Марафон трезвости #11_Изумрудный город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта для жителей Изумрудного города:
Дата, трезв(а) @Rai @Эленчик

Ответственный по профильным работам жителей Изумрудного города - @Мать Тереза
Профильное задание 7
Отчёты трезвости
Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

Кто чем занимается? Я с утра замариновала кабачки, сделала салатик с морковкой и сыром, и пикантный паштет из кабачков. Вчера зашпаклевала углы на косяках дверных,пойду красить :girls3:

Последнее редактирование:
Кто чем занимается? Я с утра замариновала кабачки, сделала салатик с морковкой и сыром, и пикантный паштет из кабачков. Вчера зашпаклевала углы на косяк дверных,пойду красить :girls3:
Привет, красавица.😘 Паштетом угостишь?):-[

Кто чем занимается? Я с утра замариновала кабачки, сделала салатик с морковкой и сыром, и пикантный паштет из кабачков. Вчера зашпаклевала углы на косяках дверных,пойду красить :girls3:
Пришла с местной встречи нд:)IMG-20220723-WA0093.jpg

Кто чем занимается?
Привет! С 10 утра сижу слушаю онлайн группу АА. Я ещё не начала заниматься там, но близка к тому) Хочу осознанно подойти к выбору наставника, хочу подготовиться и начать работать. Другого выхода для себя не вижу. Тяга сильная. Сейчас принимаю препараты несовместимые с А.
Завидую веселью, которое здесь на марафоне)
Я пока больна, учавствовать не могу

С трезвой датой, милая!:obnim1:
Желаю тебе дальнейших успехов на трезвом пути, удачи и всего тебе самого доброго и замечательного!💋💋💋 :mauridia:
Валюш, спасибо!:obnim1:::-: Ох, надеюсь и дальше буду трезветь.

Привет! С 10 утра сижу слушаю онлайн группу АА. Я ещё не начала заниматься там, но близка к тому) Хочу осознанно подойти к выбору наставника, хочу подготовиться и начать работать. Другого выхода для себя не вижу. Тяга сильная. Сейчас принимаю препараты несовместимые с А.
Ты обязательно справишься, здесь каждый это проходит. Каждый человек, я когда об этом думаю , мне становиться легче. Ну вот ведь у скольких получилось, " вот они,рядом, настоящие,живые". Значит это возможно. И мой мозг успокаивается и тяга отступает. Конечно срываемся, жалеем об этом, встаем и снова маленькими шажочками к трезвости. :obnim1: Обнимаю тебя крепко-крепко.

Ты обязательно справишься, здесь каждый это проходит. Каждый человек, я когда об этом думаю , мне становиться легче. Ну вот ведь у скольких получилось, " вот они,рядом, настоящие,живые". Значит это возможно. И мой мозг успокаивается и тяга отступает. Конечно срываемся, жалеем об этом, встаем и снова маленькими шажочками к трезвости. :obnim1: Обнимаю тебя крепко-крепко.
:obnim1:

Хозяюшка😊👍
А я варю варенье из крыжовника и огурцы закрываю по банкам:girls1:
А еще побрызгала мятой перечной грядки со свеклой, какой-то негодяй хомяк полевой повадился урожай мой грызть😳 Прочитала, что мята может помочь, посмотрим🧐... :girls3:

Выбирай любого, с кем приятно общаться. Это же не замуж выходить. Послушай как говорят, о чём, если откликается, то можно начинать с ним работать. Обнимаю, все получится :obnim1:

Просто будь рядом, читай, общайся)
Используй правило halt , кушай вкусности разные, будь сытой, тяга попускает, когда желудок наполнен.
Всё будет хорошо!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу