ДадаХм..
Ну видимо теперь буду считать по завершению конкурса)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДадаХм..
Готово)Восхитительный, нежный муссовый торт, посвящается Круизу Марафон трезвости!!
Называется "А-ля НД".
Умеренно калорийный не сладкий, с лёгкой кислинкой, как раз для нежного ЖКТ алкоголика!!
"Зубы откусывают прохладную мякоть, она обволакивает всё нёбо, взрывается вкусом свежих фруктов и послевкусием натуральной клубники. Мы в Раю!!"
В составе:
Мусс Манго-Маракуя с прослойкой из клубничного Конфи, с миндальным бисквитом.
Украшен зеркальной глазурью, серебристой морской галькой и шоколадными фигурками морской фауны!!!
Безумно вкусно и порадует взгляд и вкус, любого НДешника!!!
Посмотреть вложение 208685
Посмотреть вложение 208725
Посмотреть вложение 208686 Посмотреть вложение 208687 Посмотреть вложение 208695
Отвал башки!Юля, убери пожалуйста вторую фотку и вставь эту.
Тут видно, что начинка такая как я описываю.
Посмотреть вложение 208721
Заранее спасибо!!!❤
Я из- за тебя кажется телефон испортила, слюнямиЮля, убери пожалуйста вторую фотку и вставь эту.
Тут видно, что начинка такая как я описываю.
Посмотреть вложение 208721
Заранее спасибо!!!❤
Не говори, сижу нервно слюни глотаю, пойду хоть эклеров куплю, а ведь я на диетеОтвал башки!
Да мы уже от Дусиных тортов из обморока не поднимаемся, так и лежим рядами, молча глотая слюниНе говорю, сижу нервно слюни глотаю, пойду хоть эклеров куплю, а ведь я не диете
Точно, эклерыНе говори, сижу нервно слюни глотаю, пойду хоть эклеров куплю, а ведь я на диете
А я сижу на работе и мрачно жую булку с корицейДа мы уже от Дусиных тортов из обморока не поднимаемся, так и лежим рядами, молча глотая слюни
За то точно похудеем!!Я из- за тебя кажется телефон испортила, слюнями
зачем я этот конкурс затеяла
Не завидую, честно!!((Хм..
Завидовать точно нечемуНе завидую, честно!!((
Леночка!!!❤Отвал башки!
Нам не пиши, у меня дядя на фабрике Гимнов работает, у нас этих гимнов завалисьЭхх, пойду с горя гимны писать
По 2 фото процесса и по 1 финальному фото.Портреты. Первые два - неудачно, на конкурс 5 и 6 номера
Посмотреть вложение 208761Посмотреть вложение 208762Посмотреть вложение 208763Посмотреть вложение 208764Посмотреть вложение 208765Посмотреть вложение 208766Посмотреть вложение 208767