Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты таво, этаво, не шути так, а то остальные подумают, что они тупые и страшныЯ. :-[ Алкаши народ нежный, с ними надо деликатно.
Ну-ну, то что у нас так, не означает, что у всех остальных как-то иначе))))

Ты таво, этаво, не шути так, а то остальные подумают, что они тупые и страшныЯ. :-[ Алкаши народ нежный, с ними надо деликатно.
Это раззадорились от конкурса. Адреналин в крови гуляет) а так, все белые и пушистые, и самое главное, трезвые!!!!
Вон сколько напитков. А чуть что, с чем шашлык, а рыбку? Сюда зашел, мама дорогая, этот напиток, этот и ещё вон тот))

Нисколечки. Они острые и чертовски обаятельные. А вы ужасно милые)
:ax:

Мальчики, не ссорьтесь!:obnim2:
Настя, ты же не из Эстонии?)
Анекдот старый напомнила.
Сидят в лодке три эстонца, отец с сыновьями. Через два часа один сын:
— Чтотто не клюётт...
Еще через час второй сын:
— Та, софсем не клюетт.
Еще через час отец встает и дает сыновьям подзатыльники:
— Хвааттит ссориться, горячие эстонские парни!
:facepalm:

И это.....вы можете думать, что я все же из Эстонии, но на самом деле у меня только свет включили:-

Вы меня все конечно извините, опять Негодники недовольны, но так не пойдет.
Картинки конечно у всех красивые, но что на них сфотографированно не поймешь.((
Вот например любой попавшийся как оценивать.
Что-то налито, догадайся сам что, понять насколько по сложности приготовлено вообще не понятно.
Вот честно, меня полностью устраивало победа Синих Каракатиц, чем то что я вижу сейчас.
Зачем вот ТАКОЕ голосование!?
Кто-то внятно сможет мне объяснить из командного состава?? А???

Что-то налито, догадайся сам что, понять насколько по сложности приготовлено вообще не понятно.
Вот честно, меня полностью устраивало победа Синих Каракатиц, чем то что я вижу сейчас.
Ну вроде предполагалось оценивать подачу....

Не, Дульси, я ж не руководство, просто предположила)
А ты думаешь, если выставить к каждому напитку еще по 2 фотки, у кого-то хватит терпения это всё смотреть?
Я думаю оставить так как было. Вы победили по количеству.

Иначе тогда, думала будет текст хоть какой-то, как в картинной галерее подпись под работой ставят.
Подпись, например "Кофе с шоколадом и корицей" или "Синий какой-то чай".

Я думаю оставить так как было. Вы победили по количеству.

Иначе тогда, думала будет текст хоть какой-то, как в картинной галерее подпись под работой ставят.
Подпись, например "Кофе с шоколадом и корицей" или "Синий какой-то чай".
Так так и было в правилах, победа по количеству. А голосование уже для души, это другое. Может и правда по одной от человека просто собрать и все

Я не из комсостава тоже. В условиях же написано. Конкурс вне зачёта. И тема эта возникла опять же с подачи ВАШЕЙ команды.
Специально для тех, кто уделял больше внимания качеству, а не количеству.
Потому я и просил сократить количество работ, выдвигаемых на голосование, внутри командно. Был и второй вариант "самоотводов".Я, например, не считаю свои работы достойными оценки, и таких, уверен, немало, - процентов 70.

Так так и было в правилах, победа по количеству
Если кому-то интересно моё мнение, то меня такой вариант полностью устроит. :THUMBS UP:
Чем то, что, например у меня вообще не понятно что налито, в цвет детской неожиданности.(((
Ну кому это может понравится без пояснения.

Тогда мне будет обидней намного.
Потому что я старалась удивить, а не выиграть.
А так и не удивила, вообще черте что выставила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу