Там есть чем запить в других вариантах)В 21:00!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там есть чем запить в других вариантах)В 21:00!))
Выше уже была команда СтопТак по Гринвичу до 21:00!)
![]()
Мне дома намекнули, что напитки напитками, а вот простите, пожрать тоже готовить надоТормозите, всё уже![]()
Да вы нас и так уже под плинтус загналЕЕщё много их есть у меня (если что пугаю конкурентов)
Коктейль "ПерсикПерсик", соответственно сливки, персик, ванильное мороженоеПосмотреть вложение 202537Посмотреть вложение 202538Посмотреть вложение 202539
Так тормозной путь он такойТормозите, всё уже![]()
Оо +10 кг коктейльчикТэкс, коктейль "Молочное чудо" , банан клубника, сливки, мороженое ванильноеПосмотреть вложение 202514Посмотреть вложение 202518Посмотреть вложение 202520
А я сварила днем щавельно-крапивные щи, и ужин тоже готов.)))Мне дома намекнули, что напитки напитками, а вот простите, пожрать тоже готовить надо![]()
Да ну брось, мы вас не обошли мне кажется)))Да вы нас и так уже под плинтус загналЕ![]()
Это ты нас сейчас пугаешь))Ещё много их есть у меня (если что пугаю конкурентов)
Не догоню, так разогреюсь(с)Да ну брось, мы вас не обошли мне кажется)))
да какая разница. Я вот с себя смеюсь, прямо зарекалась, зарекалась участвовать в этом конкурсе. Потом решила пару чаев, ну....азарт он такой азартДа ну брось, мы вас не обошли мне кажется)))
Да ладна?! То есть я успела со своей минералкой??!!Конкурс завершен!
Поздравляем команду Синяя Каракатица с заслуженной победой
Команда Хакуна Матата - вы дрались как львы, браво!
Посмотреть вложение 202543
Бедная Юля, это ж все посчитать и записать и ну вот это вот все дафотки с напиткаме