Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой взгляд....Вот Адмирал, он извлечен отфотан и вытерт насухо. Пошел стресс курицей заедать
Посмотреть вложение 204999
Посмотреть вложение 205000
Теперь придется тапки убирать...от греха подальшеКакой взгляд....
Как в анекдоте: смотри мужик,я тебя запомнил
Почему только тапки???? Даже у меня фантазия разыгралась.....а у котика вже...Теперь придется тапки убирать...от греха подальше
Надеюсь простит, я ему солидный такой шмат курицы положилПочему только тапки???? Даже у меня фантазия разыгралась.....а у котика вже...
Напоминает вечернюю молитву немецкого бургомистра у беловежской пущи....Надеюсь простит, я ему солидный такой шмат курицы положил
Чудо какое!Вторая любимица. Василиса! В миру-Васька. Нашла 3 года назад в мусорке, вместе с четырьмя своими братьями-сестрами. Выжила одна. Слепую котейку выкормила шприцом. Спала первые две недели у меня подмышкой. Грела ее своим телом. Очень независимая и спокойная ,как танк. Собаку нашу просто презирает..Не смотрите, что у нее такое своеобразное личико. На самом деле- очень добрая- в душЕ... Посмотреть вложение 204861Посмотреть вложение 204862
Точно красавица! Они прям созданы для няшных фоток!Моя красавица Аделька.5 лет
Ну ваще ❤ Мисс Вселенная, не меньше!Первый няшка готов. Появилась она у нас совсем недавно, назвали Ангелита, т к на спинке у нее крылышки. Чья-то кошка родила ее где-то рядом и она пришла жить к нам в сарай, теперь живёт дома, очень умная, с первого раза поняла куда ходить в туалет. Кстати купаться ей понравилось.
Посмотреть вложение 204730Посмотреть вложение 204731
А вот такой котёнок у меня тоже есть! Нуу, у меня правда взрослый котёнок, но тоже без шубкиКотенок номер 2, зовут ее Клеопатра, ей 9 месяцев, канадский сфинксов никогда не любила, но когда увидела эту, влюбилась с первого взгляда. Вид у нее очень грозный, на самом деле, она добрая и ласковая
Посмотреть вложение 204773
Посмотреть вложение 204774
Вау! Красивущий какой! Вторая фотка - отпад! Взгляд Пятого элемента после изучения истории человечестваВот Адмирал, он извлечен отфотан и вытерт насухо. Пошел стресс курицей заедать
Посмотреть вложение 204999
Посмотреть вложение 205000
Ух ты, и мне письмо прилетелоСообщение для @Джаз от неизвестного
Ты такая кайфовая! Я без ума!
Посмотреть вложение 205045
Добропочта - доставляем радость!
Так он и рассказал)Вот сама затеяла эту добропочту - а теперь мучаюсь, кто же этот аноним
ну ты хоть намекни как-то, а?
Так рассказал что ли?Так он и рассказал)
Неа. Мне тоже интересно!Так рассказал что ли?
На футболке вот это. Не знаю как назвать, но мне приглянулосьА что у тебя на футболке такое раскрасивое?
Классная! Мне сразу показалось, что там что-то прикольное, вот и попросила .. ненавязчиво фото )))На футболке вот это. Не знаю как назвать, но мне приглянулось
Посмотреть вложение 205056
Достаточно того что хозяин футболки никому прохода не дает, если ещё и фотка будет навязываться перебор точно будетКлассная! Мне сразу показалось, что там что-то прикольное, вот и попросила .. ненавязчиво фото )))
Не поняла...а сообщения на всеобщее обозрение что ли выставляться будут?Сообщение для @Джаз от неизвестного
Ты такая кайфовая! Я без ума!
Посмотреть вложение 205045
Добропочта - доставляем радость!
Ну да)Не поняла...а сообщения на всеобщее обозрение что ли выставляться будут?
А нельзя возврат сделать? Я кое что подкорректируюНу да)
КорректируйА нельзя возврат сделать? Я кое что подкорректирую