Марафон трезвости #11_Изумрудный город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта для жителей Изумрудного города:
Дата, трезв(а) @Rai @Эленчик

Ответственный по профильным работам жителей Изумрудного города - @Мать Тереза
Профильное задание 7
Отчёты трезвости
Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

Юля, ты знаешь, самым главным моим убеждением для себя были мысли: Ты справилась сегодня, вчера ты тоже смогла. Зачем тебе это делать завтра??? Ведь хорошо же!
А со временем я стала просто осаждать себя: А зачем ты вообще об этом думаешь? Решила же все! Забыли, проехали.
Да, я тоже сразу "стоп, нет" иначе, если позволить мысли о есть, она тут же пустит корни.
да да..я сейчас тоже ,когда мысли начинают появляться сразу говорю себе -на кой? ведь хорошо БЕЗ... так зачем? а один бокальчик - тем более, ибо красть так миллион любить так королеву😁соответвенно -пить так пить...а потом опять вот это вот все- стыд депресуха похмелье брррррр жесть какая...я НЕ ХОЧУ еще хоть раз прожить эти ощущения...а бокальчик,как я уже сказала,не моя история🤷‍♀️
отпускает😊

да да..я сейчас тоже ,когда мысли начинают появляться сразу говорю себе -на кой? ведь хорошо БЕЗ... так зачем? а один бокальчик...
Да, Сама себе говорю, кого ты хочешь обмануть этим "одним бокальчиком" :sarcastic:

Привет всем
:BYE:
Пришла @Канат Верёвкин с праздником поздравлять!
:girls3:
Сегодня День турнира по перетягиванию каната!:smug:
:mauridia:

тоже интересно👀
меня в полгода качало сильно :girl4:
пошла в третий новичковый. сейчас вроде тьфу тьфу тьфу...но трезвость плавание с подводными камнями🤦‍♀️
А меня в 3 мес и 5,5 качало не хило так (в 5,5 мес даже с нервным срывом), кризисы, говорят:girl4:
Хотя далее ждала кризис 9-ти месяцев, но он не пришёл:PARDON:
Всё индивидуально, конечно, и как показывает практика - слететь можно абсолютно с любого срока. Нужно всегда быть на чекý, прислушиваться к себе и наблюдать за собой и своими мыслями👀:ph34r:

А меня в 3 мес и 5,5 качало не хило так (в 5,5 мес даже с нервным срывом), кризисы, говорят:girl4:
Хотя далее ждала кризис 9-ти месяцев, но он не пришёл:PARDON:
Всё индивидуально, конечно, и как показывает практика - слететь можно абсолютно с любого срока. Нужно всегда быть на чекý, прислушиваться к себе и наблюдать за собой и своими мыслями👀:ph34r:
Меня довольно часто шатает, любая проблемная ситуация для меня сложна в плане преодоления, начинаю себя жалеть и тут можно слететь легко и непринужденно. Для себя я поняла мне с собой надо очень жестко:go away::bes:Главное такие моменты не упускать:OK:

Меня тоже в полгода ой как ломало. И на двух месяцах. После года как то совсем отпустило
Меня недавно тоже подкачивало неплохо так, в аккурат после срыва Сережи Бурундука и тоже примерно 10,5 мес👀 Ерунда всякая в голову лезла, пить не собиралась, но алкомысли коварные пробегали чаще, чем обычно, и были достаточно напрягательные для нервной системы...
Сейчас подуспокоилась, мысленно настроилась на год, сижу, жду :girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу