Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы конкурс назывался "покорми питомца" мордахи у котов были бы повеселее :-D
Героические коты! Я вами горжусь!
Корабельная кошка :-D Сори за флуд, не могла удержаться)))
1593054683968.png

Персик 2 года ! Найден совсем крохой с кучей болячек, порода - дворовой, но характер и повадки как у утонченного аристократа. Не любит ласки, жамки, но разрешает иногда поцеловать его правую лапу! IMG_20200625_100029.jpgIMG_20200625_090719.jpgIMG_20200625_093352.jpg

Персик 2 года ! Найден совсем крохой с кучей болячек, порода - дворовой, но характер и повадки как у утонченного аристократа. Не любит ласки, жамки, но разрешает иногда поцеловать его правую лапу! Посмотреть вложение 205581Посмотреть вложение 205582Посмотреть вложение 205583
Хиленка, офигенный кот Персик! 😍 И цвет персик-персик) Красавчик!
Не могу, первая фотка (поза/взгляд) напомнила ⬇️😂 Опиать?!))
CCDDFF4F-C5A7-4076-8DBA-696F3F54538A.jpeg

Персик 2 года ! Найден совсем крохой с кучей болячек, порода - дворовой, но характер и повадки как у утонченного аристократа. Не любит ласки, жамки, но разрешает иногда поцеловать его правую лапу! Посмотреть вложение 205581Посмотреть вложение 205582Посмотреть вложение 205583
Персик восторг!:wub:

Хиленка, офигенный кот Персик! 😍 И цвет персик-персик) Красавчик!
Не могу, первая фотка (поза/взгляд) напомнила ⬇😂 Опиать?!))
А мне третья кота из мультика
Все котики просто героические, ради хозяев пережить такое купание!
А глазища у Персика такие, ну просто необыкновенные!😍
image.jpeg

Эх, навели меня на грех. Все презрение питерских котов в глазищщах.

Фабрис Еленович, коренной петербуржец, 8 лет.

Пережил истощение в детстве и 3 переезда.

Характер царский, на расслабоне)

С возрастом стал совсем вальяжный, а теперь тиранит меня - только подойду, сразу мочит жестко) Или кидается, как кобра, в висок клыками. Хвост трубой и вприпрыжку вдаль)

Вот что конкурсы животворящие делают!) В последний раз его таким бодрым лицезрела лет шесть назад, в Питере еще)
IMG_20200625_093439.jpgIMG_20200625_093609.jpgIMG_20200625_094647.jpgIMG_20200625_094558.jpgIMG_20200625_094725.jpg

Эх, навели меня на грех. Все презрение питерских котов в глазищщах.

Фабрис Еленович, коренной петербуржец, 8 лет.

Пережил истощение в детстве и 3 переезда.

Характер царский, на расслабоне)

С возрастом стал совсем вальяжный, а теперь тиранит меня - только подойду, сразу мочит жестко) Или кидается, как кобра, в висок клыками. Хвост трубой и вприпрыжку вдаль)

Вот что конкурсы животворящие делают!) В последний раз его таким бодрым лицезрела лет шесть назад, в Питере еще)
Посмотреть вложение 205649Посмотреть вложение 205650Посмотреть вложение 205651Посмотреть вложение 205652Посмотреть вложение 205653
Это ж Багира из Маугли:IN LOVE:

Это ж Багира из Маугли:IN LOVE:

Это адское котищще) Почти 7 кило щщасьтья. Хрен погладишь... Если само Величество снизойдет разве что.

А вообще, в жизни никакую животинку не любила так, как это чудоюдо)

Чудище-юдИщще, черное котищще,
Черные ушИщща, черные усИщща,
Черное носИщще, злющие глазИщща,
Чудище-юдИщще, черное котищще.

Гимн наш)

Граждане, прием мокрых котов, собак и прочей живности - закончен!
Приема-нет.jpg

Последнее редактирование:
Дымка самая красивая кошечка какую я видела, полностью растопила моё сердце!! :IN LOVE:
Ты ее пожалела уже, накормила?
Да я ее чет всю зацеловала, я-то думала, что она будет орать и кусаться, она очень независимая и своевольная, а она далась. Видимо водичка нужной температуры была, ей понравилось. Придется теперь ее иногда купать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу