Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы всё-таки решили участвовать.
Боня, Бонифаций, 2012 года рождения. Это НД- шный кот. Я тогда снимала квартиру и хотела кота, но не решалась взять. И тут на форуме появилась тема, что нашли кота, месяца три ему, просят взять в добрые руки. Я сразу влюбилась, попросила хозяина квартиры и он разрешил:O_v:

С тех пор вместе, сменили ещё две съёмные квартиры, теперь в своей.

Боня очень коммуникабельный, ласковый, невероятно умный и разговорчивый))). Но своенравный. Ласкать, гладить, брать на ручки только по его желанию.

Нас понадобилось трое, чтобы сделать фото))). я голову ему протирала мокрой тряпочкой, в след. посте покажу доказательство, что он мокрый. Фотку купания, выберите сами, которая подходит.

И эттта, ну возьмиииите нас, ну возьмиииитееее на конкурс :SORRY::-[

Что удумала ты, мать?
Сбрендила? Меня купать?
Чот корыто маловато,
И вода холодновата.
Лучше вымоюсь я сам!
Как положено котам!
Фото не передают всей царственной шикарности этого кота! :YES:
В реале он более бесподобен, если можно так выразиться.
Позволил себя погладить :IN LOVE:

Мартын, он же Мартыха, родился в приюте в 2014 году, побывал в 2 семьях прежде, чем в 2017 попал к нашим друзьям, там он стал полноправным членом семьи.
Очень шустрый, чрезвычайно артистичный, непосредственный, страшно любит обнимашки, не пропускает ни одного водоема, не гнушаясь и лужами.

Посмотреть вложение 205429

Посмотреть вложение 205430
Отлично👍

Знакомьтесь, цвергпинчер Урса, девочка, три года. Егозлива, эксцентрична, умна, знает команды, но выполняет по собственному желанию, как дама весьма запаслива, но щедра, одаривает всех вкусняшками (желательно чтобы одариваемый был в светлой одежде в положении лежа). Любит детей, кошек презирает и побаивается, спортивна, на зов ,,обед,, приходит первой с большим отрывом от остальных членов стаи, нескандальна. Любимый член семьи :IN LOVE: IMG_20200624_210342.jpgIMG_20200624_210120.jpgIMG_20200624_215031.jpgIMG_20200624_210754.jpg

Вложения

• DSCN1804.JPG
    DSCN1804.JPG
    110.4 KB · Просмотры: 8
  • DSCN1815.JPG
    DSCN1815.JPG
    80.8 KB · Просмотры: 8
  • DSCN5205.JPG
    DSCN5205.JPG
    85.6 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20160403_203540_966.jpg
    IMG_20160403_203540_966.jpg
    106.7 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20181225_150733.jpg
    IMG_20181225_150733.jpg
    105.7 KB · Просмотры: 8
Это моя кошка Дымка. Ей 8 лет. ЕЕ подбросили к нашему дому малюткой и она залезла в трубу. Жила там несколько дней и жалобно мяукала, пока мой муж ее не заметил. Принес ее домой , она была вся в саже, вот и назвали Дымка. Характер королевский. Изучила своих хозяев и манипулирует нами полностью. jEEyu0TNNEY.jpgTwqF92_SD-0.jpgKgQZ3sMbFXo.jpg
'

Даааа...думаю у голосующих будут трудности. Я даже выбрать не могу, кто тут лучше)))

Белануся, какие глаза у Дымки O:-) :IN LOVE:

Это моя кошка Дымка. Ей 8 лет. ЕЕ подбросили к нашему дому малюткой и она залезла в трубу. Жила там несколько дней и жалобно мяукала, пока мой муж ее не заметил. Принес ее домой , она была вся в саже, вот и назвали Дымка. Характер королевский. Изучила своих хозяев и манипулирует нами полностью. Посмотреть вложение 205464Посмотреть вложение 205465Посмотреть вложение 205471
'
Такие глазищи у нее! Агонь ваще. Особенно на последних двух фотках :-D

Это моя кошка Дымка. Ей 8 лет. ЕЕ подбросили к нашему дому малюткой и она залезла в трубу. Жила там несколько дней и жалобно мяукала, пока мой муж ее не заметил. Принес ее домой , она была вся в саже, вот и назвали Дымка. Характер королевский. Изучила своих хозяев и манипулирует нами полностью. Посмотреть вложение 205464Посмотреть вложение 205465Посмотреть вложение 205471
'
Эти глазищи😍😍😍

Даааа...думаю у голосующих будут трудности. Я даже выбрать не могу, кто тут лучше)))

Это она в испуге, но я думала будет хуже, а ей вроде понравилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу