Видно, видно, шерсть на голове мокрая!!Совсем не видно(. А процес купания ты не зафоткала?
Не вооружённым глазом видно!!
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видно, видно, шерсть на голове мокрая!!Совсем не видно(. А процес купания ты не зафоткала?
А с виду бойцовый, какие-то родственники явно были супер породистые!!!Мы просто дворняги ))), но очень милые
Первая фота - чхала я на ваши конкурсы!!Моя "старшенькая" доча Рыся. Она досталась нам уже без хвоста, отсюда и имечко прилипло. Я взяла ее на передержку на НГ-каникулы 10 лет назад, да так она у меня и осталась. Она тихушница, бояка, всегда прячется в диван, но у нее уже 8 "звездочек"-пойманных дома мышек.
Очень любит купаться, стоя на полу на половичке-ее нужно обтирать очень мокрыми руками, она всегда напоминает мявом, чтоб я не забыла.
Последняя фотка просто класс!!!Младший бегеМотик. Она же слонишка, тайфун Матильда, вы с ней познакомились под пиратским флагом)) Принесли ее домой двухмесячную, забрала ее из заводского гаража в виде кусочка мазута. Вот с тех пор так и не отмылась, у нее ни одного белого пятнышка. Ей 4 года, она заводила во всех играх и шалостях, а в целом очень добрая и воспитанная девочка.
У него мама помесь с кавказкой овчаркойА с виду бойцовый, какие-то родственники явно были супер породистые!!!![]()
Сложность состояла только из-за бумажки, ее все кроме кошек наравились сожратьНа первой фотке видно что мокрый!!!!
Наверное трудно было??
Спасибо) Девченки очень дружные, всегда бегут друг к другу на помощь (пожрать, песни погорланить))Последняя фотка просто класс!!!
Такой чертёнок!!![]()
Это Бяша. Бараша. Купаться из шланга отказался категорически, они вообще-то не купаются, разве что в воду упадут. Прятался в сенном сарае, пришлось закрыть. И от купания за рога отказаться. Но морду облить из бутылки получилось. После этого и бутылки стал бояться, разве что попить из нее.Спасибо) Девченки очень дружные, всегда бегут друг к другу на помощь (пожрать, песни погорланить))
Шикарный вид!!!!Так-то он на воле часто гуляет, но сфоткать с помывкой пришлось заперетьПосмотреть вложение 204950
Кот шикарен!Битва была продолжительной и бескомпомисной, кот мельтишил и не на минуту не хотел остаовится, вот что удалось запечатлеть
Посмотреть вложение 204989
Посмотреть вложение 204990
Он намочен, сейчас в истерики и под диваномКот шикарен!
Но он сухой?![]()
Сфоткай же его, а то получится, сто зря пострадал зверенышОн намочен, сейчас в истерики и под диваном![]()
И тем не менее, табличку ты наверняка не выбросил?Я и раньше ненавидел всяких табличков....но этот круиз он оквадратил мою ненависть!!!!![]()
Нет худа без добра, да? ))После попытки затащить Соню в таз соседи по квартире бояццо со мной заговорить...да и вообще как-то мало высовываются из комнат....
Не знаю...они еще не отошли от моего трехмесячного загула..........Нет худа без добра, да? ))