ПРОФИЛЬНОЕ
1)Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
За мой небольшой срок была всего одна поездка на шашлыки,но она не беспокоила мою больную голову,т.к. днем не пить я умею,я ежевечерняя алкашня!
2)Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению?
Я пила вечерами,поэтому первые вечера были конечно невыносимо пустыми и длинными,но я подключила физ.упражнения,прогулки,ну,и дела дома никто не отменял,сейчас бывает всё не успеваю за вечер.
3)Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?
Я до сих пор стараюсь избегать пьющих компаний, не то чтобы я себе не доверяю,как говорится:от греха подальше...
4)Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять
алкоголь?
Честно говоря, это первое лето,которое мы решили(по разным обстоятельствам)провести дома,но в эти обстоятельства в первую очередь вошёл мой счётчик,это моя первая трезвость(детство нещитово!),и мне очень хочется беречь её!
5)Куда ездили этим летом или планируете поехать ?
Лето будет так себе,но я его обязательно запомню,как первое за много-много лет трезвое.Обычные поездки на дачу,речку,базы отдыха,короче,не обзавидуешься, но в приоритете трезвость!
@Мать Тереза