Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 00EEDBAA-0C04-45EF-AD4E-4C1BE9FD3F20.jpeg
    00EEDBAA-0C04-45EF-AD4E-4C1BE9FD3F20.jpeg
    147.1 KB · Просмотры: 21
Вне конкурса, просто грустная белая кошка с мокрой башкой 😂
IMG_20200623_183415.jpg

Если что, кошка грустит не из- за купания, IMG_20200622_133231.jpgона всегда такая)

То сообщение никак не отредактировать. Вот ещё фото. После ванны☺
Письмо для Тошуньки!
Твои глаза - как два озера, твой взгляд - в самое сердце, твои ушки - идеальные треугольники, твой нос - абсолютно правильного оттенка чёрного, а твоя шерсть - неприлично чистая! 😍😂

/Не забудь передать слово в слово!/

Письмо для Тошеньки!
Твои глаза - как два озера, твой взгляд - в самое сердце, твои ушки - идеальные треугольники, твой нос - абсолютно правильного оттенка чёрного, а твоя шерсть - неприлично чистая! 😍😂

Моя Магриппа Харрипулаевна стала ещё грустнее, потому что ей таких слов никто не говорил🤗
( Кажется ты открыла ящик Пандоры😂)
IMG_20200623_184410_278.jpg

Письмо для Тошуньки!

О Боже 😍 Повторила слово в слово😍 Он счастлив и просил передать, что хочет облизать тебе лицо и залезть на ручки!!

И конечно же за ....какую же команду?🤔
По жребию, по любви, в помощь самым безфотопитомцев.
Любимцам нельзя же отказывать в минуте славы, думаю все согласятся.

Моя Магриппа Харрипулаевна стала ещё грустнее, потому что ей таких слов никто не говорил🤗
( Кажется ты открыла ящик Пандоры😂)
Посмотреть вложение 204494
Оооооо, этой белокурой мадам я ещё много напою 😍, будь уверена!
*сидит, грызёт карандаш. Сочиняет 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу