Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не из комсостава тоже. В условиях же написано. Конкурс вне зачёта. И тема эта возникла опять же с подачи ВАШЕЙ команды.
Специально для тех, кто уделял больше внимания качеству, а не количеству.
Потому я и просил сократить количество работ, выдвигаемых на голосование, внутри командно. Был и второй вариант "самоотводов".Я, например, не считаю свои работы достойными оценки, и таких, уверен, немало, - процентов 70.
Я согласна, могли бы внутри команд решить, кого выдвигаем на обозрение. 4-5 фото от команды, кто уделил внимание подаче.

.Я, например, не считаю свои работы достойными оценки,
Я тоже не считаю их произведением искуства, но считаю они достойны хотя бы быть названы.
Такими прекрасными словами.
Бронекаффе, Гаспачо, Золотое молоко, а не просто не понятные картинки.
Поэтому я вполне согласна, чтобы их вообще не оценивали никак.
:IN LOVE:

Да где вы с Леной это прочитали?)
Сами цитируете "ВНЕ КОНКУРСА", и тут же говорите об отмене))
Василий Семенов, результаты конкурса Джаз выставила и тему закрыла.
Названы команды и баллы.
Что тебе не понятно?

Ты не понимаешь что ли?
Была таблица Я даже поздравила вас.
Где я троллю?
Вот честно, меня полностью устраивало победа Синих Каракатиц, чем то что я вижу сейчас.
Зачем вот ТАКОЕ голосование!?
думаю оставить так как было. Вы победили по количеству.
Это что?)

Я не поняла -в чем сыр-бор товарищи?
В правилах сказано - победа по количеству.

Голосование - чисто для души.
Что случилось то?
Проблема в том, что я выставила сейчас все работы на голосование для души? Так а как отобрать - кто достоин, а кто нет? Да и зачем? если голосование для души, еще раз повторяю.
Спокойно сели с чашкой кофе, пролистали, выбрали то, что нравится -проголосовали. или не проголосовали, не пролистали. Проблема в чем не пойму?

Что случилось то?
Проблема в том, что я выставила сейчас все работы на голосование для души? Так а как отобрать - кто достоин, а кто нет? Да и зачем? если голосование для души, еще раз повторяю.
Спокойно сели с чашкой кофе, пролистали, выбрали то, что нравится -проголосовали. или не проголосовали, не пролистали. Проблема в чем не пойму?
Слишком много листать, а не пролистать мы не можем, потому что перфекционисты:-[

Слишком много листать, а не пролистать мы не можем, потому что перфекционисты:-[
Что?
Это шутка надеюсь?
Я убила только что два часа.
Что бы выставить на голосование ВСЕ работы. Потому что это будет честно и правильно. Работ много и все старались.
А теперь листать много?
Люди, очнитесь. Это уже перебор. :girl_in_dreams:

Что?
Это шутка надеюсь?
Я убила только что два часа.
Что бы выставить на голосование ВСЕ работы. Потому что это будет честно и правильно. Работ много и все старались.
А теперь листать много?
Люди, очнитесь. Это уже перебор. :girl_in_dreams:
:shut ap::obnim1::door:

Что случилось то?
Вот теперь все совершенно понятно. :IN LOVE:
Но даже в журнал к фотографии есть пояснение.

Ты куда пошла еще? Стой теперь тут!
Ваших каракатиц мне больше всего выгружать пришлось! Не дай бог вы все до единого не проголосуете -я проверю! :-D
Я уже присмотрела за кого! И, кстати, не из наших:kofe::girls3:

Вот теперь все совершенно понятно. :IN LOVE:
Но даже в журнал к фотографии есть пояснение.
Дульсик.
Не вопрос.
Я напишу админу - он даст тебе модераторские права. Или любому -кто захочет сделать эту работу - добавить пояснения к 167 картинкам.
У меня нет ни времени, ни сил(.
Не шучу и не издеваюсь, не тролю, не язвлю, не ехидничаю. Говорю совершенно серьезно. Потому что я тоже об этом думала -ч то вот так - ни о чем. Изначально я хотела что бы была картинка+описание. Но ....167 картинок -даже для меня перебор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу