Всем привет! Меня зовут Бакстер) в народе Бакс) Мексиканец я) Характер нордический, люблю ловить жуков и бабочек, но за косточку Родину продам)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фото 1, Тоша, просили заменить, то, где он с мочалкой (там нет карточки команды) на то, что в удаленном следующем сообщении.Голосование будет вот тут
Посмотрите, может у кого-то есть замечания- пожелания.
Спасибо)Фото 1, Тоша, просили заменить, то, где он с мочалкой (там нет карточки команды) на то, что в удаленном следующем сообщении.
Фотки только две.Всем привет! Меня зовут Бакстер) в народе Бакс) Мексиканец я) Характер нордический, люблю ловить жуков и бабочек, но за косточку Родину продам)
Индиго Люцифер Чомбо, по домашнему Люций,Люся
1год 2 месяца..Любимец семьи..
Если дать короткую характеристику,то вот так
Когда уживаются вместе
Любовь, доброта, ураган!
Когда имя гордое носит
Собака твоя - Доберман!
Посмотреть вложение 205381
Посмотреть вложение 205382
Ко второй
Не важно - снег или жара,
Я выхожу во двор с утра.
Я не спортсмен, не дворник и не дачник.
Не на работу я спешу. Я так живу и так дышу.
Я просто вышла погулять. Ведь я - собачник.
Юля, не то
Она же классная, с мочалкой?Юля, не то. С мочалкой в зубах надо было убрать)))
Там нет таблички!((((Она же классная, с мочалкой?
Блин....
@Остап Бендер
Какую убирать то?
С мочалкой классная, мне кажется...
А какую лучше Юль?) можно 2 и 4Фотки только две.
Какие брать? ))
заменила)Юля, не то. С мочалкой в зубах надо было убрать)))
Как скажешь)А какую лучше Юль?) можно 2 и 4
А почему фотки такие сжатые? Они - когда я пытаюсь сделать больше - мутные((Мартын, он же Мартыха, родился в приюте в 2014 году, побывал в 2 семьях прежде, чем в 2017 попал к нашим друзьям, там он стал полноправным членом семьи.
Очень шустрый, чрезвычайно артистичный, непосредственный, страшно любит обнимашки, не пропускает ни одного водоема, не гнушаясь и лужами.
Посмотреть вложение 205232
Посмотреть вложение 205395
Тогда так и сделаем) 2 и 4Как скажешь)
На всех - масяпусечка такая![]()
![]()
![]()
Уже)Тогда так и сделаем) 2 и 4
Боже, он шикаренМы всё-таки решили участвовать.
Боня, Бонифаций, 2012 года рождения. Это НД- шный кот. Я тогда снимала квартиру и хотела кота, но не решалась взять. И тут на форуме появилась тема, что шали кота, месяца три ему, просят взять в добрые руки. Я сразу влюбилась, попросила хозяина квартиры и он разрешил
С тех пор вместе, сменили ещё две съёмные квартиры, теперь в своей.
Боня очень коммуникабельный, ласковый, невероятно умный и разговорчивый))). Но своенравный. Ласкать, гладить, брать на ручки только по его желанию.
Нас понадобилось трое, чтобы сделать фото))). я голову ему протирала мокрой тряпочкой, в след. посте покажу доказательство, что он мокрый. Фотку купания, выберите сами, которая подходит.
И эттта, ну возьмиииите нас, ну возьмиииитееее на конкурс
Что удумала ты, мать?
Сбрендила? Меня купать?
Чот корыто маловато,
И вода холодноватая.
Лучше вымоюсь я сам!
Как положено котам!
А сейчас?А почему фотки такие сжатые? Они - когда я пытаюсь сделать больше - мутные((
попробуй еще раз плиз залить, а то собаню совсем не рассмотреть((((((