Ну муж наверное..))Смотря кто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну муж наверное..))Смотря кто
Ой, Валь, ну те кто надо как обычно недоступны)А кто интересует? У нас мальчишек много, и все как на подбор
Муж он не уж….)Ну муж наверное..))
Только прежде чем тебя погладят, сначала расскажи куда ты Петю Колева делаСмотря кто
А ещё вопросик можно?))) Почему Чекушечник?)Так все прозрачно ?Ну муж наверное..))
@Чекушечник а вот зайка ждёт ответа, что за тишина?)А ещё вопросик можно?))) Почему Чекушечник?)Так все прозрачно ?
Чекушки были у меня в самом начале.) Тему мою(небольшую) почитай там алкоголь+ транквилизаторы.)А ещё вопросик можно?))) Почему Чекушечник?)Так все прозрачно ?
Спасибо, почитаю непременно) Серьезненько так)Чекушки были у меня в самом начале.) Тему мою(небольшую) почитай там алкоголь+ транквилизаторы.)
Чей?Ну муж наверное..))
Как у многих здесь.) Это я практиковал уже в самом конце. Как вспомнишь..Спасибо, почитаю непременно) Серьезненько так)
Не дошёл до вас штоле? Ну ещё не старт, объявитсяТолько прежде чем тебя погладят, сначала расскажи куда ты Петю Колева дела
Он из бетономешалки вашей так и не вернулся
Мы печеньем звали и мясом манили...
Ну пардон я думал ты замужем.)
Я-то замужемНу пардон я думал ты замужем.)
Нее я точно не записываюсь.))Я-то замужем
Только зачем вы к моему мужу на поглажульки тут записываетесь?
@Бурундук69 вызывалсяСмотря кто
И что, большая очередь?@Бурундук69 вызывался
Погладьте тогда и меня тоже
Да ну вас..)) Всем приятных сновидений.И что, большая очередь?
А я вот чота вспомнила, как грустно Бурундук сидел на лавочке с мороженым
@Бурундук69 список ведешь?