписание документов. Хорошо сложится ремонт, дальняя поездка и частный бизнес. Удача ждет в разных предприятиях, если вести себя разумно и дотошно. Ждите новостей от родственников или взрослых детей.

Гороскоп на 26 июля 2022 Козерог​

Энергетический сложный и выматывающий день у Козерога. Судьба будет сводить вас с людьми, которые так и норовят сделать подножку или подставить вашу репутацию «под нож». Не исключен конфликт с близким человеком. Постарайтесь первым пойти на примирение, тогда ссора быстро забудется.

Гороскоп на 26 июля 2022 Водолей​

Замечательный денек у Водолея, которого ждет любовь, свидание и приятные сюрпризы. Масса перспектив в профессиональной среде – бонус за прошлые труды. Есть шанс улучшить репутацию и сделать рывок в карьере. Одиноких людей ждут ярких приключения, путешествия и незабываемые моменты.

Гороскоп на 26 июля 2022 Рыбы​

Гороскоп предсказывает Рыбам отличное финансовое положение. Вы даже не вспомните о том, что недавно нуждались хотя бы в небольшой сумме денег. Душа просит праздника? Так, пожалуйста, устройте. Вас обязательно поддержат родственники, ну а дети вообще будут в восторге от такого предложения.

Блин, а вот у меня вчера сбылись самые неприятные моменты из гороскопа. Если и сегодня тоже... прям не знаю. хоть на работу не ходи :ak:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу