Марафон трезвости #11_Изумрудный город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта для жителей Изумрудного города:
Дата, трезв(а) @Rai @Эленчик

Ответственный по профильным работам жителей Изумрудного города - @Мать Тереза
Профильное задание 7
Отчёты трезвости
Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

Да, Алён, верно, согласна с тобой - важно отслеживать свои настроения и мысли, чтобы вовремя среагировать.
Даже если тебе сложно преодолевать какие-то триггерные ситуации, то всё равно со временем будет легче, т.к. каждое преодоление без участия алкоголя - это взнос в копилку трезвости👍
Да, Валюш, должно быть лучше со временем, очень в это верю 🙏🏻

меня перед годом колбасило :bebe:
вот так нужен был этот кол, аж зубы сводило и мотало туды-сюды
еще и счетчик тогда неправильно показывал из-за февраля, так я неделю аж тряслась, что год в нужный день не покажет и может ну его на хрен тогда все
отвратительное времечко)
зато потом как пружину отпустило, такое облегчение
и теперь по фиг вообще на цифры)
Во-во!
Мне как раз один умный алкоголик сказал, когда меня подкачивало, что год - это цикл со всеми его триггерами, в т.ч. и по временам года, необходимо преодолеть год/проработать весь цикл, чтобы выработать новые трезвые привычки, и тогда попускает)

Главное, мыслишки эти подлые не раскручивать в голове, подумала и отпустила)
А как сейчас у тебя обстоят дела с триггерами? Есть какие-то не проработанные?
Меня тоже дачный озадачивал🙄, т.к. практически всё лето на даче обычно пила. Как у тебя с дачным триггером сейчас обстоят дела?
Непроработанный - отпуск!как раз приблежается. НО еду я не на море нынче,где завсегда винчик+балкончик и никак иначе 🤦‍♀️ да и я спокойна более менее тьфу тьфу!
вот дачный меня колбасил гораааздо сильнее:scare3:.я за пару месяцев качаться начала и бояться.тут прописывала,в дневник и видимо мощно проработала ДО поэтому все ок.единственное на баньку б/а пива баночку все таки купила👀но в итоге в следующий раз купленую привезла обратно домой и протирала им листья орхидей😉
так что я не зарекаюсь,не говорю -никогда. по прежнему не пью сегодня, контролирую мысли и тренирую мозХ
ну и ВС мне в помощь🙏
нам всем:obnim2:

Тут понимаешь, как работает... если ты прям всерьез для себя решила, действительно приняла и осознала всю глубину проблемы, а не просто так: перемучиться, просто просохнуть и типо дальше справлюсь... Тогда, я думаю, результат будет. Долгий и основательный. Я вот безумно боюсь опять попасть в эту синюю яму, опять стать бесхребетным существом, опять жить со стыдом и страхом... Брррр!!! Я много здесь видела разных историй... люди с таких счетчиков слетали. Я ни от чего не зарекаюсь, но пока я верю в себя - я буду идти дальше! А чем дальше я иду, тем слабее и тише эти мысли. Да и вообще, зачем они? Если я все уже для себя поняла и решила!
Спасибо! Зачиталась😍
Успехов тебе в дальнейшем постижении трезвости🔆
Да, я тоже настроена серьёзно, но ничего не планирую, это ни к чему. Просто продолжаю над собой работать)

Когда прижало пошёл в марафон, помогло очень, самому бороться очень сложно мне кажется. Я по старому опыту знаю, что надо продержаться такие периоды любыми методами, но с минимально возможным ущербом. Время идёт и становится с каждым месяцем все проще, все позитивнее и интереснее жить.
Вместе справимся! :obnim2:
Главное, не замалчивать, если начинаются проблемы в голове, делиться мыслями, со стороны бывает виднее, что происходит с человеком.
Меня так от раскачки в первый мой кризис спасли, когда начала накручивать клубок мыслей в голове по незнанию... Вроде бы просто делилась тем, о чем думаю, но тут-то мою качелЮ)) один товарищ и уловил...😁

оххх как не хочу слететь...как представлю к ЧЕМУ это приведет:scare3::fainting:
поэтому да , согласна , в первую очередь наши мысли. Мозг человека вообще на многое способен-надо учиться правильно им управлять🙃
а невроз,к сожалению -это наше все 🤷‍♀️алкаши все невротики🤣🤣🤣
Ну чойта ты должна слететь-то?! Всё будет оки :obnim1:
Мы здесь, мы все вместе и будем дальше друг у друга учиться!)👌

Дубль 🍬🍬🍬
См. Ниже👌

Ребятки, кто еще не проголосовал, милости прошу к нашему шалашу в голосовальную:finger:
Тема 'Зелёные 💚 выбирают название! 1 Тур' https://notdrink.ru/threads/zeljonye-vybirajut-nazvanie-1-tur.48713/

И должности, должности! Поактивней, дамы и господа! А то мы так без гороскопа и приятностей останемся:finger2:
Тема 'Команда Зелёных💚 Выбираем должности' https://notdrink.ru/threads/komanda-zeljonyx-vybiraem-dolzhnosti.48709/

Всех крепко обнимаю! :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу