Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дульсик.
Не вопрос.
Я напишу админу - он даст тебе модераторские права. Или любому -кто захочет сделать эту работу - добавить пояснения к 167 картинкам.
У меня нет ни времени, ни сил(.
Не шучу и не издеваюсь, не тролю, не язвлю, не ехидничаю. Говорю совершенно серьезно. Потому что я тоже об этом думала -ч то вот так - ни о чем. Изначально я хотела что бы была картинка+описание. Но ....167 картинок -даже для меня перебор.
Юля 🙏 пожалуйста, можно с команды 24, а то кофе, чай это за 5 минут можно.. можно в следущий раз усложнить задачу. 💪

Дульсик.
Не вопрос.
Я напишу админу - он даст тебе модераторские права. Или любому -кто захочет сделать эту работу - добавить пояснения к 167 картинкам.
У меня нет ни времени, ни сил(.
Не шучу и не издеваюсь, не тролю, не язвлю, не ехидничаю. Говорю совершенно серьезно. Потому что я тоже об этом думала -ч то вот так - ни о чем. Изначально я хотела что бы была картинка+описание. Но ....167 картинок -даже для меня перебор.
Юля я высказала свое мнение, с результатами я согласна.
Мне не надо никаких прав.
Я и подумать не могла что ты начнешь постить 167 картинок.
Ведь фото и так и есть на палубе, зачем еще раз устраивать какую-то демонстрацию в отдельной теме.
Мне мало вериться, что их будут рассматривать и оценивать.

Юля я высказала свое мнение, с результатами я согласна.
Мне не надо никаких прав.
Я и подумать не могла что ты начнешь постить 167 картинок.
Ведь фото и так и есть на палубе, зачем еще раз устраивать какую-то демонстрацию в отдельной теме.
Мне мало вериться, что их будут рассматривать и оценивать.
Хм, несколькими страницами раньше мне напомнили о голосовании. Я сделала голосование)

Ты куда пошла еще? Стой теперь тут!
Ваших каракатиц мне больше всего выгружать пришлось! Не дай бог вы все до единого не проголосуете -я проверю! :-D
Всего на 3 больше, чем Матат:SORRY:

Хм, несколькими страницами раньше мне напомнили о голосовании. Я сделала голосование)
И ты сразу согласилась?
Вот кто ляпнул напомнил, пусть возьмет права и начнет писать пояснение, чтобы не повадно было.))

Юля 🙏 пожалуйста, можно с команды 24, а то кофе, чай это за 5 минут можно.. можно в следущий раз усложнить задачу. 💪
Не совсем поняла о 24?
Усложнить - ты имеешь ввиду прописать в условиях оценку качества?
Не вопрос.
Сформулируйте правила, критерии.
Попробуйте. Так - что бы все были довольны, что бы потом не было кучи претензий. Мы пробовали. И сейчас и раньше. Это анреал(
Но если вы придумаете - супер!:THUMBS UP:

И ты сразу согласилась?
Вот кто ляпнул пусть возьмет права и начнет писать пояснение, чтобы не повадно было.))
Проще согласиться. Чем объяснять - почему я не хочу делать то, что пообещала. Даже при том, что согласилась- я сейчас вот сижу и пытаюсь что то объяснить.
А если бы не согласилась? :-D

Я не поняла -в чем сыр-бор товарищи?
В правилах сказано - победа по количеству.

Голосование - чисто для души.
Что случилось то?
Проблема в том, что я выставила сейчас все работы на голосование для души? Так а как отобрать - кто достоин, а кто нет? Да и зачем? если голосование для души, еще раз повторяю.
Спокойно сели с чашкой кофе, пролистали, выбрали то, что нравится -проголосовали. или не проголосовали, не пролистали. Проблема в чем не пойму?
амбиции по имени - Я -
все идет хорошо
кому не нравится - это скорее культ личности

Люди, если я еще что-то пропустила и кому-то не ответила - сорян. Глаза закрываются уже). Завтра утром прочитаю и всем все расскажу)
Всем бай ::-: ::-: ::-:

Проще согласиться. Чем объяснять - почему я не хочу делать то, что пообещала. Даже при том, что согласилась- я сейчас вот сижу и пытаюсь что то объяснить.
А если бы не согласилась? :-D
Форс мажор вот и все.))
Кому не нравится, пусть тебя разгрузит и выберет.
И сделает номинации.
Отдельно.
Кофе.
Чай.
Смузи.
И т.д.
Да и еще не забыть, чай бывает зеленый, фруктовый, черный.
Вот когда он это все сделает, всегда будет туки-туки.
Каждому не угодишь.))

Не совсем поняла о 24?
Усложнить - ты имеешь ввиду прописать в условиях оценку качества?
Не вопрос.
Сформулируйте правила, критерии.
Попробуйте. Так - что бы все были довольны, что бы потом не было кучи претензий. Мы пробовали. И сейчас и раньше. Это анреал(
Но если вы придумаете - супер!:THUMBS UP:
С команды по 24 блюда или напитки, на скорость мы тоже все можем картошку сварить и чаи погонять.
Можно потом позже, конкурс не на скорость а на фантазию.. 🌹

И молоко с мороженым тоже:YES:а еще воду и сахар заодно
Вооот...тогда не накидали бы за сотню всякой всячины,а сидели бы и думали,как же так ухитриться и сделать из ничего чего то! Да ещё чтобы потом,было на что посмотреть без аннотации к этому произведению! :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу