Марафон трезвости #11_Изумрудный город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта для жителей Изумрудного города:
Дата, трезв(а) @Rai @Эленчик

Ответственный по профильным работам жителей Изумрудного города - @Мать Тереза
Профильное задание 7
Отчёты трезвости
Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

Я не ставила сразу планов навсегда бросить. Это было страшно :-D очень удобные заклинания "не пью только сегодня" и" не пить первой рюмки"
и у меня это срабатывает, ведь сегодня -это не навсегда. Так мозг свой обманываю:CRAZY:

Я не могуууу уже... у меня все щеки болят :LOL: :LOL: :LOL:
Все, я спать! :girls3:
Громко не шуршите (фантиками, пироженками, колбасой...)
И не деритесь.
:kiss2:

Как вспомнишь что почти год так бухнул чуть не оттопырился , пролетело это "волшебное чувство" одходоса

ох надеюсь тоже ,что после года совсем легко станет!🙏
уже сейчас,правда, наконец наступил момент,когда я не думаю постоянно об алкаголе! сначала прямо тяга накрывала почти постоянно, потом триггеры связанные с разными ситуациями -особенно мучал дачный. сейчас мыслишки пробегают изредка - "может быть...когда-нибудь"(гоню их вдаль дальнюю :girls3:) но выпить не хочется сейчас -тысчу раз тьфу.
спасибо ВС🙏🙏🙏
Главное, мыслишки эти подлые не раскручивать в голове, подумала и отпустила)
А как сейчас у тебя обстоят дела с триггерами? Есть какие-то не проработанные?
Меня тоже дачный озадачивал🙄, т.к. практически всё лето на даче обычно пила. Как у тебя с дачным триггером сейчас обстоят дела?

Меня довольно часто шатает, любая проблемная ситуация для меня сложна в плане преодоления, начинаю себя жалеть и тут можно слететь легко и непринужденно. Для себя я поняла мне с собой надо очень жестко:go away::bes:Главное такие моменты не упускать:OK:
Да, Алён, верно, согласна с тобой - важно отслеживать свои настроения и мысли, чтобы вовремя среагировать.
Даже если тебе сложно преодолевать какие-то триггерные ситуации, то всё равно со временем будет легче, т.к. каждое преодоление без участия алкоголя - это взнос в копилку трезвости👍

Привет!
Десяточка, смотрю, опасная цыферь!
Буду бдить!!
Привет) Ты тоже это заметил?🙄
Не знаю, совпадение или нет, но да - всё же будь аккуратен и внимателен)

В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть :old: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу