Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Джаз отчет-анализ 1 месяц 3 дня.
Я пишу отчеты для себя. Ну, раз, надо так надо (для общего дела)
Срок НЕпития небольшой, но - главное ОСОЗНАННЫЙ И ТВЕРДЫЙ как скала.
Изменилось то, что я увидела и осознала проблему. Увидела во что я превращаюсь, особенно перемкнуло после удара основанием брови об дубовый достаточно древний столик. Кстати, до конца именно эта часть лица не прошла (не видно, но я чувствую, надеюсь пройдёт все-таки).
+: их много. Я решила не пить и не курить. С курением немного сложнее. Вчера после поездки телепалась домой, жутко устала, хотела есть и подумала - приду выкурю 1 сигарету. Потом отпустило.
Я чувствую себя лучше, бодрее, спокойнее.
Я просыпаюсь в нормальном настроении и хорошем самочувствии.
-: чертовы эмоциональные качели. Но скорее - это не минус, а последствия травли себя годами .
Набрала вес (+ конченый карантин), но, надеюсь сброшу.
Сложности: психическая составляющая. Меня по-прежнему колбасит. То бешенство, то раздражительность, то ор.
Делать для трезвости собираюсь многое. Изучить мат.часть. Выписать книги/авторов. Что-то изучить онлайн. Что-то потом купить и пополнить библиотеку (привезти с России), узнать алкодемона в рожу.
Планирую поработать с психологом, но вначале его надо найти (по профилю с зависимостями)
Делать массаж/вкусно кушать/пить вкусные напитки безалко и заниматься спортом каким мне нравится.
Сейчас сижу в любимом городе, любуюсь закатом. Посмотреть вложение 207044
Знакомьтесь. Мой антидепрессант.
Всем доброго вечера!
Дети спешно одеваются,выезжаем!

Это тут у некоторых что-то вроде религии.) Только ценой неимоверных усилий. Не ноешь - значит не олкашЪ!))
Ну справедливости ради надо сказать, что усилия нужны конечно, но не для того, чтоб не пить, а для того чтоб учиться жить другой жизнью, трезвой. И понимание, что ты алкоголик .

Это тут у некоторых что-то вроде религии.) Только ценой неимоверных усилий. Не ноешь - значит не олкашЪ!))
Хорошо сказал! Я не про некоторых,а про нытье. Трезвому человеку с первого живется лучше,чем пьяному или похмельному.

Последнее редактирование:
Ну справедливости ради надо сказать, что усилия нужны конечно, но не для того, чтоб не пить, а для того чтоб учиться жить другой жизнью, трезвой. И понимание, что ты алкоголик .
Да никто и не спорит. Усилия для всего нужны. Пройти мимо КБ. Не открыть холодильник. Сделать зарядку. Припарковаться за милю от работы. Помните? "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!") Только не нужно делать из этого фетиш, превращать отказ в епитимью, "хождение по мукам". Нужно получать от жизни удовольствие, иначе все усилия бессмысленны.
🤗😊

Да никто и не спорит. Усилия для всего нужны. Пройти мимо КБ. Не открыть холодильник. Сделать зарядку. Припарковаться за милю от работы. Помните? "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!") Только не нужно делать из этого фетиш, превращать отказ в епитимью, "хождение по мукам". Нужно получать от жизни удовольствие, иначе все усилия бессмысленны.
🤗😊
Ты меня не понял, но не беда ! Усилия не для того, чтобы не выпить, а для того, чтобы стать тем человеком, которому не нужно бухло.
Стеца не читал что ли?

Ещё один фетиш.))
Да уж пришлось. /Прослушал/ Чтобы пальцем не тыкали. А то мало того, что не хнычу, так ещё и Стеца не читал! Точно ни разу Неолкашъ! 🙄
Я и Кодекс строителя коммунизма читал. И что?
И вот представь себе, ни строчки Алена Карра не прочёл, а пять лет не курю. И даже когда в запоях был. А стаж больше двадцати лет был. Может я и не курил никогда?))
🤗

Я тоже не читала:-X но, в свое оправдание скажу, что скачала:-D
жду другого времени, когда мне будет тяжело не пить
Прааальна. Лишний Cтeц в файле не помеха!))
😛

Мне Ремарк больше нравится.
😍
Может наоборот?)
Это Олег следует Мушкиным советам?)
😊😄
Ещё один фетиш.))
Ну вот видишь, у тебя такое мнение.
У меня другое.
Стец, его книжка и его советы- в свое время здорово прочистили мне мозги. И я ее тоже рекомендую новичкам.
Чем больше алкоголик знает о своей проблеме, о том, как она устроена- тем проще ему отказаться.
Имхо. Это информация в первую очередь. А как кто ее воспримет и использует- личное дело каждого 😊

Ты меня не понял, но не беда ! Усилия не для того, чтобы не выпить, а для того, чтобы стать тем человеком, которому не нужно бухло.
Стеца не читал что ли?
Я тоже не читал) а зачем его читать,если и без него все гуд. И почему Стец этот идол такой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу