Марафон трезвости #11_Изумрудный город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта для жителей Изумрудного города:
Дата, трезв(а) @Rai @Эленчик

Ответственный по профильным работам жителей Изумрудного города - @Мать Тереза
Профильное задание 7
Отчёты трезвости
Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

Если @Юльсен не против, то можем её назначить сказочной Волшебницей нашего Изумрудного города!:leaving:
Оййй,почетно и заманчиво и я бы хотела попробовать🤗🤗🤗
но есть два НО:SORRY:
1. какая ,так сказать должностная инструкция? :SCRATCH:а то я вам наволшеблЮ🤣🤣🤣
2. у меня на период марафона аж два отпуска..10 дней из которого я буду в деревне вообще без интернета.:ak:даже не знаю пока как отмечаться буду и профильное одно выпадет:facepalm:постараюсь,конечно хотя бы раз в эфир выйти -в планах посетить Псков в этот десятидневный деревенский релакс

Как раз и отточишь мастерство)

Ого! Мои поздравления и пожелания красного диплома!)
спасибо конечно..но тьфу на тебя.:frantics:..золотая медаль уже есть...первый курс на одни 5...а по факту ,как показыаает жизненный опыт-синдром отличницы-страшная штука. 🤦‍♀️
я,горжусь,ессесна...но расслабиться бы дитятке нелишнее...нервный срыв в 11 классе уже был .слава Богу выплыли...тока помимо репититоров еще и кучу денежкаФф пИсихологам отнесла

Пока повар наш не оперился ещё, предлагаю поужинать. Это свин под соусом терияки и макарошки.
20220725_210928.jpgПриятного аппетита!

ПРОФИЛЬНОЕ
1)Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
За мой небольшой срок была всего одна поездка на шашлыки,но она не беспокоила мою больную голову,т.к. днем не пить я умею,я ежевечерняя алкашня!
2)Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению?
Я пила вечерами,поэтому первые вечера были конечно невыносимо пустыми и длинными,но я подключила физ.упражнения,прогулки,ну,и дела дома никто не отменял,сейчас бывает всё не успеваю за вечер.
3)Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?
Я до сих пор стараюсь избегать пьющих компаний, не то чтобы я себе не доверяю,как говорится:от греха подальше...
4)Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять алкоголь?
Честно говоря, это первое лето,которое мы решили(по разным обстоятельствам)провести дома,но в эти обстоятельства в первую очередь вошёл мой счётчик,это моя первая трезвость(детство нещитово!),и мне очень хочется беречь её!
5)Куда ездили этим летом или планируете поехать ?
Лето будет так себе,но я его обязательно запомню,как первое за много-много лет трезвое.Обычные поездки на дачу,речку,базы отдыха,короче,не обзавидуешься, но в приоритете трезвость!
@Мать Тереза

Ребятки, нам в команду еще нужен журналист и повар!:finger:

Кто смелый, ответственный и решительный?

Кто хочет делиться с нами позитивными и интересными новостями/датами/погодой?

Кто желает кормить и поить нас вкусностями и делиться своими (а может и не своими) блюдами?

Пройдите в голосовальную по должностям и тыкните соответствующие пипки:old:
Запиши меня в журналисты. Месяц почти буду бездельничать, так что нарою что-нибудь интересное. В том числе и об участниках команды)

Так хорошо же, если наволшебишь! Иногда так этого не хватает:girl_in_dreams:
Вон недавно помидор нам наволшебничала, чем не чудо😍
Забота+уход+любовь+немного волшебства=🍅
😁
2. у меня на период марафона аж два отпуска..10 дней из которого я буду в деревне вообще без интернета.:ak:даже не знаю пока как отмечаться буду и профильное одно выпадет:facepalm:постараюсь,конечно хотя бы раз в эфир выйти -в планах посетить Псков в этот десятидневный деревенский релакс
Отличные планы!
:OK:

Мне кажется сейчас даже в глухомани есть инет, даже слабенький, но ловит (пишу сейчас из глухомани😁)... Если инета нет, то связь-то всё равно какая-то есть. И тут два варианта, как обычно делают:
- присылают отчеты через вотсап любому из капитанов
- присылают отчеты по смс любому из капитанов
- предупреждают заранее об отъезде и отсутствии в команде по уважительной причине и отчитываются по приезду
Выбирай любой😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу