Что-то мне не удалить две верхниеСупер пёсик
Только надо выбрать всего 2 фотки!
И написать кратко: кличка, пол, пару слов о характере)))
![Weary face :weary: 😩](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f629.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то мне не удалить две верхниеСупер пёсик
Только надо выбрать всего 2 фотки!
И написать кратко: кличка, пол, пару слов о характере)))
Одну фотку надо обязательно банную, вторую можно любую, но тоже с табличкой))Спасибопередала Тошуньке все тёплые ваши слова! Он согласен!
☺
Не удаляй, не надо!Что-то мне не удалить две верхние![]()
Всё, спасибо! Сделала!Что-то мне не удалить две верхние![]()
Так эти брать на конкурс?
Посмотри, пожалуйста. Вроде правильно отредактировала.Не удаляй, не надо!
Просто скинь одним сообщением те, которые потом на конкурс)
Да даТак эти брать на конкурс?
Они обе купальные, а надо ещё одну просто няшную, сухую) Итого две- мокрая и сухая)Посмотри, пожалуйста. Вроде правильно отредактировала.
ОкОни обе купальные, а надо ещё одну просто няшную, сухую) Итого 2. Мокрая и сухая)
То сообщение никак не отредактировать. Вот ещё фото. После ванны
А может пусть поучаствует в конкурсе?
Письмо для Тошуньки!То сообщение никак не отредактировать. Вот ещё фото. После ванны☺
И конечно же за ....какую же команду?А может пусть поучаствует в конкурсе?![]()
Моя Магриппа Харрипулаевна стала ещё грустнее, потому что ей таких слов никто не говорилПисьмо для Тошеньки!
Твои глаза - как два озера, твой взгляд - в самое сердце, твои ушки - идеальные треугольники, твой нос - абсолютно правильного оттенка чёрного, а твоя шерсть - неприлично чистая!
/Не забудь передать слово в слово!/
О БожеПисьмо для Тошуньки!
Твои глаза - как два озера, твой взгляд - в самое сердце, твои ушки - идеальные треугольники, твой нос - абсолютно правильного оттенка чёрного, а твоя шерсть - неприлично чистая!
/Не забудь передать слово в слово!/
По жребию, по любви, в помощь самым безфотопитомцев.И конечно же за ....какую же команду?![]()
Оооооо, этой белокурой мадам я ещё много напоюМоя Магриппа Харрипулаевна стала ещё грустнее, потому что ей таких слов никто не говорил
( Кажется ты открыла ящик Пандоры)
Посмотреть вложение 204494