Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Джаз отчет-анализ 1 месяц 3 дня.
Я пишу отчеты для себя. Ну, раз, надо так надо (для общего дела)
Срок НЕпития небольшой, но - главное ОСОЗНАННЫЙ И ТВЕРДЫЙ как скала.
Изменилось то, что я увидела и осознала проблему. Увидела во что я превращаюсь, особенно перемкнуло после удара основанием брови об дубовый достаточно древний столик. Кстати, до конца именно эта часть лица не прошла (не видно, но я чувствую, надеюсь пройдёт все-таки).
+: их много. Я решила не пить и не курить. С курением немного сложнее. Вчера после поездки телепалась домой, жутко устала, хотела есть и подумала - приду выкурю 1 сигарету. Потом отпустило.
Я чувствую себя лучше, бодрее, спокойнее.
Я просыпаюсь в нормальном настроении и хорошем самочувствии.
-: чертовы эмоциональные качели. Но скорее - это не минус, а последствия травли себя годами .
Набрала вес (+ конченый карантин), но, надеюсь сброшу.
Сложности: психическая составляющая. Меня по-прежнему колбасит. То бешенство, то раздражительность, то ор.
Делать для трезвости собираюсь многое. Изучить мат.часть. Выписать книги/авторов. Что-то изучить онлайн. Что-то потом купить и пополнить библиотеку (привезти с России), узнать алкодемона в рожу.
Планирую поработать с психологом, но вначале его надо найти (по профилю с зависимостями)
Делать массаж/вкусно кушать/пить вкусные напитки безалко и заниматься спортом каким мне нравится.
Сейчас сижу в любимом городе, любуюсь закатом. 20200627_195138.jpg
Знакомьтесь. Мой антидепрессант.
Всем доброго вечера!

Изменилось то, что я увидела и осознала проблему. Увидела во что я превращаюсь, особенно перемкнуло после удара основанием брови об дубовый достаточно древний столик. Кстати, до конца именно эта часть лица не прошла (не видно, но я чувствую, надеюсь пройдёт все-таки).
+: их много. Я решила не пить и не курить. С курением немного сложнее. Вчера после поездки телепалась домой, жутко устала, хотела есть и подумала - приду выкурю 1 сигарету. Потом отпустило.
-: чертовы эмоциональные качели. Но скорее - это не минус, а последствия травли себя годами .
Сложности: психическая составляющая. Меня по-прежнему колбасит. То бешенство, то раздражительность, то ор.
Делать для трезвости собираюсь многое. Изучить мат.часть. Выписать книги/авторов. Что-то изучить онлайн. Что-то потом купить и пополнить библиотеку (привезти с России), узнать алкодемона в рожу.
Планирую поработать с психологом, но вначале его надо найти (по профилю с зависимостями)
Делать массаж/вкусно кушать/пить вкусные напитки безалко и заниматься спортом каким мне нравится.
Сейчас сижу в любимом городе, любуюсь закатом. Посмотреть вложение 207044
Всем доброго вечера!
:vilka::vilka::vilka:

Сейчас сижу в любимом городе, любуюсь закатом. Посмотреть вложение 207044
Всем доброго вечера!
Ааааааааааааааа :isterika:
У меня щас шикарный шашлык и салат, а на твои манты прям сукаслюни!!

@Джаз, прими отчёт - анализ.
/что с алкаша взять кроме анализов/
Срок 2255 часов. /лебеди в перчатках!))/
Ну или 135315 минут. /к началу изложения/
Кстати, вчера в 11:13:20 было ровно 8000000 секунд. Никто не поздравил. Досадно.
Поздравляли с какими-то "сисьгами". Непонятно...
/алкаши такие ранимые/
Ладно. По пунктам.
  • Что изменилось за этот срок
Многое изменилось. Работа, образ жизни, личные отношения. Связано ли это с отказом от алкоголя? Хочется верить, что да. А может " я не нарочно, просто совпало"). То что сон, цвет лица и рассосались швы, - писать не буду, и так понятно, что жизнь заиграла новыми (старыми) яркими красками!)
  • Какие плюсы я получил
Тоже всё стандартно и банально. Свобода. Свободное время, свободные деньги, свободные мысли, свободные женщины.)
P.S. Трезвый взгляд на жизнь. /Она такая интересная/
  • Какие минусы
Свобода. Свободное время, свободные деньги, свободные мысли, свободные женщины.)
P.S. Трезвый взгляд на жизнь. /Она такая сложная/
  • С какими сложностями довелось столкнуться
Я перестал ладить с животными. Раньше всё было как у Есенина: "В переулках каждая собака ..."
А теперь не смог уговорить этого грязного мерзавца искупаться!
мерзавец.jpg

