Это +1000500Нам не пиши, у меня дядя на фабрике Гимнов работает, у нас этих гимнов завались
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это +1000500Нам не пиши, у меня дядя на фабрике Гимнов работает, у нас этих гимнов завались
Это великолепно честное слово!!!Портреты. Первые два - неудачно, на конкурс 5 и 6 номера
Посмотреть вложение 208761Посмотреть вложение 208762Посмотреть вложение 208763Посмотреть вложение 208764Посмотреть вложение 208765Посмотреть вложение 208766Посмотреть вложение 208767
я их уже и выкинуть успелаПо 2 фото процесса и по 1 финальному фото.
Распрями пожмаканные и сфоткай. Процес может быть и таким- рисую- рву- рисую)
Этот сюда не публиковала, я утром закидываю, вечером ссылки сюда. Но да, наверно лучше по завершению? Я ресурсы проверяла по названию@Джаз, а ты как подсчитываешь ресурсы? В процессе, или по окончанию конкурса.
Я бывает удаляю уже размещенные ресурсы, если увижу ранее незамеченное несоответствие.
Например, сейчас пожаловались на то, что вот этот ресурс Лёгкий способ бросить пить и вот этот Легкий способ избавиться от пьянства одно и тоже, хоть и разные вроде бы названия. Поэтому я один из них удалю.
Ссылки вы приносите сразу, как добавилиЭтот сюда не публиковала, я утром закидываю, вечером ссылки сюда. Но да, наверно лучше по завершению? Я ресурсы проверяла по названию![]()
понял....@DeN1s, если это аудио, но тоже на ютубе, то вставляй ролик сразу в описание.
Вот смотри, два твоих ресурса.Юля я проверила, на ноутбуке есть картинка.
Так как это не Ютюб, а 1 канал, откуда и скачивание, я вставила картину оттуда.
Или надо значок 1 канала???
Посмотреть вложение 208785 Посмотреть вложение 208789
А ты про иконку говоришь, я поняла)))Юля я проверила, на ноутбуке есть картинка.
Не получается так сделать пока, так как это не с ютюб.Вот смотри, два твоих ресурса.
Как видео во втором- так же картинку в первый надо)
Посмотреть вложение 208793Посмотреть вложение 208794
Вы меняете иконку ресурса, а нужно вставить картинку в описание. Здесь показано где что https://notdrink.ru/threads/glavnaj...z-marafon-trezveem-vmeste.39971/post-10324854Юля я проверила, на ноутбуке есть картинка.
Выше)Не получается так сделать пока, так как это не с ютюб.
@Джаз
Книга - Анатомия здорового и нездорового образа жизни атлас
Anolina добавил(а) новый ресурс: Анатомия здорового и нездорового образа жизни атлас - Анатомия и зависимость В книге в доступной форме представлены сведения о строении и функциях человеческого организма в норме, а также об изменениях при наиболее распространенных заболеваниях и патологических...notdrink.ru
@Джаз
Книга - Раскодированная Россия
Anolina добавил(а) новый ресурс: Раскодированная Россия - Юмористическая проза России не понравилось быть трезвой, и врач-нарколог был вынужден снять код. Апокалипсис не заставил себя ждать… Узнать больше об этом ресурсе...notdrink.ru
@Джаз
Книга - Реабилитация нарко- и алкозависимых в РЦ. Восемь месяцев личного пребывания
Anolina добавил(а) новый ресурс: Реабилитация нарко- и алкозависимых в РЦ. Восемь месяцев личного пребывания - О реб центрах Данная книга развеет миф о центрах реабилитации, которых в последнее время сложилось очень много. В реабилитационных центрах происходит трансформация сознания и...notdrink.ru
Огонь@Джаз
Книга - Узнай истинные причины алкоголизма! Поможешь себе, или своим друзьям и близким.
Anolina добавил(а) новый ресурс: Узнай истинные причины алкоголизма! Поможешь себе, или своим друзьям и близким. - Здоровье Пить или НЕ пить..? В книге показаны известные и понятные факты, которые имеют 100% подтверждения примерами из жизни каждого человека. Простая логика и анализ приводимых...notdrink.ru
Так правильно??Вы меняете иконку ресурса, а нужно вставить картинку в описание. Здесь показано где что https://notdrink.ru/threads/glavnaj...z-marafon-trezveem-vmeste.39971/post-10324854
Картинку можете сделать снимком экрана любого кадра из ролика или фильма.