Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вторая любимица. Василиса! В миру-Васька. Нашла 3 года назад в мусорке, вместе с четырьмя своими братьями-сестрами. Выжила одна. Слепую котейку выкормила шприцом. Спала первые две недели у меня подмышкой. Грела ее своим телом. Очень независимая и спокойная ,как танк. Собаку нашу просто презирает..🤣😂Не смотрите, что у нее такое своеобразное личико. На самом деле- очень добрая- в душЕ... :-D Посмотреть вложение 204861Посмотреть вложение 204862
Чудо какое! 😍
Моя красавица Аделька.5 лет
Точно красавица! Они прям созданы для няшных фоток! 😍
Первый няшка готов. Появилась она у нас совсем недавно, назвали Ангелита, т к на спинке у нее крылышки. Чья-то кошка родила ее где-то рядом и она пришла жить к нам в сарай, теперь живёт дома, очень умная, с первого раза поняла куда ходить в туалет. Кстати купаться ей понравилось.
Посмотреть вложение 204730Посмотреть вложение 204731
Ну ваще :fainting:😍❤ Мисс Вселенная, не меньше!
Котенок номер 2, зовут ее Клеопатра, ей 9 месяцев, канадский сфинксов никогда не любила, но когда увидела эту, влюбилась с первого взгляда. Вид у нее очень грозный, на самом деле, она добрая и ласковая
Посмотреть вложение 204773
Посмотреть вложение 204774
А вот такой котёнок у меня тоже есть! Нуу, у меня правда взрослый котёнок, но тоже без шубки 😂
Ррррр 😍 К ним у меня особые чувства))

Вот Адмирал, он извлечен отфотан и вытерт насухо. Пошел стресс курицей заедать :-D
Посмотреть вложение 204999
Посмотреть вложение 205000
Вау! Красивущий какой! 😍 Вторая фотка - отпад! Взгляд Пятого элемента после изучения истории человечества 😂
А что у тебя на футболке такое раскрасивое?

Вот сама затеяла эту добропочту - а теперь мучаюсь, кто же этот аноним:girl_in_dreams:
ну ты хоть намекни как-то, а? :JOKINGLY:

Последнее редактирование:
Классная! Мне сразу показалось, что там что-то прикольное, вот и попросила ..:-[ ненавязчиво фото )))
Достаточно того что хозяин футболки никому прохода не дает, если ещё и фотка будет навязываться перебор точно будет :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу