Марафон трезвости #11_Изумрудный город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта для жителей Изумрудного города:
Дата, трезв(а) @Rai @Эленчик

Ответственный по профильным работам жителей Изумрудного города - @Мать Тереза
Профильное задание 7
Отчёты трезвости
Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

Ты обязательно справишься, здесь каждый это проходит. Каждый человек, я когда об этом думаю , мне становиться легче. Ну вот ведь у скольких получилось, " вот они,рядом, настоящие,живые". Значит это возможно. И мой мозг успокаивается и тяга отступает. Конечно срываемся, жалеем об этом, встаем и снова маленькими шажочками к трезвости. :obnim1: Обнимаю тебя крепко-крепко.
Прости, прости меня, пожалуйста!!!! :molitva: за то, что напишу сейчас!
А я не согласна! Не каждый человек, это раз.
Если все же давать себе поблажки и говорить: ну, ничего - в следующий раз получится. Не получится, это два.
Надо просто в один момент твердо сказать себе НЕТ!

Вот я все думаю... меня не ломает физически (первые месяца два только), я учусь проживать любые ситуации трезво: и радость, и горе. И когда получается, хотя бы один раз.... зачем давать себе слабину в другой? Ну ведь получилось же тогда?
А вот то, что просто жалеем себя, в это да - ты права!

А я чет мерзну. Не тепло у нас пока. И море прохладное. Жду август :girl_in_dreams: числу к 18му должно прогреться!
У нас оч жарко. Воздух сухой. Жара от бетона, железа и сверху. Даже в тени жарко. Я счастлива, что мы купили дом. Не так жарко как в городе

У нас оч жарко. Воздух сухой. Жара от бетона, железа и сверху. Даже в тени жарко. Я счастлива, что мы купили дом. Не так жарко как в городе
А не подскажите, как сразу два смайлика можно поставить? :WRITE: и удивление, и радость за покупку!

У нас когда жарко, невыносимая влажность. Пусть лучше пока так побудет. Август даст нам еще прос. .. ну короче, даст.

Прости, прости меня, пожалуйста!!!! :molitva: за то, что напишу сейчас!
А я не согласна! Не каждый человек, это раз.
Если все же давать себе поблажки и говорить: ну, ничего - в следующий раз получится. Не получится, это два.
Надо просто в один момент твердо сказать себе НЕТ!

Вот я все думаю... меня не ломает физически (первые месяца два только), я учусь проживать любые ситуации трезво: и радость, и горе. И когда получается, хотя бы один раз.... зачем давать себе слабину в другой? Ну ведь получилось же тогда?
А вот то, что просто жалеем себя, в это да - ты права!
Согласна с тобой абсолютно, давая себе поблажки, я сразу начинаю думать ну почему бы и нет, надо с собой помягче, а потом включается твёрдое «нет» и только тогда я не срываюсь, а каждый раз оправдывая свой срыв я точно ни к чему хорошему не прийду, в этом я уверена.

Выбирай любого, с кем приятно общаться. Это же не замуж выходить. Послушай как говорят, о чём, если откликается, то можно начинать с ним работать. Обнимаю, все получится :obnim1:
Я записалась на марафон, и тут же попятную включила( попросила Скарлет меня определить … вообщем сама не знала куда…потом заставила себя успокоиться, и сказала, ну и что ж если почти всех не знаешь, ну и что ж что у них всех счётчики - не чета твоему, просто находись там рядом, просто находись и читай;
Не нервничай, и не заворачивайся! Не помнишь ничего, напомнят, посидишь поищешь.
Спасибо за поддержку) 🌺

Согласна с тобой абсолютно, давая себе поблажки, я сразу начинаю думать ну почему бы и нет, надо с собой помягче, а потом включается твёрдое «нет» и только тогда я не срываюсь, а каждый раз оправдывая свой срыв я точно ни к чему хорошему не прийду, в этом я уверена.
Я не пробовала. И не собираюсь. НО!!! знающие люди говорят, что последующие разы все сложнее и сложнее даются. Я понимаю, что многое зависит и от глубины проблемы (жести употребления или лайт-версии), но проверять это нет никакого желания у меня. Видала я тут всякое. Не хочу.
Тем более что мой вариант был не из легких. Залететь туда у меня получится ой как быстро!

Я записалась на марафон, и тут же попятную включила( попросила Скарлет меня определить … вообщем сама не знала куда…потом заставила себя успокоиться, и сказала, ну и что ж если почти всех не знаешь, ну и что ж что у них всех счётчики - не чета твоему, просто находись там рядом, просто находись и читай;
Не нервничай, и не заворачивайся! Не помнишь ничего, напомнят, посидишь поищешь.
Спасибо за поддержку) 🌺
Иди в марафон. Не сомневайся! И ничего не бойся!!!

Спасибо за поддержку) 🌺
Обязательно все получится, ищем свой способ, ключи найдутся непременно😊😘🤗

Я не пробовала. И не собираюсь. НО!!! знающие люди говорят, что последующие разы все сложнее и сложнее даются. Я понимаю, что многое зависит и от глубины проблемы (жести употребления или лайт-версии), но проверять это нет никакого желания у меня. Видала я тут всякое. Не хочу.
Тем более что мой вариант был не из легких. Залететь туда у меня получится ой как быстро!
Залететь мне кажется у каждого вообще не проблема 😊Лучше и не пытаться)

Хозяюшка😊👍
А я варю варенье из крыжовника и огурцы закрываю по банкам:girls1:
А еще побрызгала мятой перечной грядки со свеклой, какой-то негодяй хомяк полевой повадился урожай мой грызть😳 Прочитала, что мята может помочь, посмотрим🧐... :girls3:
А сама-то :obnim1: :girl_dance:

Тогда мне нужно сразу отправиться наверх.
Но как хочется пожить ещё, и внуков дождаться, и детям помочь их вырастить
Хочется - значит сможешь! Верный настрой, уже полдела! Ты просто поверь в себя!!! :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу