мотыжить картошку?Ребята,я помчала на дачу
буду без инета до воскресенья!
всем отличных выходных и бодрого настроения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мотыжить картошку?Ребята,я помчала на дачу
Плодотворного отдыха!!!!Ребята,я помчала на дачу
Спасибо солнце
Настрой на трезвость и всё будет окСегодня шеф сообщил, что я попал в команду сотрудников нашего белорусского филиала, которых пригласили на празднование юбилея головного офиса в Москве. И знаете какая была моя первая мысль?
"мля, неужели придется выпить спиртного!?" Нет, ясен пень, что пить я не буду, но вот эта первая мысль обескуражила - как же четко в нас срабатывает алкогольная программа праздника!
Да я в себе уверен! Просто расстроила первая мысль.Настрой на трезвость и всё будет ок
Постарайся воспринимать такие мысли не как расстраивающие, а как напоминание о болезни, предостережение.Просто расстроила первая мысль.
Мы алкоголики и ими останемся) Отсюда и мысли соответствующие.Да я в себе уверен! Просто расстроила первая мысль.
Спасибо, кэп!@Voron OK поздравляю с шикарной трезвой датой! Ты большой-большой молодец!
Продолжай в том же духе, пусть растет твой счетчик и дальше - осознанно и непоколебимо!