пАдвиньсяНу, фсе, я упал и не встал, у нас нет никаких шансов!!
Это мой второй фаворит, или уже третий!!!![]()
![Smile 108 :fainting: :fainting:](/styles/default/xenforo/smilies/original/fainting.gif)
![Smile 108 :fainting: :fainting:](/styles/default/xenforo/smilies/original/fainting.gif)
Тут одни красавцы, разве можно среди них выбирать?
![Smile 95 :wub: :wub:](/styles/default/xenforo/smilies/original/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пАдвиньсяНу, фсе, я упал и не встал, у нас нет никаких шансов!!
Это мой второй фаворит, или уже третий!!!![]()
Раз это не возможно, а это не возможно точно.пАдвинься
Тут одни красавцы, разве можно среди них выбирать?![]()
Хиленка, офигенный кот Персик!Персик 2 года ! Найден совсем крохой с кучей болячек, порода - дворовой, но характер и повадки как у утонченного аристократа. Не любит ласки, жамки, но разрешает иногда поцеловать его правую лапу! Посмотреть вложение 205581Посмотреть вложение 205582Посмотреть вложение 205583
Персик восторг!Персик 2 года ! Найден совсем крохой с кучей болячек, порода - дворовой, но характер и повадки как у утонченного аристократа. Не любит ласки, жамки, но разрешает иногда поцеловать его правую лапу! Посмотреть вложение 205581Посмотреть вложение 205582Посмотреть вложение 205583
Это ж Багира из МауглиЭх, навели меня на грех. Все презрение питерских котов в глазищщах.
Фабрис Еленович, коренной петербуржец, 8 лет.
Пережил истощение в детстве и 3 переезда.
Характер царский, на расслабоне)
С возрастом стал совсем вальяжный, а теперь тиранит меня - только подойду, сразу мочит жестко) Или кидается, как кобра, в висок клыками. Хвост трубой и вприпрыжку вдаль)
Вот что конкурсы животворящие делают!) В последний раз его таким бодрым лицезрела лет шесть назад, в Питере еще)
Посмотреть вложение 205649Посмотреть вложение 205650Посмотреть вложение 205651Посмотреть вложение 205652Посмотреть вложение 205653
Это ж Багира из Маугли![]()
Да я ее чет всю зацеловала, я-то думала, что она будет орать и кусаться, она очень независимая и своевольная, а она далась. Видимо водичка нужной температуры была, ей понравилось. Придется теперь ее иногда купатьДымка самая красивая кошечка какую я видела, полностью растопила моё сердце!!
Ты ее пожалела уже, накормила?
Джаз! Хэлп, прими меня! Дай хоть в одном конкурсе поучаствовать, плак..плак...Граждане, прием мокрых котов, собак и прочей живности - закончен!
Посмотреть вложение 205666
А ты накупала кого-то?)) М?Джаз! Хэлп, прими меня! Дай хоть в одном конкурсе поучаствовать, плак..плак...
С пятёрочками красавицаДжаз! Хэлп, прими меня! Дай хоть в одном конкурсе поучаствовать, плак..плак...