Мы под шлангой купаемся )))Совсем не видно(. А процес купания ты не зафоткала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы под шлангой купаемся )))Совсем не видно(. А процес купания ты не зафоткала?
Мордочка похожа на акиту ину, у моих соседей такой)Бимушка любимушка, ему 7 лет, лучший охранник и супер кабанчик, ест как большая хорошая хрюшка )))
Посмотреть вложение 204778
Посмотреть вложение 204779
Так тем более, надо было фоткатьМы под шлангой купаемся )))
Мы просто дворняги ))), но очень милыеМордочка похожа на акиту ину, у моих соседей такой)
А гулять пускаете? Жалко его в клеткеНа этом лучше видно
Посмотреть вложение 204792
Это нужно помощника тогда, т.к в одной руке телефон в другой надпись, шлангу только в зубыТак тем более, надо было фоткать![]()
Конечно )))А гулять пускаете? Жалко его в клетке![]()
Кто то советовал уже, табличку собакен у на шеюЭто нужно помощника тогда, т.к в одной руке телефон в другой надпись, шлангу только в зубы![]()
Мой ее быстро съестКто то советовал уже, табличку собакен у на шею![]()
Угрюмка)))Вторая любимица. Василиса! В миру-Васька. Нашла 3 года назад в мусорке, вместе с четырьмя своими братьями-сестрами. Выжила одна. Слепую котейку выкормила шприцом. Спала первые две недели у меня подмышкой. Грела ее своим телом. Очень независимая и спокойная ,как танк. Собаку нашу просто презирает..Не смотрите, что у нее такое своеобразное личико. На самом деле- очень добрая- в душЕ...
Посмотреть вложение 204861Посмотреть вложение 204862
ох какие у него злющие глаза!!! Наверно надоела ты ему!!!!!!Младший бегеМотик. Она же слонишка, тайфун Матильда, вы с ней познакомились под пиратским флагом)) Принесли ее домой двухмесячную, забрала ее из заводского гаража в виде кусочка мазута. Вот с тех пор так и не отмылась, у нее ни одного белого пятнышка. Ей 4 года, она заводила во всех играх и шалостях, а в целом очень добрая и воспитанная девочка.
Злющие? Нее, тебе показалось))ох какие у него злющие глаза!!! Наверно надоела ты ему!!!!!!
Какая мимими, прелесть!!!Первый няшка готов. Появилась она у нас совсем недавно, назвали Ангелита, т к на спинке у нее крылышки. Чья-то кошка родила ее где-то рядом и она пришла жить к нам в сарай, теперь живёт дома, очень умная, с первого раза поняла куда ходить в туалет. Кстати купаться ей понравилось.
Посмотреть вложение 204730Посмотреть вложение 204731
Фото супер профессиональные, просто вау!!!!Козочка Лея, ей чуть больше 2-х лет, даёт супер вкусное молоко, ласковая. На ней плохо видно, но на первом фото она мытая и мокрая
Посмотреть вложение 204784
Посмотреть вложение 204785
Посмотреть вложение 204787
На первой фотке видно что мокрый!!!!Бимушка любимушка, ему 7 лет, лучший охранник и супер кабанчик, ест как большая хорошая хрюшка )))
Посмотреть вложение 204778
Посмотреть вложение 204779