Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, красавица. Паштетом угостишь?)Кто чем занимается? Я с утра замариновала кабачки, сделала салатик с морковкой и сыром, и пикантный паштет из кабачков. Вчера зашпаклевала углы на косяк дверных,пойду красить
Привет,конечно. Чуть позже сфоткаюПривет, красавица. Паштетом угостишь?)
Пришла с местной встречи нд:)Кто чем занимается? Я с утра замариновала кабачки, сделала салатик с морковкой и сыром, и пикантный паштет из кабачков. Вчера зашпаклевала углы на косяках дверных,пойду красить
Привет! С 10 утра сижу слушаю онлайн группу АА. Я ещё не начала заниматься там, но близка к тому) Хочу осознанно подойти к выбору наставника, хочу подготовиться и начать работать. Другого выхода для себя не вижу. Тяга сильная. Сейчас принимаю препараты несовместимые с А.Кто чем занимается?
С трезвой датой, милая!Привет спасибо
Ух ты! А фотки с встречи будут?где посмотреть?Пришла с местной встречи нд:)Посмотреть вложение 850043
Валюш, спасибо! Ох, надеюсь и дальше буду трезветь.С трезвой датой, милая!
Желаю тебе дальнейших успехов на трезвом пути, удачи и всего тебе самого доброго и замечательного!
Ух ты! А фотки с встречи будут?где посмотреть?
Ты обязательно справишься, здесь каждый это проходит. Каждый человек, я когда об этом думаю , мне становиться легче. Ну вот ведь у скольких получилось, " вот они,рядом, настоящие,живые". Значит это возможно. И мой мозг успокаивается и тяга отступает. Конечно срываемся, жалеем об этом, встаем и снова маленькими шажочками к трезвости. Обнимаю тебя крепко-крепко.Привет! С 10 утра сижу слушаю онлайн группу АА. Я ещё не начала заниматься там, но близка к тому) Хочу осознанно подойти к выбору наставника, хочу подготовиться и начать работать. Другого выхода для себя не вижу. Тяга сильная. Сейчас принимаю препараты несовместимые с А.
Завидую веселью, которое здесь на марафоне)
Я пока больна, учавствовать не могу
Ты обязательно справишься, здесь каждый это проходит. Каждый человек, я когда об этом думаю , мне становиться легче. Ну вот ведь у скольких получилось, " вот они,рядом, настоящие,живые". Значит это возможно. И мой мозг успокаивается и тяга отступает. Конечно срываемся, жалеем об этом, встаем и снова маленькими шажочками к трезвости. Обнимаю тебя крепко-крепко.
ХозяюшкаКто чем занимается? Я с утра замариновала кабачки, сделала салатик с морковкой и сыром, и пикантный паштет из кабачков. Вчера зашпаклевала углы на косяках дверных,пойду красить
С забористым забором!!!Спасибочки
Спасибо, дорогая!
У тебя самое продуктивное занятие для выходного дня!)
Привет, Валюша, очень рада видетьЖенечка Ириша
Удачного марафона, девчата!
Выбирай любого, с кем приятно общаться. Это же не замуж выходить. Послушай как говорят, о чём, если откликается, то можно начинать с ним работать. Обнимаю, все получитсяПривет! С 10 утра сижу слушаю онлайн группу АА. Я ещё не начала заниматься там, но близка к тому) Хочу осознанно подойти к выбору наставника, хочу подготовиться и начать работать. Другого выхода для себя не вижу. Тяга сильная. Сейчас принимаю препараты несовместимые с А.
Просто будь рядом, читай, общайся)Привет! С 10 утра сижу слушаю онлайн группу АА. Я ещё не начала заниматься там, но близка к тому) Хочу осознанно подойти к выбору наставника, хочу подготовиться и начать работать. Другого выхода для себя не вижу. Тяга сильная. Сейчас принимаю препараты несовместимые с А.