Хто? Я?
![]()
географические?
В хранительской кое-кто шепнул, что ждет гостейБлиин, я думала контурные![]()
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хто? Я?
![]()
географические?
В хранительской кое-кто шепнул, что ждет гостейБлиин, я думала контурные![]()
Хранитель секретов, да?В хранительской кое-кто шепнул, что ждет гостей![]()
Ой, кто это?В хранительской кое-кто шепнул, что ждет гостей![]()
А Вас, Штирлиц, я попрошу остатьсяОй, кто это?![]()
Ляпнул и пропал.
Я спать, у нас же ночь ужеА Вас, Штирлиц, я попрошу остаться
Мужики…Ляпнул и пропал.
НайдемЛяпнул и пропал.
Пилять, забылаЯ спать, у нас же ночь уже![]()
Часовые пояса, знаете ли..Пилять, забыла![]()
Да я уже в окно глянула, нуЧасовые пояса, знаете ли..
СпасибоС забористым забором!!!![]()
Примерно так начался мой алкоголизм на почве проф.деятельности. Работая спасателем, всё было здорово. Но в определенный период времени решили назначить меня водолазом, и так сложилось, что я оказался единственным на всю область (кроме военных). Будет весело - говорили они, будет много денег - говорили они. Ага. Только все деньги пропивались сразу после прекращения поисковых мероприятий. Конечно, уважения и гордости было достаточно для молодого мозга, но остались на всю жизнь образы и очертания таких отвратительных вещей, которые ничем нельзя перекрыть или закрасить в памяти. И только алкоголь помогал забыть....на время. А потом всё только ухудшилось. Все образы стали более яркими и оживающими.Все таки напишу что произошло.
С августа 21 г с марафоном начала трезвость.
10 месяцев прошло, и я тоже счётчик берегла.
Пошла я в море купаться, люблю я в маске и ластах за рыбками погоняться) и вижу что рыбки как то неестественно все у кораллов, и тут мне показалось что у меня сломались глаза, я увидела силуэт акулы; чесанула я на пирс; просидела какое то время - может мне привиделось. А потом…пошла и хлопнула пива, и ещё….и ещё.
Впоследствии, мы узнали что две женщины были сьедены акулой. Видео как ест акула женщину - в инете.
Потом выяснилось что и другие видели, а над ними смеялись- перепил браток.
Я просто представила - а если бы я?
Иногда происходит то, от чего мозг отключается.
Нет, я была в Шарме. Дайверы Шарма в июне предупредили отельеров или кого там - В море акулы! Не пускать людей плавать, но разве отели это сделают? куча народу заплатила бабки. Игнор. Мы были в конце июня; Сколько езжу в Египет, раз 40 уже была, не могла задуматься серьезно - в Красном море есть!! акулы, и разные.Ты была в это время в Сахль-Хашиш![]()
Ты права. Это скорей всего отговорки, отмазки. Это происшествие не оправдывает меня, согласна. И мой срыв после 8 лет трезвости, когда была ужасная ссора с мужем, тоже меня не оправдывает. Надо было собрать манатки, разорвать все. Вот дура, что так не сделала. Сейчас бы было 13 лет трезвости. Алкодемон сидит и ждётВ октябре прошлого года мы с девочками ездили в Питер. Я до сих пор живу этими впечатлениями! Радостными!!! Трезвыми!
А по приезду, буквально через пять дней мне позвонил ночью муж моей подруги, рыдал в трубку ... умерла. Я когда ехала туда, мне дочь только одно по телефону твердила - мама, не пей! А я, если б она не сказала, даже не подумала об этом!
А еще через неделю, прямо у меня на руках умерла моя собачка, мое сердечко и моя радость. До сих пор все перед глазами. Дочь уже ничего не говорила, поэтому я и не вспомнила об алко. Но ревела трое суток.
Я вот об этом там, выше писала. Когда справляешься с ситуацией (любой) по трезвому, второй раз уже и вариантов то других нет. Ну у меня так.
А тебя я очень понимаю. Идем дальше.
Не ругай себя, а то так и до саможалости недалеко - а это путь в никуда. Что было, то было, это уже а прошлом. Главное, извлечь из этого урок и сделать выводы, чтобы впоследствие не наступать на те же грабли)Ты права. Это скорей всего отговорки, отмазки. Это происшествие не оправдывает меня, согласна. И мой срыв после 8 лет трезвости, когда была ужасная ссора с мужем, тоже меня не оправдывает. Надо было собрать манатки, разорвать все. Вот дура, что так не сделала. Сейчас бы было 13 лет трезвости. Алкодемон сидит и ждёт
Следующий шаг моего алкоголизма, - набрали молодняк-водолазов, а меня выгнали за пьянство. А когда школота не могла найти тела (течение, холодное -Примерно так начался мой алкоголизм на почве проф.деятельности. Работая спасателем, всё было здорово. Но в определенный период времени решили назначить меня водолазом, и так сложилось, что я оказался единственным на всю область (кроме военных). Будет весело - говорили они, будет много денег - говорили они. Ага. Только все деньги пропивались сразу после прекращения поисковых мероприятий. Конечно, уважения и гордости было достаточно для молодого мозга, но остались на всю жизнь образы и очертания таких отвратительных вещей, которые ничем нельзя перекрыть или закрасить в памяти. И только алкоголь помогал забыть....на время. А потом всё только ухудшилось. Все образы стали более яркими и оживающими.