Это просто совпадение, хотя...Я ничего такого не писалаааа. Это не мое!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это просто совпадение, хотя...Я ничего такого не писалаааа. Это не мое!
Это просто совпадение, хотя...
Опыта именно как участника сообщества АА у меня нет, но слушала он-лайн их собрания некоторые, спикерские, есть многие вещи, которые отзываются, но именно погрузиться во все не могу, что-то мне мешает, не пришла к этому, поэтому возвращаюсь в марафоны и буду стараться идти этим путём, вместе с вами)Полностью соглашусь! я вообще упертая дама... когда видела как здесь люди умеют справляться сами, да еще и помогают другим... когда самих штормит не слабо! Я тогда просто прям зубами скрипела, но перла вперед. А потом просто отпустило в какой-то момент.
На АА, кстати, никогда не была и не слушала. Только здесь, с моими любимымиии
оххх как не хочу слететь...как представлю к ЧЕМУ это приведетслететь можно абсолютно с любого срока. Нужно всегда быть на чекý, прислушиваться к себе и наблюдать за собой и своими мыслями
Поверь, это практически тот же путь. Уже не раз доказано, что коллективная помощь - это сила. Идея то почти такая же.. люди взаимопомогают, слушают и рассуждают здесь как и в АА. Только здесь полайтовее, что ли. Повеселее, позадорнее. Я первый год не вылазила из марафонов вообще. Здесь у меня появилась моя семья - мои родные роднульки!!!Опыта именно как участника сообщества АА у меня нет, но слушала он-лайн их собрания некоторые, спикерские, есть многие вещи, которые отзываются, но именно погрузиться во все не могу, что-то мне мешает, не пришла к этому, поэтому возвращаюсь в марафоны и буду стараться идти этим путём, вместе с вами)
А тут очередь что ли?Тебя тоже погладить?
Посмотреть вложение 848259
прямо о себе читаюя вообще упертая дама... когда видела как здесь люди умеют справляться сами, да еще и помогают другим... когда самих штормит не слабо! Я тогда просто прям зубами скрипела, но перла вперед. А потом просто отпустило в какой-то момент.
На АА, кстати, никогда не была и не слушала. Только здесь, с моими любимымиии
И меня запишитеА тут очередь что ли?
А тут очередь что ли?
Вот попал, блин!И меня запишите
До которого часу можножно записыватьсяВот попал, блин!
Талончики берём! Не толпимся в приёмной! Приём строго по записи!
Ко мне можешь без записи.)До которого часу можножно записываться
А вы тут стояли? Точно стояли?И меня запишите
ой не могууууу!!!!Ко мне можешь без записи.)
Наташааааа аж заикаться начала!До которого часу можножно записываться
Да мы, вообще, все тут очень похожи! Каждый со своей бедой, а заглянешь поглубже - и себя увидишь!прямо о себе читаю
Я не ставила сразу планов навсегда бросить. Это было страшно очень удобные заклинания "не пью только сегодня" и" не пить первой рюмки"И меня часто мотает, часто думаю но ведь я не ухожу в запой, ну раз в месяц же можно. И понимаю что эта болезнь идет только на прогресс и опять начнется по чуть-чуть, а потом до состояния "со стыда сгореть можно, чего несла вечером". А вот к мысли что навсегда никак прийти не могу. Злюсь на себя, но оставляю лазейки в мыслях.