Ай-я-яй, Мордашка! Ты что там такое неприличное пишешь, а?А нельзя возврат сделать? Я кое что подкорректирую![]()
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай-я-яй, Мордашка! Ты что там такое неприличное пишешь, а?А нельзя возврат сделать? Я кое что подкорректирую![]()
Я бы не смогла такую невинную прелесть замочить.))Битва была продолжительной и бескомпромисной, кот мельтишил и не на минуту не хотел остановится, вот что удалось запечатлеть
Посмотреть вложение 204989
Посмотреть вложение 204990
Да ,ничего особенного,просто не думала,что это на весь лайнер будут объявлятьАй-я-яй, Мордашка! Ты что там такое неприличное пишешь, а?![]()
Так именно в этом весь и кайф!)Да ,ничего особенного,просто не думала,что это на весь лайнер будут объявлять![]()
Последняя фотка, - а я тебе так верил!))Вот Адмирал, он извлечен отфотан и вытерт насухо. Пошел стресс курицей заедать
Посмотреть вложение 204999
Посмотреть вложение 205000
У ра, у нас в команде уже две Буси/Бусинки!!Буся или Бусинка. 4 года.
Забрали из приюта.
Невероятно ласковая кошка.
Разговаривает исключительно только со мной
Воду терпеть не может.
Главная охотница всея СНТ.
Посмотреть вложение 205107Посмотреть вложение 205108
И две Матильды в круизе))У ра, у нас в команде уже две Буси/Бусинки!!
Нам будет счастье!!))
Кошечка просто чудесное чудо, красавица!!!☺
Спасибо, что предупредилиДа ,ничего особенного,просто не думала,что это на весь лайнер будут объявлять![]()
Надо же, никогда не знала, что оно ландрики))))Сообщение для @Джаз . Отправитель не представился.
Я смотрю, ты заинтересовалась, кто же я..)) Любишь ландринки? Я тоже
Посмотреть вложение 205152
Добропочта - доставляем радость!
Можно)Нечаянно неплывущую фотку добавила, собакена, можно 1 цветы, вторую заплыв?) Посмотреть вложение 205231
не может, только животныеУ меня вопрос, я серьезно. Только животные? Цветок не может быть домашним любимцем?![]()
Ландринки. Вероятно это писал поляк или полька. Но это была не яНадо же, никогда не знала, что оно ландрики))))
Всегда были просто леденцы, монпансье, а теперь фсе - ландрики![]()