Марафон трезвости #11_Изумрудный город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта для жителей Изумрудного города:
Дата, трезв(а) @Rai @Эленчик

Ответственный по профильным работам жителей Изумрудного города - @Мать Тереза
Профильное задание 7
Отчёты трезвости
Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

Доброе утро, меня зовут Сергей, записался в марафон, чтобы пройти значимую для меня годовщину трезвости. Есть некоторые опасения, что будет раскачивать в этот период и тогда очень рассчитываю на поддержку в рамках нашей команды!
Привет! Я вот не дотянул до года, аккурат твой срок был, опасения у тебя верные. Так что ты все правильно сделал :YES:
Кстати, я тоже Сергей :mysterious:

• .
Реакции: Rai
тоже интересно👀
меня в полгода качало сильно :girl4:
пошла в третий новичковый. сейчас вроде тьфу тьфу тьфу...но трезвость плавание с подводными камнями🤦‍♀️
Без камней никак.Нейронные связи новые не быстро образуются.

тоже интересно👀
меня в полгода качало сильно :girl4:
пошла в третий новичковый. сейчас вроде тьфу тьфу тьфу...но трезвость плавание с подводными камнями🤦‍♀️
Меня тоже в полгода ой как ломало. И на двух месяцах. После года как то совсем отпустило

Меня тоже в полгода ой как ломало. И на двух месяцах. После года как то совсем отпустило
ох надеюсь тоже ,что после года совсем легко станет!🙏
уже сейчас,правда, наконец наступил момент,когда я не думаю постоянно об алкаголе! сначала прямо тяга накрывала почти постоянно, потом триггеры связанные с разными ситуациями -особенно мучал дачный. сейчас мыслишки пробегают изредка - "может быть...когда-нибудь"(гоню их вдаль дальнюю :girls3:) но выпить не хочется сейчас -тысчу раз тьфу.
спасибо ВС🙏🙏🙏

ох надеюсь тоже ,что после года совсем легко станет!🙏
уже сейчас,правда, наконец наступил момент,когда я не думаю постоянно об алкаголе! сначала прямо тяга накрывала почти постоянно, потом триггеры связанные с разными ситуациями -особенно мучал дачный. сейчас мыслишки пробегают изредка - "может быть...когда-нибудь"(гоню их вдаль дальнюю :girls3:) но выпить не хочется сейчас -тысчу раз тьфу.
спасибо ВС🙏🙏🙏
Юля, ты знаешь, самым главным моим убеждением для себя были мысли: Ты справилась сегодня, вчера ты тоже смогла. Зачем тебе это делать завтра??? Ведь хорошо же!
А со временем я стала просто осаждать себя: А зачем ты вообще об этом думаешь? Решила же все! Забыли, проехали.

Юля, ты знаешь, самым главным моим убеждением для себя были мысли: Ты справилась сегодня, вчера ты тоже смогла. Зачем тебе это делать завтра??? Ведь хорошо же!
А со временем я стала просто осаждать себя: А зачем ты вообще об этом думаешь? Решила же все! Забыли, проехали.
Да, я тоже сразу "стоп, нет" иначе, если позволить мысли о есть, она тут же пустит корни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу