Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну в общем-то, как обычно от команд участников было не так много, может каждый предложит из своих напитков один на конкурс? Надо посчитать сколько от каждой команды было участников, по максимальному числу определить количество на конкурс. И потом участники предлагают из своих напитков лучшие. А внутри команды можно определиться уже. Я, например, могла бы свою отдать девчонкам, если у них оформлено красивее.

Все, закрыта тема
Повесим все работы в отдельной теме.
Ок. Другой вариант. Если вы с Солнцем так боитесь "грызни". (Вот с чего бы?. Мататы то же предлагали)
Давай сократим "простыню". Попросим тех, кто не считает свои работы художественно ценными, - их снять, абы не захламлять голосование.
Мои 5 фото прошу не ставить на голосование.

• .
Реакции: Togo
Между кем????
Между Маргошей, Саблей и Тигрой???))
Не смеши меня, Лучезарный))
драка в грязи прямо без правил за звание лучшего баристы круиза. 10 финалистов на время приготовят свой лучший напиток. Это я шучу так)

Ну в общем-то, как обычно от команд участников было не так много, может каждый предложит из своих напитков один на конкурс? Надо посчитать сколько от каждой команды было участников, по максимальному числу определить количество на конкурс. И потом участники предлагают из своих напитков лучшие. А внутри команды можно определиться уже. Я, например, могла бы свою отдать девчонкам, если у них оформлено красивее.
Вот я абсолютно о том же! Зачем тащить заведомый балласт? Кто-то старался, продумывал подачу, искал нужный ракурс, а кто-то делал для количества. И зачем это оценивать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу