Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты результат исправляла? Я наверное исправленный уже прочитал (63), пока считал)) . Потом дошел до той страницы с файлами.
Я думаю, у нас никто не против был, если бы ничья случилась. Девчонки - Мататы реально крутышки!))

А ты результат исправляла? Я наверное исправленный уже прочитал (63), пока считал)) . Потом дошел до той страницы с файлами.
Я думаю, у нас никто не против был, если бы ничья случилась. Девчонки - Мататы реально крутышки!))
Я бы согласилась на ничью. Я за мир во всём мире. Мир, жвачка, фломастер)))

Да, исправляла

Думала в воскресенье будет выбирать напиток для пирата.. 🤔
Во- первых воскресенье завтра
Во- вторых мы думаем, как технически это сделать. 150 фоток- это ужасное голосование будет(

Красотаааа, и твои макарунсы классные на фотках. Дусь, ты там мое сообщение про торты видела? Если нидайбох, будет конкурс тортов и кондитерки, я сразу кверху лапкамЕ.)))
Видела, про сливки вскрытые, надо использовать.❤👍
А я напилась, всё кофе выпила, сверху полирнула "золотым молоком", жду эффекта.)))😜

Во- первых воскресенье завтра
Во- вторых мы думаем, как технически это сделать. 150 фоток- это ужасное голосование будет(
Юля, пусть шкиперы и капитаны решают. Ограничь количество. 5 или 7 от команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу