Марафон трезвости #11_Изумрудный город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта для жителей Изумрудного города:
Дата, трезв(а) @Rai @Эленчик

Ответственный по профильным работам жителей Изумрудного города - @Мать Тереза
Профильное задание 7
Отчёты трезвости
Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

Меня недавно тоже подкачивало неплохо так, в аккурат после срыва Сережи Бурундука и тоже примерно 10,5 мес👀 Ерунда всякая в голову лезла, пить не собиралась, но алкомысли коварные пробегали чаще, чем обычно, и были достаточно напрягательные для нервной системы...
Сейчас подуспокоилась, мысленно настроилась на год, сижу, жду :girl_in_dreams:
Привет!
Десяточка, смотрю, опасная цыферь!
Буду бдить!!

Меня недавно тоже подкачивало неплохо так, в аккурат после срыва Сережи Бурундука и тоже примерно 10,5 мес👀 Ерунда всякая в голову лезла, пить не собиралась, но алкомысли коварные пробегали чаще, чем обычно, и были достаточно напрягательные для нервной системы...
меня перед годом колбасило :bebe:
вот так нужен был этот кол, аж зубы сводило и мотало туды-сюды
еще и счетчик тогда неправильно показывал из-за февраля, так я неделю аж тряслась, что год в нужный день не покажет и может ну его на хрен тогда все
отвратительное времечко)
зато потом как пружину отпустило, такое облегчение
и теперь по фиг вообще на цифры)

Тут понимаешь, как работает... если ты прям всерьез для себя решила, действительно приняла и осознала всю глубину проблемы, а не просто так: перемучиться, просто просохнуть и типо дальше справлюсь... Тогда, я думаю, результат будет. Долгий и основательный. Я вот безумно боюсь опять попасть в эту синюю яму, опять стать бесхребетным существом, опять жить со стыдом и страхом... Брррр!!! Я много здесь видела разных историй... люди с таких счетчиков слетали. Я ни от чего не зарекаюсь, но пока я верю в себя - я буду идти дальше! А чем дальше я иду, тем слабее и тише эти мысли. Да и вообще, зачем они? Если я все уже для себя поняла и решила!

Серёж, сам справлялся с этим коварным сроком или на форуме/в марафоне был? :girls1:
Когда прижало пошёл в марафон, помогло очень, самому бороться очень сложно мне кажется. Я по старому опыту знаю, что надо продержаться такие периоды любыми методами, но с минимально возможным ущербом. Время идёт и становится с каждым месяцем все проще, все позитивнее и интереснее жить.

Когда не мог справиться с раздражением принимал фенозепан и смотрел в завтра, день прожить, а завтра глядишь полегче будет.

И меня часто мотает, часто думаю но ведь я не ухожу в запой, ну раз в месяц же можно. И понимаю что эта болезнь идет только на прогресс и опять начнется по чуть-чуть, а потом до состояния "со стыда сгореть можно, чего несла вечером":-(. А вот к мысли что навсегда никак прийти не могу. Злюсь на себя, но оставляю лазейки в мыслях.

И меня часто мотает, часто думаю но ведь я не ухожу в запой, ну раз в месяц же можно. И понимаю что эта болезнь идет только на прогресс и опять начнется по чуть-чуть, а потом до состояния "со стыда сгореть можно, чего несла вечером":-(. А вот к мысли что навсегда никак прийти не могу. Злюсь на себя, но оставляю лазейки в мыслях.
Мне есть что терять, если я сорвусь... поэтому даже не думаю в ту сторону. Но, Натусь, у каждого свой метод. Я просто поделилась.

Мне есть что терять, если я сорвусь... поэтому даже не думаю в ту сторону. Но, Натусь, у каждого свой метод. Я просто поделилась.
Светуся,родненькая и я хочу чтобы совсем нини, а в голове сразу паника начинается

Тут понимаешь, как работает... если ты прям всерьез для себя решила, действительно приняла и осознала всю глубину проблемы, а не просто так: перемучиться, просто просохнуть и типо дальше справлюсь... Тогда, я думаю, результат будет. Долгий и основательный. Я вот безумно боюсь опять попасть в эту синюю яму, опять стать бесхребетным существом, опять жить со стыдом и страхом... Брррр!!! Я много здесь видела разных историй... люди с таких счетчиков слетали. Я ни от чего не зарекаюсь, но пока я верю в себя - я буду идти дальше! А чем дальше я иду, тем слабее и тише эти мысли. Да и вообще, зачем они? Если я все уже для себя поняла и решила!
Очень мотивирует, какая ты умница😊

Светуся,родненькая и я хочу чтобы совсем нини, а в голове сразу паника начинается
Все пройдет. И это тоже пройдет (с). Ты и так болшааааааяяяя молодчинка! Ты очень сильный боец! Люблю тебя! :IN LOVE:

Просто ты пока под влиянием алкоголя находишься, но это не навсегда, хотя многие придерживаются иной точки зрения. Точно знаю по себе, что уже есть лёгкость в отказе от алко, а после года будет ещё лучше.

Просто ты пока под влиянием алкоголя находишься, но это не навсегда, хотя многие придерживаются иной точки зрения. Точно знаю по себе, что уже есть лёгкость в отказе от алко, а после года будет ещё лучше.
Будет будет :girl4:

Как в АА делишься силами и надеждами, все должно получиться🙏🏻А опыт впереди идущих очень важная и ценная вещь)
Полностью соглашусь! я вообще упертая дама... когда видела как здесь люди умеют справляться сами, да еще и помогают другим... когда самих штормит не слабо! Я тогда просто прям зубами скрипела, но перла вперед. А потом просто отпустило в какой-то момент.
На АА, кстати, никогда не была и не слушала. Только здесь, с моими любимымиии :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу