У меня вообще интернет не работал, стройка на даче, на мобильном висела.
Кто это всё убирать будет, у меня погром.)))![Winking face with tongue :stuck_out_tongue_winking_eye: 😜](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61c.png)
Кто это всё убирать будет, у меня погром.)))
![Winking face with tongue :stuck_out_tongue_winking_eye: 😜](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61c.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага.Скока-скооооока!!!!!![]()
Так это главное )))получила)))
И еще все увидели, что ты игрок по весу как Л. Месси ! Интуиция не подвела, я сразу говорила, за таких капитаны драться должны ) !получила)))
Надо сманить ее в Каракатицы, я давно говорюИ еще все увидели, что ты игрок по весу как Л. Месси ! Интуиция не подвела, за таких капитаны драться должны ) !
И еще все увидели, что ты игрок по весу как Л. Месси ! Интуиция не подвела, я сразу говорила, за таких капитаны драться должны ) !
Я тоже один переделывала;( это жесть. Ну штуки три я думала сделаю... алкоголики такие алкоголики)))Ага.
и шесть я еще ночью сделала, но без таблички![]()
Неа, я не поддаюся, я сильно правильная, своих не бросаю.))))Надо сманить ее в Каракатицы, я давно говорю![]()
Сабля, а ты сколько в общей сложности сделала? Я даж посчитать не успелаНадо сманить ее в Каракатицы, я давно говорю![]()
ага. Я сначала два хотела, потом четыре, по факту штук десять вышло. Я бы еще сделала, но у меня продукты закончилисьЯ тоже один переделывала;( это жесть. Ну штуки три я думала сделаю... алкоголики такие алкоголики)))
Я не знаю)Сабля, а ты сколько в общей сложности сделала? Я даж посчитать не успела
я сегодня 2 раза в магазин бегалаага. Я сначала два хотела, потом четы, по факту штук десять вышло. Я бы еще сделала, но у меня продукты закончились![]()
Однозначно! Это просто очуметь, я наблюдала в нереальном восторге за вами!@Фёкла персиковна
@Ирина Сибирь
- девочки, вы что тихонько сидите там? Надеюсь не плачете?
Вы просто огонь!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Втроем с @Mushka- бронемашина ХакуныМататы![]()
Какая красота. Ах... я же пить не могу уже. А вот это ещё хочу)))Не вошедшее.)))
Красивенькое зато.)))
Кофе Латте.
Пирожное "Павлова" в честь победителей!!!❤
Каракаты, УРА, МОЛОДЦЫ!!!
Посмотреть вложение 202559
Нет не плачем, баиньки планируем, у меня уже 01:30 не спалось@Фёкла персиковна
@Ирина Сибирь
- девочки, вы что тихонько сидите там? Надеюсь не плачете?
Вы просто огонь!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Втроем с @Mushka- бронемашина ХакуныМататы![]()
Еще глинтвейн хотела и чай ромашковый, но не успевала уже.Сабля, а ты сколько в общей сложности сделала? Я даж посчитать не успела
Тогда доброй ночки, отдыхай)))Нет не плачем, баиньки планируем, у меня уже 01:30 не спалось![]()