• Что планирует делать дальше для своей трезвости.
Ничего. Только не говорите, что нужно работать над собой, читать профильную литературу, записаться в секту. Это по желанию. Мне нравится сам процесс отказа. Это весело. И не нужно превращать это в пытку для себя и близких. Ведь усилия нужно прилагать для того, чтобы пить. Искать средства, возможности, прятаться от близких, сруливать с работы и т.д. А чтобы не пить, не нужно ровным счётом НИЧЕГО. Просто ничего не делать. Вот я и не делаю))
  • А что вы планируете делать дальше для моей трезвости?
Не забудьте меня поздравить
8 июля 202001:00:00 2 500 часов
8 июля 202001:00:00 150 000 минут
А то алкаши они такие.... ну вы знаете)

Ну и зачем я буду себя мучать, я про себя это знаю, вы знаете, по-моему достаточно, главное не то, как я себя называю, а то что я сейчас считаю трезвость естественным и нормальным состоянием и не стесняюсь, когда мне говорят:"Ты что болеешь?" - если я отказываюсь выпивать
Знаешь, некоторые называют себя просто "зависимыми", иногда уточняя "от алкоголя".
Но мне кажется очень важным напоминать себе о своей болезни. Естественно, всем подряд я так не представляюсь ;-)

@Джаз, прими отчёт - анализ.
/что с алкаша взять кроме анализов/
Срок 2255 часов. /лебеди в перчатках!))/
Ну или 135315 минут. /к началу изложения/
Кстати, вчера в 11:13:20 было ровно 8000000 секунд. Никто не поздравил. Досадно.
Поздравляли с какими-то "сисьгами". Непонятно...
/алкаши такие ранимые/
Ладно. По пунктам.
  • Что изменилось за этот срок
Многое изменилось. Работа, образ жизни, личные отношения. Связано ли это с отказом от алкоголя? Хочется верить, что да. А может " я не нарочно, просто совпало"). То что сон, цвет лица и рассосались швы, - писать не буду, и так понятно, что жизнь заиграла новыми (старыми) яркими красками!)
  • Какие плюсы я получил
Тоже всё стандартно и банально. Свобода. Свободное время, свободные деньги, свободные мысли, свободные женщины.)
P.S. Трезвый взгляд на жизнь. /Она такая интересная/
  • Какие минусы
Свобода. Свободное время, свободные деньги, свободные мысли, свободные женщины.)
P.S. Трезвый взгляд на жизнь. /Она такая сложная/
  • С какими сложностями довелось столкнуться
Я перестал ладить с животными. Раньше всё было как у Есенина: "В переулках каждая собака ..."
А теперь не смог уговорить этого грязного мерзавца искупаться!

• Что планирует делать дальше для своей трезвости.
Ничего. Только не говорите, что нужно работать над собой, читать профильную литературу, записаться в секту. Это по желанию. Мне нравится сам процесс отказа. Это весело. И не нужно превращать это в пытку для себя и близких. Ведь усилия нужно прилагать для того, чтобы пить. Искать средства, возможности, прятаться от близких, сруливать с работы и т.д. А чтобы не пить, не нужно ровным счётом НИЧЕГО. Просто ничего не делать. Вот я и не делаю))
  • А что вы планируете делать дальше для моей трезвости?
Не забудьте меня поздравить
8 июля 202001:00:002 500 часов
8 июля 202001:00:00150 000 минут
А то алкаши они такие.... ну вы знаете)
Классный отчёт) кот просто шикарен

Знаешь, некоторые называют себя посто "зависимыми", иногда уточняя "от алкоголя".
Но мне кажется очень важным напоминать себе о своей болезни. Естественно, всем подряд я так не представляюсь ;-)
Так себе я это каждый день говорю, тут все нормально. А муж, мне кажется, даже себе не говорит и тоже все хорошо. У него свой путь, у меня свой. Он вообще говорит, сейчас я не пью, значит, я не алкоголик. Я уже даже не спорю, он так решил, ему так лучше:DONT_KNOW:

Василий, извини за прямоту и бестактность, но ты неалкаш! :-X Форум такой, что это звучит как оскорбление :-D
Если человеку ничего не надо делать, чтобы не пить, если для него это просто и естественно, то ему тут и делать нечего.

Алкоголик ( тру алкаш)- тот человек, которому трезвая жизнь невыносима и ему необходимы каждодневные усилия, чтобы измениться и стать совсем другим, тем, кому не нужен алкоголь

Последнее редактирование модератором:
Василий, извини за прямоту и бестактность, но ты неалкаш! :-X Форум такой, что это звучит как оскорбление :-D
Если человеку ничего не надо делать, чтобы не пить, если для него это просто и естественно, то ему тут и делать нечего.

Алкоголик ( тру алкаш)- тот человек, которому трезвая жизнь невыносима и ему необходимы каждодневные усилия, чтобы измениться и стать совсем другим, тем, кому не нужен алкоголь
Хм..
И долго это должно продолжаться?
А то я тоже...может ни алкаш?🙈

Ребят прошу прощения, не знаю что у вас тут за правила, прочла только вот последнюю страницу и почему то цепануло. Я вот согласна с предыдущим оратором Василием. Не пить очень легко. Не покупать, не наливать не выпивать. И учиться жить трезво. Никаких мега усилий не надо. И еще не нравится, когда человеку, пришедшему на форум алкоголиков, говорят, что ему тут делать нечего.

@Василий, извини за прямоту и бестактность, но ты неалкаш! :-X Форум такой, что это звучит как оскорбление :-D

Алкоголик ( тру алкаш)- тот человек, которому трезвая жизнь невыносима и ему необходимы каждодневные усилия, чтобы измениться и стать совсем другим, тем, кому не нужен алкоголь.
Павлуша! Не ломай цитаты!)
Хочешь об этом поговорить?)
Этому тебя в @@ научили? )) Ты повторяешь как заученные мантры. Но я не собираюсь с тобой спорить. Я уважаю чужое мнение. И если тебе чем хуже, тем лучше, - это твой выбор. Удачи тебе, Павлуша. )
А что касаемо того, что я не алкаш.) Расскажи об этом моим детям, женам, партнерам, друзьям. Но твоя оценка меня порадовала. Значит я на верном пути!)
:-P

Последнее редактирование:
Паша! Не ломай цитаты!)
Хочешь об этом поговорить?)
Этому тебя в @@ научили? )) Ты повторяешь как заученные мантры. Но я не собираюсь с тобой спорить. Я уважаю чужое мнение. И если тебе чем хуже, тем лучше, - это твой выбор. Удачи тебе, Павел. )
А что касаемо того, что я не алкаш.) Расскажи об этом моим детям, женам, партнерам, друзьям. Но твоя оценка меня порадовала. Значит я на верном пути!)
:-P
Это девАчка:JOKINGLY::-[

Вечный спор.....Если алкоголь мешает жить, алкаш.Независимо от количества, градусов и ты ды. И неважно, как тебе трезвеется, легко или трудно.

Давайте жить дружно:obnim2::IN LOVE:

Ребят прошу прощения, не знаю что у вас тут за правила, прочла только вот последнюю страницу и почему то цепануло. Я вот согласна с предыдущим оратором Василием. Не пить очень легко. Не покупать, не наливать не выпивать. И учиться жить трезво. Никаких мега усилий не надо. И еще не нравится, когда человеку, пришедшему на форум алкоголиков, говорят, что ему тут делать нечего.
Это тут у некоторых что-то вроде религии.) Только ценой неимоверных усилий. Не ноешь - значит не олкашЪ!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу