Не курим #10 Злостные некурильщики

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Таблица
Отчет по форме: Не курю, дата,
Календарь бросающих курить 1-14 дней
ЧЕТВЕРТОЕ ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

Календарь бросающих курить от месяца и более
Клуб взаимопомощи
Информационные материалы
Инструкция при накатах
OXYGEN

Профильные работы участников
52924092-000001.gif
Когда бросила кофе, у меня голова стала соображать лучше. Ожидаю того же и при отказе от курения.
Будет соображать лучше, но не сразу - поначалу трудно будет даже на простых задачах сосредоточиться, хотя все индивидуально конечно. Но надо быть к этому готовым и не падать духом.
Как всё время не думать о курении, если потянуло закурить.
Не стоит бежать от мыслей о куреве - тягу это все равно не уберет. Также не рекомендуется заедать образовавшуюся пустоту от нехватки никотина. Как и нервничать по этому поводу. В общем настраивайся, все хорошо будет, главное пиши сюда свои ощущения и переживания, а мы подскажем если что.
НЕкашлюны
- Злостные некурильщики
Записал!

слушаю все подряд по теме, в том числе и из закрепленного в шапке, и вот несколько раз уже наткнулась на фразу «зависимость от бросания курить». но нигде не расшифровывают, что это, как это работает, каков механизм.
просто думаю - а может у меня уже и оно? 😝 я же последние годы в перманентном бросании нахожусь. может, я себе уже и экстразависимость в дополнение к никотиновой накурила?))

слушаю все подряд по теме, в том числе и из закрепленного в шапке, и вот несколько раз уже наткнулась на фразу «зависимость от бросания курить». но нигде не расшифровывают, что это, как это работает, каков механизм.
просто думаю - а может у меня уже и оно? 😝 я же последние годы в перманентном бросании нахожусь. может, я себе уже и экстразависимость в дополнение к никотиновой накурила?))
Я похоже тоже. Меня послушать - так я перманентно бросаю)))

Может внутреннее недовольство собой так влияет на нас. Видимо пора довести уже дело до какого-нибудь финала. :old:
Закрепиться с некурением для начала.

Не курю и не тянет, ребятки! Всем доброй ночи!

Всем привет.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя

Всем привет.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.