Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя "старшенькая" доча Рыся. Она досталась нам уже без хвоста, отсюда и имечко прилипло. Я взяла ее на передержку на НГ-каникулы 10 лет назад, да так она у меня и осталась. Она тихушница, бояка, всегда прячется в диван, но у нее уже 8 "звездочек"-пойманных дома мышек.
Очень любит купаться, стоя на полу на половичке-ее нужно обтирать очень мокрыми руками, она всегда напоминает мявом, чтоб я не забыла.
Первая фота - чхала я на ваши конкурсы!!
На последней- само достоинство и покой!!!👍

Младший бегеМотик. Она же слонишка, тайфун Матильда, вы с ней познакомились под пиратским флагом)) Принесли ее домой двухмесячную, забрала ее из заводского гаража в виде кусочка мазута. Вот с тех пор так и не отмылась, у нее ни одного белого пятнышка. Ей 4 года, она заводила во всех играх и шалостях, а в целом очень добрая и воспитанная девочка.
Последняя фотка просто класс!!!
Такой чертёнок!!👏

Последнее редактирование:
Спасибо) Девченки очень дружные, всегда бегут друг к другу на помощь (пожрать, песни погорланить))
Это Бяша. Бараша. Купаться из шланга отказался категорически, они вообще-то не купаются, разве что в воду упадут. Прятался в сенном сарае, пришлось закрыть. И от купания за рога отказаться. Но морду облить из бутылки получилось. После этого и бутылки стал бояться, разве что попить из нее.

На конкурс 1 и 4 фото, остальные для знакомства
SAM_0007.JPGSAM_0014.JPGSAM_0015.JPGSAM_0010.JPG

Битва была продолжительной и бескомпромисной, кот мельтишил и не на минуту не хотел остановится, вот что удалось запечатлеть :-D
20200624_184139.jpg
20200624_184557.jpg

Кот шикарен!
Но он сухой?🤔
Он намочен, сейчас в истерики и под диваном :-D
Более просил его экзекуции не подвергать, пусть как есть остается. Готов на дисквалификацию =-O

Я и раньше ненавидел всяких табличков....но этот круиз он оквадратил мою ненависть!!!! :bes:

После попытки затащить Соню в таз соседи по квартире бояццо со мной заговорить...да и вообще как-то мало высовываются из комнат....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу