А с отпуском как обстоят у тебя дела?Дождь сегодня. Купаться некогда , то работаю, то опять работаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с отпуском как обстоят у тебя дела?Дождь сегодня. Купаться некогда , то работаю, то опять работаю
Да, Валюш, должно быть лучше со временем, очень в это верюДа, Алён, верно, согласна с тобой - важно отслеживать свои настроения и мысли, чтобы вовремя среагировать.
Даже если тебе сложно преодолевать какие-то триггерные ситуации, то всё равно со временем будет легче, т.к. каждое преодоление без участия алкоголя - это взнос в копилку трезвости
И я такой релакс сейчас планирую)С трени вернулся, поел, чувствую вырубает, пошёл в ванну, релакс.
Во-во!меня перед годом колбасило
вот так нужен был этот кол, аж зубы сводило и мотало туды-сюды
еще и счетчик тогда неправильно показывал из-за февраля, так я неделю аж тряслась, что год в нужный день не покажет и может ну его на хрен тогда все
отвратительное времечко)
зато потом как пружину отпустило, такое облегчение
и теперь по фиг вообще на цифры)
Непроработанный - отпуск!как раз приблежается. НО еду я не на море нынче,где завсегда винчик+балкончик и никак иначе да и я спокойна более менее тьфу тьфу!Главное, мыслишки эти подлые не раскручивать в голове, подумала и отпустила)
А как сейчас у тебя обстоят дела с триггерами? Есть какие-то не проработанные?
Меня тоже дачный озадачивал, т.к. практически всё лето на даче обычно пила. Как у тебя с дачным триггером сейчас обстоят дела?
Спасибо! ЗачиталасьТут понимаешь, как работает... если ты прям всерьез для себя решила, действительно приняла и осознала всю глубину проблемы, а не просто так: перемучиться, просто просохнуть и типо дальше справлюсь... Тогда, я думаю, результат будет. Долгий и основательный. Я вот безумно боюсь опять попасть в эту синюю яму, опять стать бесхребетным существом, опять жить со стыдом и страхом... Брррр!!! Я много здесь видела разных историй... люди с таких счетчиков слетали. Я ни от чего не зарекаюсь, но пока я верю в себя - я буду идти дальше! А чем дальше я иду, тем слабее и тише эти мысли. Да и вообще, зачем они? Если я все уже для себя поняла и решила!
Вместе справимся!Когда прижало пошёл в марафон, помогло очень, самому бороться очень сложно мне кажется. Я по старому опыту знаю, что надо продержаться такие периоды любыми методами, но с минимально возможным ущербом. Время идёт и становится с каждым месяцем все проще, все позитивнее и интереснее жить.
Ну чойта ты должна слететь-то?! Всё будет окиоххх как не хочу слететь...как представлю к ЧЕМУ это приведет
поэтому да , согласна , в первую очередь наши мысли. Мозг человека вообще на многое способен-надо учиться правильно им управлять
а невроз,к сожалению -это наше все алкаши все невротики
Я без очереди и без талона, я только спроситьВот попал, блин!
Талончики берём! Не толпимся в приёмной! Приём строго по записи!
Приветики! Будем тебя ждать!Привет, зелёные!
Как марафон закончится, я сразу сюда
Куда очередь-то? Может мне тоже надо?Я без очереди и без талона, я только спросить
Вашу маму и там и тут показываюта я и там и тут
Даж помню как это былоВроде бы просто делилась тем, о чем думаю, но тут-то мою качелЮ)) один товарищ и уловил...
Да говорят, гладить будут бесплатноКуда очередь-то? Может мне тоже надо?
Смотря ктоДа говорят, гладить будут бесплатно
Ты хочешь, чтобы тебя погладили?
А кто интересует? У нас мальчишек много, и все как на подборСмотря кто