Ужать надо, там 100×100У меня иконки не получается, как это сделать? Плиззз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужать надо, там 100×100У меня иконки не получается, как это сделать? Плиззз
Понятно в первый раз, Сабелька направляла @Турецкая Сабля ⚘@ReLaX и другие, которые размещают ресурсы со ссылкой на ютуб.
Размещайте пожалуйста сразу в описании ролик с ютуба.
Делается это так:
Кликаете по кнопке с тремя точками в редакторе, и далее выбираете Медиа
Посмотреть вложение 208644
Затем в открывшемся окне вставляете ссылку на ролик на ютубе:
Посмотреть вложение 208645
Остальные свои 72 ресурса теперь самПонятно в первый раз, Сабелька направляла @Турецкая Сабля ⚘
Пральна!Я правильно поняла, в синем пиджаке админ?
Восхитительный, нежный муссовый торт, посвящается Круизу Марафон трезвости!!
Называется "А-ля НД".
Умеренно калорийный не сладкий, с лёгкой кислинкой, как раз для нежного ЖКТ алкоголика!!
"Зубы откусывают прохладную мякоть, она обволакивает всё нёбо, взрывается вкусом свежих фруктов и послевкусием натуральной клубники. Мы в Раю!!"
В составе:
Мусс Манго-Маракуя с прослойкой из клубничного Конфи, с миндальным бисквитом.
Украшен зеркальной глазурью, серебристой морской галькой и шоколадными фигурками морской фауны!!!
Безумно вкусно и порадует взгляд и вкус, любого НДешника!!!
Посмотреть вложение 208685
Посмотреть вложение 208686
Но я думаю у тебя есть ещё запасы фоток, правда?Обязательные условия:
1. Три фото процесса готовки с табличкой команды в кадре
2. Два финальных красивых фото для голосования, тоже с табличкой команды в кадре
Там есть картинка, я вчера ее видела.Градус независимости - добавь пожалуйста в описание картинку или ссылку, админ вчера просил об этом)
Все остальное - супер, принято
Исправила!!Но я думаю у тебя есть ещё запасы фоток, правда?
Хм..@Джаз, а ты как подсчитываешь ресурсы? В процессе, или по окончанию конкурса.
Я бывает удаляю уже размещенные ресурсы, если увижу ранее незамеченное несоответствие.
Например, сейчас пожаловались на то, что вот этот ресурс Лёгкий способ бросить пить и вот этот Легкий способ избавиться от пьянства одно и тоже, хоть и разные вроде бы названия. Поэтому я один из них удалю.