@Джаз отчет-анализ 1 месяц 3 дня.
Я пишу отчеты для себя. Ну, раз, надо так надо (для общего дела)
Срок НЕпития небольшой, но - главное ОСОЗНАННЫЙ И ТВЕРДЫЙ как скала.
Изменилось то, что я увидела и осознала проблему. Увидела во что я превращаюсь, особенно перемкнуло после удара основанием брови об дубовый достаточно древний столик. Кстати, до конца именно эта часть лица не прошла (не видно, но я чувствую, надеюсь пройдёт все-таки).
+: их много. Я решила не пить и не курить. С курением немного сложнее. Вчера после поездки телепалась домой, жутко устала, хотела есть и подумала - приду выкурю 1 сигарету. Потом отпустило.
Я чувствую себя лучше, бодрее, спокойнее.
Я просыпаюсь в нормальном настроении и хорошем самочувствии.
-: чертовы эмоциональные качели. Но скорее - это не минус, а последствия травли себя годами .
Набрала вес (+ конченый карантин), но, надеюсь сброшу.
Сложности: психическая составляющая. Меня по-прежнему колбасит. То бешенство, то раздражительность, то ор.
Делать для трезвости собираюсь многое. Изучить мат.часть. Выписать книги/авторов. Что-то изучить онлайн. Что-то потом купить и пополнить библиотеку (привезти с России), узнать алкодемона в рожу.
Планирую поработать с психологом, но вначале его надо найти (по профилю с зависимостями)
Делать массаж/вкусно кушать/пить вкусные напитки безалко и заниматься спортом каким мне нравится.
Сейчас сижу в любимом городе, любуюсь закатом.
Посмотреть вложение 207044
Знакомьтесь. Мой антидепрессант.
Всем доброго вечера!