Марафон трезвости #11_Изумрудный город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта для жителей Изумрудного города:
Дата, трезв(а) @Rai @Эленчик

Ответственный по профильным работам жителей Изумрудного города - @Мать Тереза
Профильное задание 7
Отчёты трезвости
Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

Я не пробовала. И не собираюсь. НО!!! знающие люди говорят, что последующие разы все сложнее и сложнее даются. Я понимаю, что многое зависит и от глубины проблемы (жести употребления или лайт-версии), но проверять это нет никакого желания у меня. Видала я тут всякое. Не хочу.
Тем более что мой вариант был не из легких. Залететь туда у меня получится ой как быстро!
Поддерживаю. Вот про себя знаю точно, что надо беречь свой счётчик. Что там с другой стороны я и так знаю хорошо. И разбрасываться данным мне шансом я не рискну.
Но если уже произошло, то делать работу над ошибками и с новыми силами, и новыми знаниями.

Прости, прости меня, пожалуйста!!!! :molitva: за то, что напишу сейчас!
А я не согласна! Не каждый человек, это раз.
Если все же давать себе поблажки и говорить: ну, ничего - в следующий раз получится. Не получится, это два.
Надо просто в один момент твердо сказать себе НЕТ!

Вот я все думаю... меня не ломает физически (первые месяца два только), я учусь проживать любые ситуации трезво: и радость, и горе. И когда получается, хотя бы один раз.... зачем давать себе слабину в другой? Ну ведь получилось же тогда?
А вот то, что просто жалеем себя, в это да - ты права!
Светуля мы все разные. Я не могу когда меня ругают. Тогда я махаю рукой и говорю -"ну и пофиг". А вот когда хвалят, я горы свернуть готова :obnim1: :obnim1::girl_dance:

Поддерживаю. Вот про себя знаю точно, что надо беречь свой счётчик. Что там с другой стороны я и так знаю хорошо. И разбрасываться данным мне шансом я не рискну.
Но если уже произошло, то делать работу над ошибками и с новыми силами, и новыми знаниями.
Вот и я о том же, не нужно посыпать голову пеплом. Нужно стиснуть зубы и начинать все сначала. Труднее,конечно. в 100 раз труднее.

Ну это - пусть будет ночной суп , как в отелях :-D
А можно поподробнее??? Что за суп? Как часто его ночами можно есть? А можно спать и его через трубочку? А ингредиенты не подскажете?
Вот ты заметила. отели ващщще не интересуют!

Все таки напишу что произошло.
С августа 21 г с марафоном начала трезвость.
10 месяцев прошло, и я тоже счётчик берегла.
Пошла я в море купаться, люблю я в маске и ластах за рыбками погоняться) и вижу что рыбки как то неестественно все у кораллов, и тут мне показалось что у меня сломались глаза, я увидела силуэт акулы; чесанула я на пирс; просидела какое то время - может мне привиделось. А потом…пошла и хлопнула пива, и ещё….и ещё.
Впоследствии, мы узнали что две женщины были сьедены акулой. Видео как ест акула женщину - в инете.
Потом выяснилось что и другие видели, а над ними смеялись- перепил браток.
Я просто представила - а если бы я?
Иногда происходит то, от чего мозг отключается.

Пошла я в море купаться, люблю я в маске и ластах за рыбками погоняться) и вижу что рыбки как то неестественно все у кораллов, и тут мне показалось что у меня сломались глаза, я увидела силуэт акулы; чесанула я на пирс; просидела какое то время - может мне привиделось. А потом…пошла и хлопнула пива, и ещё….и ещё.
Впоследствии, мы узнали что две женщины были сьедены акулой. Видео как ест акула женщину - в инете.
Ох ты ж!!! Ну да..шок, стресс. Я понимаю. Я ведь, действительно, твою ситуацию не знаю совсем. Извини, если вдруг задела тебя как-то своими словами. Правда, извини! Я думала ты просто качаешься.

А можно поподробнее??? Что за суп? Как часто его ночами можно есть? А можно спать и его через трубочку? А ингредиенты не подскажете?
Вот ты заметила. отели ващщще не интересуют!
Это типа поздний ужин,так называют.

Ох ты ж!!! Ну да..шок, стресс. Я понимаю. Я ведь, действительно, твою ситуацию не знаю совсем. Извини, если вдруг задела тебя как-то своими словами. Правда, извини! Я думала ты просто качаешься.
Нет, что ты) все в порядке.

Ты была в это время в Сахль-Хашиш =-O

В октябре прошлого года мы с девочками ездили в Питер. Я до сих пор живу этими впечатлениями! Радостными!!! Трезвыми!
А по приезду, буквально через пять дней мне позвонил ночью муж моей подруги, рыдал в трубку ... умерла. Я когда ехала туда, мне дочь только одно по телефону твердила - мама, не пей! А я, если б она не сказала, даже не подумала об этом!
А еще через неделю, прямо у меня на руках умерла моя собачка, мое сердечко и моя радость. До сих пор все перед глазами. Дочь уже ничего не говорила, поэтому я и не вспомнила об алко. Но ревела трое суток.
Я вот об этом там, выше писала. Когда справляешься с ситуацией (любой) по трезвому, второй раз уже и вариантов то других нет. Ну у меня так.
А тебя я очень понимаю. Идем дальше.

В октябре прошлого года мы с девочками ездили в Питер. Я до сих пор живу этими впечатлениями! Радостными!!! Трезвыми!
А по приезду, буквально через пять дней мне позвонил ночью муж моей подруги, рыдал в трубку ... умерла. Я когда ехала туда, мне дочь только одно по телефону твердила - мама, не пей! А я, если б она не сказала, даже не подумала об этом!
А еще через неделю, прямо у меня на руках умерла моя собачка, мое сердечко и моя радость. До сих пор все перед глазами. Дочь уже ничего не говорила, поэтому я и не вспомнила об алко. Но ревела трое суток.
Я вот об этом там, выше писала. Когда справляешься с ситуацией (любой) по трезвому, второй раз уже и вариантов то других нет. Ну у меня так.
А тебя я очень понимаю. Идем дальше.
И я до сих пор живу нашей встречей :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE: Мои самые родненькие ты, @Helen_Elen, @Asti и @Камелита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу