Дави конкурентов!Ко мне можешь без записи.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дави конкурентов!Ко мне можешь без записи.)
и у меня это срабатывает, ведь сегодня -это не навсегда. Так мозг свой обманываюЯ не ставила сразу планов навсегда бросить. Это было страшно очень удобные заклинания "не пью только сегодня" и" не пить первой рюмки"
Нее ты не понял. Остальные к тебе.))Дави конкурентов!
А, тут личное. Я человек новый, не знал...Нее ты не понял. Остальные к тебе.))
Красиво.Я вам радугу принесла
Посмотреть вложение 848628
Главное, мыслишки эти подлые не раскручивать в голове, подумала и отпустила)ох надеюсь тоже ,что после года совсем легко станет!
уже сейчас,правда, наконец наступил момент,когда я не думаю постоянно об алкаголе! сначала прямо тяга накрывала почти постоянно, потом триггеры связанные с разными ситуациями -особенно мучал дачный. сейчас мыслишки пробегают изредка - "может быть...когда-нибудь"(гоню их вдаль дальнюю ) но выпить не хочется сейчас -тысчу раз тьфу.
спасибо ВС
Я сегодня целый день на даче, на хозяйстве
ух ты обожаю помидорки особенно не искусственные с магазина
огурчики,помидорчики,баклажанчикиЯ сегодня целый день на даче, на хозяйстве
Вкусненько
Да, Алён, верно, согласна с тобой - важно отслеживать свои настроения и мысли, чтобы вовремя среагировать.Меня довольно часто шатает, любая проблемная ситуация для меня сложна в плане преодоления, начинаю себя жалеть и тут можно слететь легко и непринужденно. Для себя я поняла мне с собой надо очень жесткоГлавное такие моменты не упускать
Маленькую дачку заведи.)огурчики,помидорчики,баклажанчики
Привет) Ты тоже это заметил?Привет!
Десяточка, смотрю, опасная цыферь!
Буду бдить!!
С трени вернулся, поел, чувствую вырубает, пошёл в ванну, релакс.Все спят?:)