Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего Бакстер совершенно сухой?
Шапочка для душа это очень прикольно, но почему шкурка сухая.

Баба яга против.)) Мы тут понимаешь почти жизнью рисковали в хлорку лезли, потом опять страдали всё это смывали. Аааааааа.((((("
Я написала девочке
Собака купаная, просто по ней это не видно.
Она сейчас поищет ещё фотки)

Мы всё-таки решили участвовать.
Боня, Бонифаций, 2012 года рождения. Это НД- шный кот. Я тогда снимала квартиру и хотела кота, но не решалась взять. И тут на форуме появилась тема, что нашли кота, месяца три ему, просят взять в добрые руки. Я сразу влюбилась, попросила хозяина квартиры и он разрешил:O_v:

С тех пор вместе, сменили ещё две съёмные квартиры, теперь в своей.

Боня очень коммуникабельный, ласковый, невероятно умный и разговорчивый))). Но своенравный. Ласкать, гладить, брать на ручки только по его желанию.

Нас понадобилось трое, чтобы сделать фото))). я голову ему протирала мокрой тряпочкой, в след. посте покажу доказательство, что он мокрый. Фотку купания, выберите сами, которая подходит.

И эттта, ну возьмиииите нас, ну возьмиииитееее на конкурс :SORRY::-[

Что удумала ты, мать?
Сбрендила? Меня купать?
Чот корыто маловато,
И вода холодновата.
Лучше вымоюсь я сам!
Как положено котам!
А игрушек, игрушек-то накидала прям на полчаса купания 😂
Ну король! Ну ваапче!😍

Баба яга против.)) Мы тут понимаешь почти жизнью рисковали в хлорку лезли, потом опять страдали всё это смывали. Аааааааа.((((("
[/QUOTE]
Он мокрый) у него шерсть такая, я его сначала в тазу купала, потом перетащила в душ, издевались, как могли) фоток еще есть

На этой хорошо видно, что пёс мокр, бумажка мокрая и рядом с ним вверх вода бежит😂
23680B05-FC2F-4ABD-9FF3-F666065E970C.jpeg

Индиго Люцифер Чомбо, по домашнему Люций,Люся
1год 2 месяца..Любимец семьи..
Если дать короткую характеристику,то вот так
Когда уживаются вместе
Любовь, доброта, ураган!
Когда имя гордое носит
Собака твоя - Доберман!
Посмотреть вложение 205381

Посмотреть вложение 205382

Ко второй

Не важно - снег или жара,
Я выхожу во двор с утра.
Я не спортсмен, не дворник и не дачник.
Не на работу я спешу. Я так живу и так дышу.
Я просто вышла погулять. Ведь я - собачник.
Фсе! Люцифер попал прям 🎯 в сердце! 😍 Брутальный парень, брутально моется 😂 Встал под душ, каплю геля Axe, ополоснул подмышки, вышел. Делов-то на три секунды)))
Огонь, Фил! 👍

А игрушек, игрушек-то накидала прям на полчаса купания 😂
Ну король! Ну ваапче!😍
Я вообще хотела туда на пемзу кусочек мяса положить, а он всё в игнор. :CRAZY:

Зато теперь таз стоит просто с водой, он пришел воду пить.:kofe:

Это моя кошка Дымка. Ей 8 лет. ЕЕ подбросили к нашему дому малюткой и она залезла в трубу. Жила там несколько дней и жалобно мяукала, пока мой муж ее не заметил. Принес ее домой , она была вся в саже, вот и назвали Дымка. Характер королевский. Изучила своих хозяев и манипулирует нами полностью. Посмотреть вложение 205464Посмотреть вложение 205465Посмотреть вложение 205471
'
Белануся, тут уже про глаза тебе все написали, и я не удержусь! 😍 Это же мультяшные глазища, аниме - нервно курит в сторонке! Красотка Дымка!)

Белануся, тут уже про глаза тебе все написали, и я не удержусь! 😍 Это же мультяшные глазища, аниме - нервно курит в сторонке! Красотка Дымка!)
Спасибо, вроде в жизни глаза, как глаза, а на фото и впрямь глазищи. Приятно было прочитать

Плюш-Плюш, шотландец, 3года.
Эстет. Позировать и купаться любит, но не для конкурсов, а по велению кошачьего сердца.

67702D1F-35D9-452F-B5F1-43A6BD46E4E8.jpeg17ACF269-B8E3-4F1C-B735-F9D59DC04807.jpeg9F21BF90-BE06-4143-A2C4-9F343FF33A10.jpeg1981A1CD-7D6E-4465-8E0F-F187E2FE103C.jpeg827DA08B-2C77-4D3D-AB9B-7B15C3D1B526.jpeg

Он мокрый) у него шерсть такая, я его сначала в тазу купала, потом перетащила в душ, издевались, как могли) фоток еще есть
[/QUOTE]
Бедненький, досталось ему.((
Бывает такая шерсть, ненамокаемая.))

На этой хорошо видно, что пёс мокр, бумажка мокрая и рядом с ним вверх вода бежит😂
Посмотреть вложение 205515
Действительно видно, и сильно, мокрый очень.))
Чёто с глазами у меня наверное.((

Как я люблю их таких лупоглазых, за эти глазки можно все отдать!!! :IN LOVE:

Это Масик, ему чуть больше года, родился 14 февраля, очень любвеобильный ::-:
IMG_20200624_234447.jpg
IMG_20200624_233000.jpg

Эстет. Позировать и купаться любит, но не для конкурсов, а по велению кошачьего сердца.

Посмотреть вложение 205528Посмотреть вложение 205529Посмотреть вложение 205532Посмотреть вложение 205533Посмотреть вложение 205534
Ну, фсе, я упал и не встал, у нас нет никаких шансов!!:THUMBS UP::appl::IN LOVE::ax:
Это мой второй фаворит, или уже третий!!!:fainting::fainting::fainting:

Посмотреть вложение 205528Посмотреть вложение 205529Посмотреть вложение 205532Посмотреть вложение 205533Посмотреть вложение 205534
Это что, тоже настоящие глаза, да? :fainting: Нет, ну я решительно не понимаю, почему все самые красивые 😍 глаза достаются котам, а?! Наверное поэтому песня была «когда я стану кошкой», я поняла!
Сабля, ну что тут добавить, ну красавец-красавец! Ррррр😍 Ой. Мяу, пардон 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу