Марафон трезвости #11_Изумрудный город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта для жителей Изумрудного города:
Дата, трезв(а) @Rai @Эленчик

Ответственный по профильным работам жителей Изумрудного города - @Мать Тереза
Профильное задание 7
Отчёты трезвости
Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

Полностью соглашусь! я вообще упертая дама... когда видела как здесь люди умеют справляться сами, да еще и помогают другим... когда самих штормит не слабо! Я тогда просто прям зубами скрипела, но перла вперед. А потом просто отпустило в какой-то момент.
На АА, кстати, никогда не была и не слушала. Только здесь, с моими любимымиии :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Опыта именно как участника сообщества АА у меня нет, но слушала он-лайн их собрания некоторые, спикерские, есть многие вещи, которые отзываются, но именно погрузиться во все не могу, что-то мне мешает, не пришла к этому, поэтому возвращаюсь в марафоны и буду стараться идти этим путём, вместе с вами)😊😘🤗

слететь можно абсолютно с любого срока. Нужно всегда быть на чекý, прислушиваться к себе и наблюдать за собой и своими мыслями👀:ph34r:
оххх как не хочу слететь...как представлю к ЧЕМУ это приведет:scare3::fainting:
поэтому да , согласна , в первую очередь наши мысли. Мозг человека вообще на многое способен-надо учиться правильно им управлять🙃
а невроз,к сожалению -это наше все 🤷‍♀️алкаши все невротики🤣🤣🤣

Опыта именно как участника сообщества АА у меня нет, но слушала он-лайн их собрания некоторые, спикерские, есть многие вещи, которые отзываются, но именно погрузиться во все не могу, что-то мне мешает, не пришла к этому, поэтому возвращаюсь в марафоны и буду стараться идти этим путём, вместе с вами)😊😘🤗
Поверь, это практически тот же путь. Уже не раз доказано, что коллективная помощь - это сила. Идея то почти такая же.. люди взаимопомогают, слушают и рассуждают здесь как и в АА. Только здесь полайтовее, что ли. Повеселее, позадорнее. Я первый год не вылазила из марафонов вообще. Здесь у меня появилась моя семья - мои родные роднульки!!! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
В какой-то момент мне просто стало много общения, от него тоже надо отдохнуть. Но с девочками связь 24/7 !!!

А теперь вот опять сюда, к своим! Соскучилась:obnim2:

я вообще упертая дама... когда видела как здесь люди умеют справляться сами, да еще и помогают другим... когда самих штормит не слабо! Я тогда просто прям зубами скрипела, но перла вперед. А потом просто отпустило в какой-то момент.
На АА, кстати, никогда не была и не слушала. Только здесь, с моими любимымиии :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
прямо о себе читаю👀
❤️❤️❤️:obnim1:

И меня часто мотает, часто думаю но ведь я не ухожу в запой, ну раз в месяц же можно. И понимаю что эта болезнь идет только на прогресс и опять начнется по чуть-чуть, а потом до состояния "со стыда сгореть можно, чего несла вечером":-(. А вот к мысли что навсегда никак прийти не могу. Злюсь на себя, но оставляю лазейки в мыслях.
Я не ставила сразу планов навсегда бросить. Это было страшно :-D очень удобные заклинания "не пью только сегодня" и" не пить первой рюмки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу