Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это что, тоже настоящие глаза, да? :fainting: Нет, ну я решительно не понимаю, почему все самые красивые 😍 глаза достаются котам, а?! Наверное поэтому песня была «когда я стану кошкой», я поняла!
Сабля, ну что тут добавить, ну красавец-красавец! Ррррр😍 Ой. Мяу, пардон 😂
Я хотела назвать его Мандрагорой для конкурса, но побоялась, что это воспримут как подхалимаж перед руководством круиза:sarcastic:

Это моя кошка Дымка. Ей 8 лет. ЕЕ подбросили к нашему дому малюткой и она залезла в трубу. Жила там несколько дней и жалобно мяукала, пока мой муж ее не заметил. Принес ее домой , она была вся в саже, вот и назвали Дымка. Характер королевский. Изучила своих хозяев и манипулирует нами полностью. Посмотреть вложение 205464Посмотреть вложение 205465Посмотреть вложение 205471
'
Разве я писала, что она не мокрая.
Дымочка, стребуй с хозяйки кг сосисок за издевательства.))

Твои вообще вне конкуренции!
Я всех смотрю на бегу, а толком похвалить нет времени((
Ну ничего, завтра выскажемся:obnim2:
Юля чувстваю устроит нам подвох, даст только по три голоса, как тут жить.))
У меня столько фаворитов, один другого краше. Это я за свою вообще не собираюсь голосовать, она для меня и так намбер ван.))

Спасибо, вроде в жизни глаза, как глаза, а на фото и впрямь глазищи. Приятно было прочитать
Дымка самая красивая кошечка какую я видела, полностью растопила моё сердце!! :IN LOVE:
Ты ее пожалела уже, накормила?

Фсе, приёмка шерстяного материала временно приостановлена!
Все поступления складывайте в коридорчике, утром приму и рассортирую😘
Всем доброй ночи и сладких снов🤘

Не знаю как шпиц, но выглядит как настоящий померанец!!!)) :appl: :IN LOVE:
Ему же сейчас укладку делать надо наверное.))

Нет, ну я решительно не понимаю, почему все самые красивые 😍 глаза достаются котам, а?!
Ты серьезно не понимаешь этого??

*противным голосом Рожкова из КВН, чтобы тискали, давали вкусняшки, целовали, любили, баловали.)) :wub:
*голос записать не получилось :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу