Да где вы с Леной это прочитали?)Я думаю оставить так как было. Вы победили по количеству.
Сами цитируете "ВНЕ КОНКУРСА", и тут же говорите об отмене))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да где вы с Леной это прочитали?)Я думаю оставить так как было. Вы победили по количеству.
Да, растреляйте меня.ВАШЕЙ команды.
Я согласна, могли бы внутри команд решить, кого выдвигаем на обозрение. 4-5 фото от команды, кто уделил внимание подаче.Я не из комсостава тоже. В условиях же написано. Конкурс вне зачёта. И тема эта возникла опять же с подачи ВАШЕЙ команды.
Специально для тех, кто уделял больше внимания качеству, а не количеству.
Потому я и просил сократить количество работ, выдвигаемых на голосование, внутри командно. Был и второй вариант "самоотводов".Я, например, не считаю свои работы достойными оценки, и таких, уверен, немало, - процентов 70.
Я тоже не считаю их произведением искуства, но считаю они достойны хотя бы быть названы..Я, например, не считаю свои работы достойными оценки,
Да что с тобой?Да, растреляйте меня.
Потому что это Наша команда.
Василий Семенов, результаты конкурса Джаз выставила и тему закрыла.Да где вы с Леной это прочитали?)
Сами цитируете "ВНЕ КОНКУРСА", и тут же говорите об отмене))
Точно троллишь. А я повелся, как лох))Василий Семенов, результаты конкурса Джаз выставила и тему закрыла.
Названы команды и баллы.
Что тебе не понятно?
Ты не понимаешь что ли?Точно троллишь. А я повелся, как лох))
Ты не понимаешь что ли?
Была таблица Я даже поздравила вас.
Где я троллю?
Вот честно, меня полностью устраивало победа Синих Каракатиц, чем то что я вижу сейчас.
Зачем вот ТАКОЕ голосование!?
Это что?)думаю оставить так как было. Вы победили по количеству.
Слишком много листать, а не пролистать мы не можем, потому что перфекционистыЯ не поняла -в чем сыр-бор товарищи?
В правилах сказано - победа по количеству.
Голосование - чисто для души.
Что случилось то?
Проблема в том, что я выставила сейчас все работы на голосование для души? Так а как отобрать - кто достоин, а кто нет? Да и зачем? если голосование для души, еще раз повторяю.
Спокойно сели с чашкой кофе, пролистали, выбрали то, что нравится -проголосовали. или не проголосовали, не пролистали. Проблема в чем не пойму?
Вася, спасибо! Ты самый прикольный каракат..Лена, я тебя обожаю!))
![]()
Что?Слишком много листать, а не пролистать мы не можем, потому что перфекционисты![]()
А что ты видишь, я же в твою голову влезть не могу.Это что?)
Что?
Это шутка надеюсь?
Я убила только что два часа.
Что бы выставить на голосование ВСЕ работы. Потому что это будет честно и правильно. Работ много и все старались.
А теперь листать много?
Люди, очнитесь. Это уже перебор.![]()
Вот теперь все совершенно понятно.Я не поняла -в чем сыр-бор товарищи?
В правилах сказано - победа по количеству.
Голосование - чисто для души.
Что случилось то?
Проблема в том, что я выставила сейчас все работы на голосование для души? Так а как отобрать - кто достоин, а кто нет? Да и зачем? если голосование для души, еще раз повторяю.
Спокойно сели с чашкой кофе, пролистали, выбрали то, что нравится -проголосовали. или не проголосовали, не пролистали. Проблема в чем не пойму?
Ты куда пошла еще? Стой теперь тут!
Я уже присмотрела за кого! И, кстати, не из нашихТы куда пошла еще? Стой теперь тут!
Ваших каракатиц мне больше всего выгружать пришлось! Не дай бог вы все до единого не проголосуете -я проверю!![]()
Дульсик.Вот теперь все совершенно понятно.
Но даже в журнал к фотографии есть пояснение.