Патамушта у меня муж пьёт чай, а выливать вкусняшку было жаль.))☹Олкаш - он и в трезвом круизе олкаш!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Патамушта у меня муж пьёт чай, а выливать вкусняшку было жаль.))☹Олкаш - он и в трезвом круизе олкаш!
![]()
не имеет значения - ктоТак не ты. Команды. Актив. Сами.
Между кем????зачем ?
это будет грызня
Ты вот сейчас о чем сейчас?не имеет значения - кто
Ок. Другой вариант. Если вы с Солнцем так боитесь "грызни". (Вот с чего бы?. Мататы то же предлагали)Все, закрыта тема
Повесим все работы в отдельной теме.
ты для чего это пишешьМежду кем????
Между Маргошей, Саблей и Тигрой???))
Не смеши меня, Лучезарный))
драка в грязи прямо без правил за звание лучшего баристы круиза. 10 финалистов на время приготовят свой лучший напиток. Это я шучу так)Между кем????
Между Маргошей, Саблей и Тигрой???))
Не смеши меня, Лучезарный))
Вот я абсолютно о том же! Зачем тащить заведомый балласт? Кто-то старался, продумывал подачу, искал нужный ракурс, а кто-то делал для количества. И зачем это оценивать?Ну в общем-то, как обычно от команд участников было не так много, может каждый предложит из своих напитков один на конкурс? Надо посчитать сколько от каждой команды было участников, по максимальному числу определить количество на конкурс. И потом участники предлагают из своих напитков лучшие. А внутри команды можно определиться уже. Я, например, могла бы свою отдать девчонкам, если у них оформлено красивее.
я не знаю кто вошел ))Ты вот сейчас о чем сейчас?
Такое впечатление, что ты только вошёл))
выигравший дефилирует в бикини10 финалистов на время приготовят свой лучший напиток.
А мне и к умным, и к красивымВот я абсолютно о том же! Зачем тащить заведомый балласт? Кто-то старался, продумывал подачу, искал нужный ракурс, а кто-то делал для количества. И зачем это оценивать?
тебе отвечаюты для чего это пишешь
отважный Блаженный ))
Это значит в Синюю Каракату!))А мне и к умным, и к красивым![]()
больше похоже с собой говоришьтебе отвечаю
не?
Ты таво, этаво, не шути так, а то остальные подумают, что они тупые и страшныЯ.Это значит в Синюю Каракату!))
Солнцу больше не наливайте смузи)больше похоже с собой говоришь
не ?