Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сабелька, картинку в описание добавь плиз!)
Что такое? Вроде все ок было?
Сабелька, картинку в описание добавь плиз!)
Помочь?Не умею я красиво вставлять
Так нормально же все было? Ты зачем убрала? Я так и не поняла.Не умею я красиво вставлять
Да тут вроде уже все красиводавай
Да тут вроде уже все красиво
Вернуть Бена
Небольшой провинциальный городок Вентчестер, засыпанный белым пушистым снегом — живая рождественская открытка. Хозяйка благообразного дома Холли (Джулия Робертс) с мужем-афроамериканцем (Кортни Б. Вэнс) и тремя детьми отправились в церковь...notdrink.ru
Да тут вроде уже все красиво
Вернуть Бена
Небольшой провинциальный городок Вентчестер, засыпанный белым пушистым снегом — живая рождественская открытка. Хозяйка благообразного дома Холли (Джулия Робертс) с мужем-афроамериканцем (Кортни Б. Вэнс) и тремя детьми отправились в церковь...notdrink.ru
Заходишь в размещенный тобой ресурс и копируешь ссылку наверху прям из адресной строчки. Сюда ее вставляешь.Ну вот так не умею
Ну вон все выкладывают нормально, а я как обычно хочу, чтобы как у Сабли получилосьТак нормально же все было? Ты зачем убрала? Я так и не поняла.
Пробуй.Ну вон все выкладывают нормально, а я как обычно хочу, чтобы как у Сабли получилось
Я так и делаюЗаходишь в размещенный тобой ресурс и копируешь ссылку наверху прям из адресной строчки. Сюда ее вставляешь.
ты с ноута или с телефона?Я так и делаю